Marry Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всегда вместе были в этот день. Чем этот год хуже? Айда!Все как обычно.18:00 на танке.А дальше хз куда. Горсад грязен. Мб на набережку. Там же и салют.9 мая военные Улан-Удэнского гарнизона устроят в честь Дня Победы артиллерийский салют. В пресс-службе мэрии говорят, что красочное шоу будет уж точно не хуже прошлогоднегоВ этом году страна отмечает 67-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Праздничный салют начнется в 22.00. Залпы осуществят с набережной Улан-Удэ. Одновременно с салютом на набережной пройдет запуск фейерверков в поселке Загорск.www.infpol.ru/news/667/117648.phphttp://vk.com/photo-2178627_264179090?rev=1 Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хм... Вперед в Горсад с лопатами и граблями!!! *33 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Горсад грязен. Мб на набережку.ага, там добавте грязи, бычков и банок из под яги. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 салюта же вроде не будет??? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В этом году страна отмечает 67-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Праздничный салют начнется в 22.00. Залпы осуществят с набережной Улан-Удэ. Одновременно с салютом на набережной пройдет запуск фейерверков в поселке Загорск.- Артиллерийский салют в этом году будет, - сообщил Геннадий Фирсов, начальник управления ОООП МВД по Бурятии. - В Улан-Удэ его проводят, потому что есть разрешение министерства обороны России. Вообще залпы на День Победы проводится только в тех городах, где находятся штабы армий– Также военные приготовили для горожан и музыкальную программу в исполнении военного оркестра. Все разрешительные документы уже подписаны.Напомним, что в прошлом году артиллеристы использовали большое количество зарядов. В течение 10 минут салюта небо было постоянно украшено яркими разрывами. Это было своеобразной компенсацией за жалкий салют 2010 года. А в 2009 году военные вообще отменили разрекламированный артиллерийский салют.http://www.infpol.ru/news/673/117648.php Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Желание пнуть кого-то.Можно и в горсад, мне поф. Дальше засрем. Нами больше, нами меньше, как хрен разница Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Роланд из Гилеада, анреспект!Уж кого, а Marry так обвинять нельзя.Слышал звон, а не знает где он. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Роланд опять злобно троллит Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 и еще что я подумала. пхд будет много народу на танке. и возможно сложно будет найти друг друга. мб где-то чуть-чуть в другом месте. или я не права Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 MarryУгу, скорее всего валом будет народу, вечер тем более. Вообще скорее всего центр будет забит уже часам к семи.Может быть сразу на горсаду собираться? Где-то на центральном входе (и новичкам легче будет найти). Или где-то ещё, где не очень большая кучность народа. А мемориал точно будет оккупирован.Либо на танке, но на пару часов раньше (кстати там WoTанкисты встречаются тоже, с 15.00), когда народу гораздо меньше. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 На заднем плане не так много народу вроде.p.s. чО-то других годов нету фоток Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 MarryНу, тогда ок в принципе Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 поздно узнал, так бы пошёл Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 herbert89Никогда не поздно В это время всё только начинается)А у меня сегодня семейный вечер... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ща я приду. там 12 человек по слухам и собирается как минимум туда еще 5 или 6 ) через 30 минут выдвигаюсь Ссылка на комментарий
GeldoF Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 чё все ушли уже?(только увидел Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 прохладненько чО-то. не подготовилась. ушла и оставила там еще человек 10-13 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я тоже дома. уже Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я дошел до домой без приключений. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо всем тем, кто пришел)я не ожидала видеть многих людей) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ох, ты ж, рано я ушел) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 не успел на ранние фотки. ушол и не сфотался на поздних) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 был, маленько только) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 совершенно случайно встретил улановцев) к ним и прибился до салюта)) норм так посидели) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Норм было, отлично посидели! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти