Перейти к содержанию

Шаманизм

Рекомендуемые сообщения

21.05.2020 в 01:24, Bedma сказал:

УШ, вытри,слёзы, сопли, весь СБН гогочет над тобою, солдат ребёнка не обидит

Я разве говорил про СБН? 

24.05.2020 в 10:47, Bedma сказал:

Кипищ, бюряаткою ты не станещ, то разз, камлать тебе не советую, не имеещ никакого права, эффект буит наеборот, 

С чего это? Если человека приняли в Род, то он получает все права и обязанности. Другой вопрос кого ей навесили.

щанары тебе булгуурин не имел право делать

А мне он говорил что, не общается с Цепешь.

Причудливо тасуется колода. (с)

не имеет ни малейщего отношения к нашему Хух Мунк Тенгерии

Ну, если обратиться к народному эпосу, то родовые бурятские шаманы следили, в том числе, за тем, чтобы души родичей не попадали в Подземное Царство на вечные муки. Я дико извиняюсь, но я знаю только одного человека выступившего против Эрлик Хана и его слуг-шаманов. Потому лично мне не понятно, какое отношение они имеют к Хунхэ Мунхэ Тэнгэри, кроме того что, неуклюже притворяются, продавая души поверившим им. К слову, удачный маркетинговый ход, люди платят за то чтобы их души продали на вечные муки. Дилеры получают плату дважды. 

Ну и вопрос о том, кто тут бурятский шаман, лично у меня не возникает. Как правильно сказано, судите по делам их.

@Ur Shak погугли сбн, тока не саветую, слищком жестко они проехались по тебе, УШчок, ты человек ранимый, знаю,... 

Тебе что в лоб, что по лбу, да, сонм ханов Эрлик номун хана все потусторонние, и да, ужасные, ужастики, сплощь и рядом, как в фильме, хэлл рэйсер, наверное. В дзен буддизме, кстати, почти всю сахюусаны, похожи на демонов, хранители веры. Тем не менее, они тоже Тэгнри, тока имеют, отрицательность, свою, нонсенс,..., допустим, Эрью хан, УШ, ты тоже не вечен, все мы туда попадем, на 1×2, ктото раньше, ктото позже, ты кстати, личико мажеш кремом? Мажь, счас много ультравиолета, какой жэ ты щаман, если ужастиков боищся😈🥵, у меня когда была щаманка, то целый взвод чертиков приходил, запугивал, а я реально, паниковал, птм что без защиты ходил. Особенно, стращна, как потусторонняя сестренка Эрью хана, забыл ее имя, вот она атаманща над муу щубун, дааа. Иэээх, надо куда то дальше двигаться, хотя бы таащур брать, УШ, займи, денех, на обряд, щючю, знаю, ты куркуль😤. Херр, знает, каков счас статут у кипищ и булгурина, мне до них параллельно, как и им до меня, булгурин па сути должен быть басурманином, гунном, муслим, короче,..., и че ты по кипищ парищся, это никому не интересно, дружища

Изменено пользователем Bedma

А ведь еще не забылся народный эпос, тот, настоящий, где черти называются чертями. А не новомодные поделки, где черти выставляются благородными страдальцами за людей. Тем не менее, люди выбирают то, что им удобнее. Хотят чтобы их обманывали, для собственного комфорта. Вот только когда наступает время платить по счетам, со слезами и соплями начинают кричать что, их обманули. Что им должны помочь. Но ведь помощь им обещали те же черти, которые их и поимели. Если ваш сосед отдаст ворам деньги, а потом придет требовать их с вас, потому что воры ему сказали что, вы отдадите вдвойне. Будете ли платить за чужую глупость. Или скажете, надо было думать? Если вы поможете вору залезть в дом своего соседа, сохраните ли вы хорошие отношения с соседом. И вправе ли вы будете требовать от соседа, чтобы он вмешался, когда вор полезет в ваш дом?

Простой пример манипуляции сознанием. Вот, смотрите, это же божества, хранители веры. Посмотрим на людей. Человек может быть простым рабочим, чиновником, полицейским, депутатом. Это одно. Но вор он, убийца или честный человек, это другое. И не нужно путать. Сабдак это хранитель места. Но помогает он, или насылает беды и болезни, в этом разница. Эти шаманы, назвавшие себя бурятскими, обещали докричаться до богов, открыть небесные врата. Но на деле служили хозяевам Ада. Ну так зачем было свистеть про небеса. Сказали бы прямо, продайте души и пойдете в Ад. Будет вам там счастья полные штаны. И заметьте, по логике, они не могут отправлять в Ад души тех, кто не принадлежит его слугам. Выходит не все обречены туда попасть.

"Там были такие огромные черные животные, вроде гигантских летучих мышей,- больше этого дома, и они сказали, что они-то и есть настоящие хозяева мира". На языке индейцев конибо нет слова "дракон", так что "гигантская летучая мышь" - это было лучшее, что я мог подобрать для описания этих существ.
Некоторое время он смотрел на меня своим невидящим взглядом, потом, усмехнувшись, сказал: "Э-э, всегда они так говорят; а на самом деле это всего лишь Хозяева Дальней Тьмы". Harner M. The Way of Shaman. N. Y., 1975. Перевод M. Т. Ойзермана (с)

В другом варианте - тьмы внешней, где плач и скрежет зубовный.

@Ur Shak ты путаещ, с Х, вот там, ад, в Тэнгрийстве, и Б немного по другому, тежэ стращные свирепые существа, но мораль и философия, другая, если в Х, дьябло соблазняет, совращает, то в Т такого нету. Есть сонм муу шубуд, но и Ты не щарься по ночам, не пой громко и тп, соблюдай себя, какую тут аналогию провести, вазможно, с Гоголем, кузнец Вакула

@шевекен бьюф, ты кароче, пальчики то не гн1, тут покруче Тя, людии, намного, нам бурам, наплеве, на вас, запад и маскалей, достали, учить жизни, счас много народу в сша и санаду выехало, прям, тэнденция, читай ветки, а вам, нищебрдам, ватным, сходи к корещу, булгурину, , пехом или автостопом до маасквы, вазможно, он онгона спустит и чтото посоветует, или карты таро, кинь, вы с УШ, ваще не хрена не мыслите, в бмш, и еще как то пытаетесь, оценить, у добайкальцев, там впще цыганщина, капают семейному Злу, посмотри, хотя бы, спектакль, Улейские дэвущки, там все разжевано🤘, а почему? Ведь и в украине, мольфары, еще Гоголь, описал, чертовщинку, Вий, вечера на хуторе близ диканьки и тп, по сути, добайкальцы, душу чертикам продают, но это им приносит несметные богатства, есть такая цыганская колядка, на по моему, старый новый год, нужно поймать, в мещок, черного кота, в масть и перед самым НГ идти и встать, на перекрестке, обязательно, встретится, человек, который поинтересуется что в мещке и попросит продать кота, а вы ему, цена 1 копейка, ответите, он вам копеечку то отдаст, но вы кота в руки ему не передайте, а выпустите, кот, убежит, и вы бегите, без, оглядки, к себе, домой, все, профит, вы сделали, самого, нечистого, Бесы будут долбится, в ваши двери, а вы замуруйтесь, иконки, свечи, мантры, что угодно, все, профит, копейку ту сохраните, она буит увеличивать ваши накопления, бьюф и УШ, вы попробуйте, а потом, расскажите) все золото, денежные активы, все они контролируют, я писал, на сбн, еще и веревка повещенного, она имеет силу от Беса, сильного Беса, имеет великое магическое значение, помогает с богатством, трудность, заключается, в добыче, онной, тк все они лиьо уничтожаются, либо сохраняются в сейфах судмедэкспертизы, строжайший учет, но, вот с петли снимать, уговаривать, то дело гнилое((несчастье, может прицепиться от суицыдника к вам, Бес разозлится и буит строить козни вам, проверено, 100 пудлв, опасное занятие(, поэтому то и буряцкие чертики, бохолдои, ада и тп, низщие духи, это тоже орудие обогащения, но, вот духовного роста уже не буит, дурная карма, затянет, и вы сами станете бохолдоем(, а в Тэнгрийстве, не так, там все отмолено, и высокий сан, не даром, мог нырять, спускаться и в нижний мир, определенными ритуалами, подношениями, освобождать души грешников, из заточения и тп

@шевекен хороший риторический вопрос, мульен ответов, как бы Буддист ответил, вас ограбили в поезде, дык еще и грубо изнасиловали, па сути, бьюф, вы как женщина, опустощенна и тп, почему это произощло? Дело в том что, никто так просто не встречается на этом свете, даже, мы трое, все это карма, дело в том что в пршлой жизни, вы, буду офицером с гулага, поиздевлись над теми людьми, но и у них чтото было, что они стали грабителями и еще снасильничали вас, как то так, уже рождаясь в этом мире, человек грешен, он буит страдать, болеть и тп, такжэ есть понятие, не подавай нищим, лни должны перестрадать свою карму и тп, почему, некоторые ламы, умирают, в молодом возрасте, внезапно? Они совершили много благих дел, и их ждут в более высоких мирах, если ихняя миссия тут, завершилась, почему в рф, так много умирает детей в младенчестве и тп. Это мир, в кап странах, до сих пор популярна теория человеческого дарвинизма, она более видоизменилась, но это не меняет ее античеловечной сущности и тд

@шевекен ты почему еще не в ато? Значит ты зрадник, вероотступник, едь к своим молЬфарам, там получищ на все свои вопросы, ответы!! Тут укропов нету, на этом форуме, я думал реабилитировать укру и пилить ветку, но решил, нафуй минэ лишние проблемы на свою дупу, да и знакомые, с укры, чето не пришли, по приглашению, сюда, а один, в поле не воин. 

Бьюф, уж перелогинься, не смещно уже, хоть и логика у тя, так себе, знаещ, совковую программу авиатехникума, не более, и с годами не меняещся, но создала бы, че нить поэкзотичнее, образ женский, австралийка, китайского происхождения, на инглищ пришлось бы писать, не сможещ((

В том то и дело, дрянь ты такая, вы с твоим сэнсеем, не должны помогать людям, и моя бдагородная миссия, на этой ветке, всячески стараться, помещать, вам, в дезинформации населения, Вы не имеете, на это прав! Тем более, под фейк аккаунтом, якобы с зап украины, тем более, с зап украины, ты понимаещ?? Могла бы уж под своим зайти, под настоящим

Дура, бьюф, именно, в этой жизни, мы бум бицца до конца, кармически!!! Я не хочу вайны, но таких, вот упертых, надо бить, хотя бы аргументами, и совать мордою, в ваше жэ дерьмо, всегда🖕🖕🖕💩😈🥵

Сельфи-Фотки отправь, своего села или львова, или, где ты там, с привязкой гпс, личико можещ вымазать, не сможещ жэ!!! 

29.05.2020 в 23:51, Bedma сказал:

ты путаещ, с Х, вот там, ад, в Тэнгрийстве, и Б немного по другому, тежэ стращные свирепые существа, но мораль и философия, другая, если в Х, дьябло соблазняет, совращает, то в Т такого нету. Есть сонм муу шубуд, но и Ты не щарься по ночам, не пой громко и тп, соблюдай себя, какую тут аналогию провести, вазможно, с Гоголем, кузнец Вакула

Как бы вам объяснить, чтобы не обидеть. Возьмем, для примера, театр. Разные залы, разные постановки, разный контингент зрителей. Но, не редко, одни и те же актеры играют  и в 18+ и в детских утренниках. Есть еще вспомогательный персонал, обслуживающий персонал, технический персонал, административный. Это помимо художественного и артистического персонала. Но каждый зритель идет в свой зал и видит то, что ему хотят показать.

Стандартный уголовный прием, устроить человеку неприятности, потом предложить от них избавить. Или наобещать с три короба, поманив мнимой выгодой. И то и другое расценивается уголовным кодексом как преступления различной степени тяжести.

Кто там что и кому показывает, мне не интересно. И мне не интересны люди, которые отказываются верить что, ангел на сцене летает не сам, его тянет на веревочке мужик за кулисами. А мораль. Ну мораль я показал всем наглядно. И все сторонние зрители могли увидеть, как шаманы, их предки и их боги отказываются не только от сказанного, но и от написанного. Я дико извиняюсь, о какой морали идет речь?

Опять же, для примера. Шаманская болезнь, это перестройка восприятия человека, происходящая с различной степенью тяжести. А вот когда, "духи давят", это уже умышленное причинение вреда здоровью. Представьте, на улице вас избили, вы приходите на медицинское заключение, вам пишут - асфальтная болезнь. Метод лечения - регулярные выплаты людям вас избившим. Причем контролировать выплаты будет полиция.

Второй случай. Так называемые тенгерианцы заливали в уши про небеса. Но на деле служили Эрлик Хану, для которого небеса закрыты. И немало шаманов искренне верили что, служат небесным силам. Равно как искренне верили многие люди, пошедшие за ними. Но по факту они служили Подземному Царству. Тому самому, которое в народных сказаниях насылает беды и несчастья. А в современных пасквилях несет добро и счастье. Результат получился вполне предсказуемый, народный эпос не соврал. И ведь все было очевидно, но людям так хотелось верить в Святую Холяву. Разве не сказано - судите по делам их.

Мне многие, в том числе шаманы, задавали вопрос. Почему при таких темпах "духовного развития", мы живем все хуже и хуже. Ну вот, показал я всем, что такое на самом деле их "духовное развитие". И смысл? Эти люди уже не принадлежат себе. Продав души, они стали чужой собственностью. Говорить, думать и делать они будут то, что скажут их хозяева.

28.05.2020 в 20:54, Bedma сказал:

и че ты по кипищ парищся, это никому не интересно, дружища

Чего это. На мой, недалекий, взгляд, получилась весьма интересная и показательная постановка. Где хорошо и наглядно прописаны многие практические моменты.

Отец Буиф не только сам хотел уйти из под Эрлик Хана, но и вывести свою семью. Естественно просто так его не отпустили, но мужик оказался упорным. Бился до конца. При этом он не был шаманом, или обладателем суперспособностей. Что уже опровергает догму о безграничной власти Хозяина Подземного Царства. К слову, народный эпос тоже это опровергает. Как бы то ни было, появились те, кто тоже хотел бы реабилитироваться перед Небесами. Нужно понимать, такие задачи не на одну жизнь. Потому эстафета должна была перейти к его дочке. Одной из нескольких. И как часто бывает, "безграничные" возможности ударили бедняжке в голову. Ну или по голове. В общем дамочке уже прогулы на том свете ставят, поддерживать ее практически нечем. И тогда силы, делавшие ставку на выигрыш, пошли, как это принято говорить, ва-банк, обратившись напрямую туда, куда должны были прийти с победой. Там посмотрели направо, посмотрели налево. Видят, сидит задрот, сталкера гамает. Ну и говорят ему, дурачина ты простофиля, иди поклонись рыбке... Или щуку поймай... А вспомнил. Там, типа девку выкинули, годную еще, подрихтовать, подкрасить, спидометр скрутить, будет как новая. А девка в хозяйстве нужная вещь. И постирать, и прибрать, и жрать приготовить. Почти как японский робот, только функционал обрезанный и эксплуатационные расходы больше. Осерчал на те слова задрот, чего это мне демку суют, хочу робота японского, пусть и с пиратской прошивкой. Но ему тут и пояснили, что стартовая цена и ТО японского робота перекрывают эксплуатационные расходы нашей, отечественной девки. Увы жизнь не сказка. Верить нельзя никому и документацию следует читать перед, а не после. Оказалась это дешевая литовская подделка. Душ спалила, пылесос сломала, с кухни пришлось выгнать, потому как посуду била и готовить не умела. Это не считая мелочей, вроде договора с "высшими силами", которым она задрота продала оптом, вместе со всеми его акками. Ну это присказка, сказка впереди.

Как я говорил ранее, очищение, это процедура страшная. Не все ее пережить могут, а пережить и не сломаться еще меньше. Потому была создана группа. Группа не Игоря, а Цепешь. Эта группа должна была максимально нейтрализовать последствия очищения. После чего уже не Цепешь, а другая личность, с другими морально-нравственными критериями, стала бы выполнять функции взаимодействия с богами. Те самые, которые должны были выполнять бурятские шаманы, а выполняет Ур Шак. И поскольку Буиф заняла бы официальную должность, то вопрос о ее семье решался бы на другом уровне. Задумано было все просто, как автомат Калашникова. И договор Цепешь с "высшими силами" тут бы силы уже не имел. Опять же, все планы идеальны до начала их исполнения. Окрыленная договором с "высшими силами", яжебогиня начала всех под себя подминать. В итоге группа отказалась с ней работать и была мной распущена за ненадобностью. А к ней были применены протоколы "остановки". У Кастанеды выложены их принципы, если кому интересно. Яжебогиня оказалось упертой. Именно тогда я понял смысл выражения - "я же девочка, я же тупая". Это был писец. Реально оставалось только клиническую смерть устроить, но с ее верой в "высшие силы" это бы не дало гарантии. Потому она была отправлена в свободное плавание, постучаться лбом по стенам. Ну и опять же, она поняла что ее "высшие силы" простые черти. Поняла что продала свою семью и своего отца, продала тех, кто реально помогал ей и ее отцу, рискуя своей репутацией. И что? Она стала подводить под это философскую базу.

Тут вы меня спросите, нафига козе баян? В смысле зачем с ней возиться. Ну, во первых не с ней, а с ее семьей. И с теми силами, что помогали ее отцу. Ведь их рейтинг упал в глубокий минус, кто поверит им после такой истории. А во вторых, согласно договора она должна была работать на разоблачение нечисти. Ну так она и работает. Другое дело что, не игроком, а фигурой на доске. но это ее выбор. Кто я такой, чтобы его оспаривать? Свобода воли дана человеку Богом. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
21 час назад, Bedma сказал:

а в Тэнгрийстве, не так, там все отмолено, и высокий сан, не даром, мог нырять, спускаться и в нижний мир, определенными ритуалами, подношениями, освобождать души грешников, из заточения и тп

Я дико извиняюсь, но тенгерианцы предъявили мне, в том числе, за кражу душ у Эрлик Хана, обосновав это тем, что я нарушаю мировое равновесие, помогая избегать наказания. При этом сами они обсуждали что, души нужно выменивать. Иными словами беря душу принадлежащую Эрлик Хану, нужно отдать одну или несколько душ, ему не принадлежащих. А мою помощь семье Буиф вообще назвали "незаконной деятельностью". Выходит я высокий сан в "Тэнгрийстве". Почему тогда я не в курсе, мне что, забыли сказать? И те терпилы, которых отдают в уплату, они добровольно соглашаются или их в темную имеют?

8 минут назад, шевекен сказал:

Теперь понятно, когда текст открытый.

Да ну. Какие все понятливые. То что ее папа заплатил, потрачено. Если она хочет поднять свою семью, то у нее должны быть поручители. А поручительство я приму только от бурятских онгонов, не липовых, а настоящих, родовых. Которых еще поднять надо. Она хотела поиграть в мои игрушки, пусть восстанавливает бурятские рода. Иначе я лучше третьего ведьмака перепройду.

6 часов назад, шевекен сказал:

Смотрите.

Вижу. Буддийский колокольчик. Булга, к слову, ездил в Тибет. К тем самым богам, что приходили, в свое время, только на звук человеческих костей. Дамару, ганлин, габала, четки из человеческих костей. Опять же, атрибутики из человеческих костей применяются в монгольском шаманизме, но чужды бурятскому. Потому говорить о бурятско-монгольском шаманизме глупо. Монгольские шаманы служат Эрлик Хану. Бурятские вышли из под его власти. Ваши фото многое прояснили, спасибо.

30.05.2020 в 07:05, шевекен сказал:

Однажды, много лет назад, "ранний" Ур-Шак задал вопрос "раннему" Булга.Как бы не переврать, тема примерно такая."Пришел к шаману(лекарю) человек, наркоман, или к наркологу пришел(не помню уже). Специалист излечил наркомана, а тот пошел и зарезал людей, или самого специалиста, будучи уже "излеченным".Вопрос был поставлен так:"Нужно ли было лечить того человека, обязан ли был тот специалист лечить наркомана, если:А) Спец знал, что так случится  Б)Спец не знал что так случится...

Одна знакомая бабка сказала знакомой другой бабки что та слышала как какая то бабка... и тд и тп. 

Никуда он не ходил. Я сам к нему пришел. Он уже много раз лечился и по факту уже был не жилец. Ну и мать его задолбалась. Разговаривали, он и говорит, хочу вылечиться но не могу. Я в то время лечением занимался, говорю - не вопрос. Вылечил без проблем, с первого раза. Он во первых меня же обворовал, чтобы с долгами рассчитаться. Потом стал про меня же гадости распускать, типа я его обманул. Ну и дальше стал жить по прежнему, только без наркотиков. А я лежал и подыхал, в прямом смысле. Не знаю, справился бы сам, но меня откачали. И соответственно я задал вопрос - я же делал хорошее дело, человеку помогал. На что мне сказали, он с новыми силами пакостить стал и причиненный вред нужно компенсировать. Если я хочу быть добрым, то за свой счет. Потому как за последствия своих поступков надо принимать ответственность. С тех пор я очень аккуратно пользуюсь силой, предпочитая обходиться личной, что сказалось на возможностях, но более безопасно в плане возможности зарваться. Булгу я спрашивал именно в разрезе ответственности. Он прямо сказал что, ответственности за свои действия он не несет. Значит ответственность несут его хозяева, а он только слуга, не имеющий прав. Следовательно любые договоры с ним, говоря юридическим языком, ничтожны. Тестовая проверка. Только и всего. Равно как проверкой являлось взаимодействие Буиф с ее группой. Поскольку мое мнение, в любом случае, субъективно, создается тестовая ситуация, участники которой не знают поставленных целей. А уже по результату принимается решение. И да, ко мне это тоже относится. Если я не прохожу проверку, я отхожу в сторону. Ничего позорного в этом нет, лучше повторить подход, чем надорваться.

10 часов назад, шевекен сказал:

Вы заметили, что никто ничего не пишет?

Я думаю некоторые шаманы задали вопросы своим предкам, относительно моей личности. Хотел бы я услышать эти ответы, лично для себя, чисто поржать.

Я  уже рассказывал о добросовестном заблуждении. Так вот, есть еще один краеугольный камень оперативной работы. Человек не может рассказать то, чего не знает. Прямо говоря, даже я не знаю ничего лишнего, всего лишь пользуюсь общедоступной информацией.

@шевекен вы ошибаетесь, батенька, я счас заново ваш дневник борзописца, самописца, перечитаю, от и до, и аргументировано, вам процятирую, ваши слова, полномочий не имею, да, но пчму то за годы общения с бьюф, никто не в восторге, ни я, ни смитц, ни ваш сэнсей УШ, УШ правильно, вас отметил, вы стрелочница и любите паразитировать, и в благодарность, тока словесный панос((, а это вызывает в людях жуткий батхет!! @Ur Shak ув маэстро, как Вы считаете, что на фотах изображено, судя по рельефу, Бурятия, или волгоградская калмыкия, или астрахань, харашо, как говорят, на Руси, начнем с анализа, тавыков)) но, поднощения на них, сделаны с грубейщим нарушением правил, вывод, делали, честно, профаны, гуглили, и делали) далее, тибетские курительные палочки, это думаю не тэнгрийский обряд, а какой то, нью эйдж, или ламы, краснощапочники, ну, да, явно не львовщина, судя по степи, кароче, скока булгурин ей не об, яснял, все рамно, она сабдакам молится, а те, как слепые котята, толкают ее сюда)), но мы можем тока ркгаться) и сэнсей зпбил на нее, и в свой храм обратно не впускает🤣

--- - - - 

Ну, раз хотит деффка, докопаться до истины, то пусть хущ езжает в читу, в агинские степи, лет 6, побатрачит на отарах филиала, мрош, полы помоет, поубирает за кошарами, а там, глядищ, и наступит, озарение, дза дзен, либо пусто либо густо, ну хоть тавык научится по нормальному собирать

Изменено пользователем Bedma
Цитата

Тибетцы исповедуют буддизм и верят в реинкарнацию, то есть переселение душ, поэтому тело умершего для них - пустой сосуд, за ненадобностью подлежащий утилизации любым удобным способом. Кроме этого, суровые природные условия Тибета не способствуют ни погребению покойника, ни его сжиганию. В скалистом грунте сложно копать яму, да и с лесом напряжёнка. Усопшего в Тибете возвращают природе. Обряд этот называется "небесные похороны" или "джатор" (jhator), что переводится как "давать милостыню птицам". Он широко известен за пределами Тибета как один из самых шокирующих ритуалов.

Правда богатых так не хоронят. А вот в Монголии земли много, тем не менее погребение там тоже для богатых.

Цитата

Как передает корреспондент РИА "Новости", на днях в отделение полиции одного из районов Улан-Батора поступило сообщение о том, что неизвестные лица выгрузили из легкового автомобиля на горе Ноенхангай, расположенной на окраине монгольской столицы, тело человека и уехали.

Очевидец происшедшего решил, что таким образом преступники решили избавиться от трупа. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции в ходе расследования выяснили, что родственники усопшего таким образом похоронили его.

По данным правоохранительных органов Монголии, это уже не первый случай захоронения усопших таким образом в черте монгольской столицы.

@Bedma  Расскажите нам, почему Гыука не похоронили по древним обычаям? Мне кажется буряты оценили бы. А то мы всегда хоронили всех умерших. Теперь, под властью Эрлик Хана, похороны не всем по карману, мне кажется люди оценят возвращение к истокам.

10 минут назад, Bedma сказал:

как Вы считаете, что на фотах изображено, судя по рельефу, Бурятия, или волгоградская калмыкия, или астрахань, харашо, как говорят, на Руси, тавыки)) но, сделаны они не поправилам, а так, себе, делали, честно, профаны, гуглили, и делали) далее, тибетские курительные палочки, это думаю не тэнгрийский обряд, а нью эйдж, или ламы, краснощапочники, ну, да, явно не львовщина, кароче, скока булгурин не об, яснял ей, все рамно, она сабдакам молятся, а те, как слепые котята, толкают ее сюда)) 

Ламы сейчас активно проводят шаманские обряды, вербуя сторонников. Потом плавно переведут их в буддизм. И форма обряда здесь второстепенна. Я вам больше скажу, традиционные бурятские обряды проводились на живых деревьях, которые не срубались и не сжигались, но почитались как святыни. Опять же, возьмем ангорские камлания, массовые на одной роще или даже на трех веточках. Они работают. В традиционном обряде предки приглашаются, приходят добровольно и могут отказать в просьбе. В другом варианте, выяснив призыв, предков выдергивают, бубнами загоняют в атрибутику и согласия не спрашивают. Это как раз те обряды, когда толпа шаманов ходит с бубнами по кругу. Нужно ли говорить что, пригнанные насильно предки будут, мягко говоря, недовольны, а следовательно у человека будут проблемы. Что и наблюдается по факту. Большинство новообращенных шаманов приобретает проблем больше чем было.

Ну и еще ситуация. Приходит человек на обряд "за просто так". Духи его смотрят и видят носителя силы в роду. Быстро навешивают диких духов, как это пытались провернуть со мной на СБН. А вот шаманская болезнь начинается у человека, который никогда сам обрядов не посещал, просто имеет родовые связи с тем, кто пришел на обряд "за просто так". И все по закону, тут уже не подкопаешься за беспредел. И любой специалист посмотрев скажет - да, это ваши предки. 

И еще один момент. Когда шаман учится читать призывы, он знает, на них могут откликнуться. Потому рядом ставится молоко или белый чай. А перед чтением обязательно проговаривается, дескать учусь, если кого потревожил, не сердитесь вот вам угощение. Одна моя знакомая писала кандидатскую по музыке. Ее предупредили, шаманскую музыку не трогай. Перепиши у кого нибудь, тебе слова никто не скажет. Все кто занимался шаманской музыкой кончили плохо. Когда вы смотрите или слушаете обряды в записи, никто не знает кто на них откликнется и какие будут последствия. На проведение любого обряда шаман ставит защиту. У вас такой защиты нет. Оздоровительных шаманских обрядов нет. Шаманской музыки "для послушать" нет. Все шаманские действия, как положительные так и отрицательные, направлены на призыв духов. И кто откликнется на призыв предсказать невозможно. И вероятность что у вас, после прослушивания обрядов или призывов, начнется шаманская болезнь или неприятности весьма высока. Придется идти к шаманам за помощью. А оно ой как недешево и гарантий нет.

• Спасибо 2

Сто пудов, Ты цепещ, фотки скопи пизжены откуда то, что за оьряд проводили? У мадам, до сих пор, отрицательная энергетика дущи(( после всех новоделов, косяков, и мищек гамми плюс кавардак в бошке, бррр, ( сразу в сон тянет, буузур, (((ать иитить💀

Ой, кыпищ, ты летищ как бабочка на мотылек, ты дамно мне не нужна, даром, вот твой соул, он как продырявленный кателок, там даже суп не сварить, аб чем моно с тоьою общаться, что ты, мне дащ нового, какой полезной инфы? Ответ, никакой, ты с никакого места и тп, вон, Маск, запустил ракету, или, Неймара, клуб выкупил, там, новый робинсон, купил, а от неудачников, с отрицательною энергетикою, вампиров и тп, надо держаться подальше

Вот, ездили, сделали все по правилам🙏

IMG_20200527_121627.jpg

• Спасибо 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...