Avalonsky Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поборникам красоты добавил альтернативные картинки. Просто сексуальность не всегда означает внешнюю привлекательность, что ожидают увидеть многие.Не удержался чтобы добавить такую картинку женского американского поп-идола - Бритни *05Из всех знаю только ровно половину. Остальные видимо пели когда обитатели данного форума ходили под стол пешком или еще в планах не были... Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Avalonsky Для Ширли Мэнсон какие-то не ок фотки подобрал, в клипах и концертах она красивей выглядит(в тех старых 90-х годофф клипах) щас то она уже старая Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 какого фига здесь кортни лав)и где Rihanna =/ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А где C.C.Catch..тоже симпатишная.. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А где C.C.Catch..тоже симпатишная..плюсую как есть :3 ммм... она бамбино в свои 48 до сих пор привлекает как женщина)) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 На мой вкус) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Sickness Бринк хороша Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Mac, не спорю!Ждал пока кто нибудь про нее вспомнит)НО!Сначала, все таки Милен Фармер))SpikeOne, хороша)Помимо всего прочего ( ) у нее рукав шикарный.ЗЫ: Все равно мне Симона больше нравится) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Sickness, совершенно верно! Сперва Милен З.Ы. Жаль, Ализе уже не торт та. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 *02 Ссылка на комментарий
~uDaV~ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 О, боже! Это же... *37Я бы включил сюда Грэйс Слик из Jefferson Airplane Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ДжейЛо и Лавин самые секси!) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 жена куртакикиморакортни лав то как сюда затесалась?имхо, для меня дебби харри навсегда первая... Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А где Рианна, Фёрги? Где угарная Мисси Элиот? Российская эстрада не представлена, хоть петь не умеют, но есть достойные экземпляры. Где в конце концов Борясик и sexyЗверев? Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 аврилка должна быть первой 17 слева... чтоза?!?! копия эми ли из еванесенс или скорее всего фотка перепутана... Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это самоее, еле вспомнил, есть ведь красавица из музыкального мира - певица Shocking Blue Маришка Вереш! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Этот список составлялся голосованием, т.ч. выводы очевидны. Странно, что Аврилка не на 1-2 месте со своей самой, пожалуй, большой в мире армией поклонников в кои своё время затесался 10 лет назад топикстартер.Мне одному нравится Taylor Swift, о существовании которой узнал тут? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Какие люди голосовали за лысую Бритни? Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Какие люди голосовали за лысую Бритни?она сама за себя СМСки строчила! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Аврилка не на 1-2 месте со своей самой, пожалуй, большой в мире армией поклонниковЛолшто ? Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мдаааа....такое ощущение, что такие рейтинги специально пишут, чтоб народ долго на форуме тролился...имхо это все бред. Кто как хочет, тот так и дрочит....хмммм...в данном случае, конечно, кто на кого хочет)) Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 больше половины вижу в первый раз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти