viikki Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Думаю, что пришла пора купить коляску-трость. Пока остановилась на Jetem Paris. Прочитала всё, что можно о ней. Может быть кто-то уже пользуется моделями 2011-2012 гг? Очень хотелось бы услышать ваши комментарии. Спасибо!!!Может быть кто-то посоветует другую модель?Мои требования:коляска требуется на теплый сезонпланируется брать коляску в поездки на дачу, Байкал (просто чтобы стояла на берегу и ребенок в ней спал например), в гости и т.п.Ребенку 6 месяцев, сам еще не сидитРебенок длинный - 75 сммой рост 170 см + каблуки иногда))дорожное покрытие мест прогулок - асфальт и брусчатка (или как называется такая мелкая плитка на БКМ, на ней даже на надувных колесах трясет, вот не знаю как будет с тростью). Возможно песок иногда.хотелось бы чтобы складывалась одной рукой и одной ногойчтобы капюшон опускался максимально низко (в идеале почти до бампера)в доме есть лифт, поэтому вес коляски м/быть и 7 кгостальное не особо важно. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мои требования:коляска требуется на теплый сезонпланируется брать коляску в поездки на дачу, Байкал (просто чтобы стояла на берегу и ребенок в ней спал например), в гости и т.п.Ребенку 6 месяцев, сам еще не сидитРебенок длинный - 75 сммой рост 170 см + каблуки иногда))дорожное покрытие мест прогулок - асфальт и брусчатка (или как называется такая мелкая плитка на БКМ, на ней даже на надувных колесах трясет, вот не знаю как будет с тростью). Возможно песок иногда.хотелось бы чтобы складывалась одной рукой и одной ногойчтобы капюшон опускался максимально низко (в идеале почти до бампера)в доме есть лифт, поэтому вес коляски м/быть и 7 кгостальное не особо важно.Если бы моя мама была такая, я бы в 2 года убежал из дома и стал беспризорником...остальное не особо важно.*pactalom Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хорошенькая коляска...тоже бы такую взяла...Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:остальное не особо важно.*pactalom Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если бы моя мама была такая, я бы в 2 года убежал из дома и стал беспризорником...канешнаа не вам таскать коляску с ребенком 24 часа в сутки без перерывов и выходныхеще раз убеждаюсь, что мужчина никогда не поймет, что значит родить и воспитать ребенка... Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если бы моя мама была такая, я бы в 2 года убежал из дома и стал беспризорником...канешнаа не вам таскать коляску с ребенком 24 часа в сутки без перерывов и выходныхеще раз убеждаюсь, что мужчина никогда не поймет, что значит родить и воспитать ребенка...+100000 точно попробовали бы мужчины каждый день коляс таскать!ТОже ищу коляску трость именно для поездок, особено для самолета чтобы в салон взяли и в аэропорту катать ее, и для этого мне нужна раскладывающая спинка до лежачего положения. Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мужчинам не понять, как важны все мелочи в коляске, чтоб ребенку голову не напекало, чтоб не трясло коляску, чтоб мухи не садились на ребенка во время сна и не будили,нужна москитная сетка, дождевик, удобные кармашки, для платочков, чтоб быстро складывалась, потому что автобус ждать не будет,пока одной рукой ребенка держите,а другой рукой складываете. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 как мы выросли без всех этих навороченых колясок я хз... Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мда...в инете все хвалят эту модель. Неужто у нас никто не катает на ней?.... Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 у нас наверно коляски-трости предпочитают покупать за 1000 руб. Ссылка на комментарий
Мышка Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Купили коляску- трость maclaren. В уу таких нет. Покупали через интернет- магазин. Вес 4 кг. Одной рукой складывается и раскладывается. Довольна. Только дорого.Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:А на более длительные прогулки у нас peg perego. На трех колесах. Самая клевая коляска, малыша вообще не тресет. В уу еще год назад таких не было. Сейчас вроде есть в дочках- сыночках. Правда вес у нее 15 кг у нас она в гараже стоит. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 заказала Жетем.да, макларен канеш хорошая вешь, но думаю, что дороговато. Да и опыта в тростях вообще никакого нет. Вот отъездим на Жетеме, потом можно будет уже сравнивать. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в июне выходит коляска рекаро йойо, складывается ооооочень компактно, прямо меньше чемодана и раскладывается одной рукой вот видео но она чисто компактый вариант для поездок, так сказать самолетный вариант Ссылка на комментарий
dorada Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пользовались Инглезина Трип, я осталась довольна коляской, одной рукой только у меня не совсем получалось ее разложить, но у мужа вполне. Ссылка на комментарий
MMD Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 еще есть хорошая трость инглезина зиппи. единственный минус - вес Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 купила! классная! Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 viikki фото в студию коляса! Ссылка на комментарий
valera90 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Продаю peg perego gt3 в 3 раза дешевле чем в магазине Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти