vika46rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А обратно как добраться, микрики же с Курумкана идут полные!!!!!! Ссылка на комментарий
puse81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Близняшка, спасибо Вам большое за ценное сообщение!!! собираемся ехать информация очень пригодилась)))) Ссылка на комментарий
Kawai Kapriz Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 нам лама там говорил что ночевать после похода к Янжиме не надо, и даже не то что не надо, ыа нельзя, сразу домой ехать надо, сказал, что если где ночевать то то что попросили у Янжими этим людям при ночевке как бы оставляете....и это кстати слышала не один разда, да я тоже слышала такие истории, что кто-то переночевал после посещения богини и там куча всего (дети, скот, рыба и т.д.), а у них ничего.У нас кстати тоже получилось)))Если они переночевали в гостевом доме у бабушки с дедушкой прямо на Янжиме, а точнее напротив , через дорогу. Эта семья была состоятельной и до появления лика Янжимы. Трудолюбивые старики и их дети тоже. Ссылка на комментарий
irra1962 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Здравствуйте дорогие форумчане!Хотелось бы узнать после поездки к богине Янжиме она подарила нам прекрасную дочь,хотелось бы отблагодарить её!И у меня к Вам такой вопрос как, может ктони-будь это уже делал когда лучше ехать и брать ли с собой ребёнка???Какой совершать обряд??? Ссылка на комментарий
LubaStatus Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ура!!! мы побывали у богини Янжимы!сфотографировали специально для тех кто едет в первый раз Ссылка на комментарий
kenza Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 LubaStatus Спасибо! Думаю многим это будет интересно. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 может кто собирается в скором времени? возьмите меня с собой. а то боязно одной в такую даль...... Ссылка на комментарий
Julia Julia Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я бы тоже поехала...Может в апреле-мае кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я бы тоже поехала...Может в апреле-мае кто-нибудь собирается? *14я запланировала на майские праздники. если мы поедем вместе - будет супер.Может кто-нибудь еще поедет???? *03 Ссылка на комментарий
tuia Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 И я с вами! Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 И я с вами! хорошо!!!!!!!!! к концу апреля свяжемся и договоримся обо всем! присоединяйтесь! если нас будет много, можно будет арендовать машину. Ссылка на комментарий
tuia Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 *16 договорились ! Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 а к Янжиме ездят только просить детишек? а о здоровье и благополучии детей у неё просят? какой обряд нужно делать? или это не по её части? Ссылка на комментарий
oyuuna Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ура!!! мы побывали у богини Янжимы!сфотографировали специально для тех кто едет в первый раз а, оказывается, там написано, отдавать игрушку в многодетную семью! А я все думаю, что-то к нам зачастили с игрушками после Янжимы)))Прекрасное и благословенное место, где появился лик богини Янжимы, а помимо прочего она - покровительница музыки.Мы заметили, как только туда съездим, появляется у нас ребенок, и все они музыкальные)))А перед рождением двойни вообще интересно получилось - съездили к Янжиме (случайно получилось, на попутной машине ехали в город с аршана в Курумк. р-не, а им, оказывается, надо было на Янжиму) в то же лето поехала с сестрой в Монголию с Киплюксом, он нас повез в одно место, сказал, секрет. Это было в окрестностях города Хар-Хорин. Приезжаем - там большой камень в виде мужского достоинства, ограда вся увешана хадаками. Оказалось, сюда приезжают просить детей. И вот результат - через год у нас родились двойняшки) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Девушки, кто хотел съездить, могу организовать поездку в любое воскресенье, на группу 5 - 10 человек. Кому интересно, могу более подробно написать в личку (дабы не нарушать правила форума). Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Avis, ну вот, нас уже трое. может еще кто-то присоединиться. время же есть до конца апреля Ссылка на комментарий
Mm_new Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 реально ли дойти пешком.... *18 Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 реально ли дойти пешком.... *18пешком нереально) реально на автобусе) говорят, что автобус останавливается где-то рядом совсем. остановка ДАЦАН. Ссылка на комментарий
Mm_new Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну в принципе то реально, правда, есть опасность со стороны животных и людей.. (хищники, неадекваты) Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А как там сейчас с дорогой - ямы, асфальт сильно раздолбанный или нормально? Растаяло уже или еще нет? Хотим на выходные съездить. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну в принципе то реально, правда, есть опасность со стороны животных и людей.. (хищники, неадекваты)поэтому я и ищу компанию) страшно одной. вдвоем-втроем - уже нормально. Ссылка на комментарий
Jee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мы тоже с мужем хотим съездить) давайте все вместе. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мы тоже с мужем хотим съездить) давайте все вместе.давайте! наберем людей и арендуем машину. Или на автобусе поедем. В конце апреля спишемся и договоримся) Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 опрос прилепите.Съездил/родилиСъездил/не родилиНе верюи т.п. Ссылка на комментарий
v777 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ездили, не родили, ездили на своей машине в 9 утра выехали и в 9 вечера вернулись там находились три часа.По затратам там надо купить на 170р.(хадаки и иконку) плюс сладости с собой купить, ну и бензин на 750 км.Всем удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти