Marry Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Всегда вместе были в этот день. Чем этот год хуже? Айда!Все как обычно.18:00 на танке.А дальше хз куда. Горсад грязен. Мб на набережку. Там же и салют.9 мая военные Улан-Удэнского гарнизона устроят в честь Дня Победы артиллерийский салют. В пресс-службе мэрии говорят, что красочное шоу будет уж точно не хуже прошлогоднегоВ этом году страна отмечает 67-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Праздничный салют начнется в 22.00. Залпы осуществят с набережной Улан-Удэ. Одновременно с салютом на набережной пройдет запуск фейерверков в поселке Загорск.www.infpol.ru/news/667/117648.phphttp://vk.com/photo-2178627_264179090?rev=1
Dr. Fargus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Хм... Вперед в Горсад с лопатами и граблями!!! *33
Alexsvatov Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Горсад грязен. Мб на набережку.ага, там добавте грязи, бычков и банок из под яги.
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 В этом году страна отмечает 67-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Праздничный салют начнется в 22.00. Залпы осуществят с набережной Улан-Удэ. Одновременно с салютом на набережной пройдет запуск фейерверков в поселке Загорск.- Артиллерийский салют в этом году будет, - сообщил Геннадий Фирсов, начальник управления ОООП МВД по Бурятии. - В Улан-Удэ его проводят, потому что есть разрешение министерства обороны России. Вообще залпы на День Победы проводится только в тех городах, где находятся штабы армий– Также военные приготовили для горожан и музыкальную программу в исполнении военного оркестра. Все разрешительные документы уже подписаны.Напомним, что в прошлом году артиллеристы использовали большое количество зарядов. В течение 10 минут салюта небо было постоянно украшено яркими разрывами. Это было своеобразной компенсацией за жалкий салют 2010 года. А в 2009 году военные вообще отменили разрекламированный артиллерийский салют.http://www.infpol.ru/news/673/117648.php
Marry Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Желание пнуть кого-то.Можно и в горсад, мне поф. Дальше засрем. Нами больше, нами меньше, как хрен разница
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Роланд из Гилеада, анреспект!Уж кого, а Marry так обвинять нельзя.Слышал звон, а не знает где он.
Marry Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 и еще что я подумала. пхд будет много народу на танке. и возможно сложно будет найти друг друга. мб где-то чуть-чуть в другом месте. или я не права
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 MarryУгу, скорее всего валом будет народу, вечер тем более. Вообще скорее всего центр будет забит уже часам к семи.Может быть сразу на горсаду собираться? Где-то на центральном входе (и новичкам легче будет найти). Или где-то ещё, где не очень большая кучность народа. А мемориал точно будет оккупирован.Либо на танке, но на пару часов раньше (кстати там WoTанкисты встречаются тоже, с 15.00), когда народу гораздо меньше.
Marry Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 На заднем плане не так много народу вроде.p.s. чО-то других годов нету фоток
botaNICK Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 herbert89Никогда не поздно В это время всё только начинается)А у меня сегодня семейный вечер...
Хр Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 ща я приду. там 12 человек по слухам и собирается как минимум туда еще 5 или 6 ) через 30 минут выдвигаюсь
Marry Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 прохладненько чО-то. не подготовилась. ушла и оставила там еще человек 10-13
Marry Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо всем тем, кто пришел)я не ожидала видеть многих людей)
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 не успел на ранние фотки. ушол и не сфотался на поздних)
LeveLASS Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 совершенно случайно встретил улановцев) к ним и прибился до салюта)) норм так посидели)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти