Всеволод Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 -Вы курсовые пишите...?-Да. Какая у Вас тема?- Э...э...э..., тема - то...? Э...э...э, пятьдесят восьма... *facepalm Ссылка на комментарий
yura4 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 еще что бесит, когда задаешь вопрос, типа "это нужно сделать так, или так?" отвечают "ДА"обычно по смс *43и обычно девушки так отвечают Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а никому не кажется что qwerty777 это фейк 777Елена24? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3039326#3039326, сообщение 21-е, простите меня если что(((( Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сестру люблю подкалывать, звоня на домашний...."ты дома?"))) ответ: "Да" Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В магазинах...Магазин бытовой химии..Покупатель - "Вы водку продаёте???"Продавец - "нет"..Покупатель - "а где продают"??Продавец - "ну наверно в продовольственных магазинах"...Покупатель - "А почему у вас дешевле"Продавец - "Могу продать дороже"...Покупатель - " у вас батарейки есть"???..Продавец - "какие"??..Покупатель - "Которые в пульт вставляются"..Продавец - "Пальчиковые, мизинчиковые, или ещё какие"??Покупатель - "Ты что, не знаешь какие в пульт батарейки вставляются"???Продавец - "пультов много, и батарейки разные к ним подходят"Покупатель - "бл..ть, стоишь тут, и не знаешь, какие батарейки к пульту подходят"......Покупатель - У вас удлинители есть???Продавец - Какие..Покупатель - Ну как какие - обычныеПродавец - Электрические, телефонные, антенные....Покупатель - Не, мне чтоб в розетку подключить..Продавец - Электрические???Покупатель - да нет, для холодильника надоПродавец - какой длиныПокупатель - ну метра 3, может 5Продавец - 3 или 5Покупатель - А какие у вас есть???Продавец - и 3 и 4 и 5 естьПокупатель - ну я не знаю - ну дайте мне такой, чтоб хватило...Продавец - возьмите тогда 5 метровПокупатель - может четырёх хватитПродавец - ну вам виднееИ т.д...Компьютерный отдел..Покупатель - " у вас оперативка есть".Продавец - "вам какая нужна"...Покупатель - "ну для компьютера"..Продавец - "какой у вас системник"..Покупатель - "вот такой" (показывая на корпус системного блока на витрине)... Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мы как-то с мужем как-то шли по ул Советской , и муж увидел знакомого , он шёл нам навстречу , и муж выбросил руку для того, что бы поздороваться. А буквально рядом со знакомым шёл какой -то мужик , который резко перехватил руку и заломил её , отчего и муж и я , и знакомый просто ошалели от неожиданности. Потом мужик как будто опомнился сильно извинялся и быстро ушёл.Потом посмеялись над ситуацией , хотя так и не поняли ничего. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в магазине с моим молодым человеком покупаем товар.продавец девушка фигуристая (всем такие нравятся)- с вас 125рмой мч подает купюру 1000рпродавец - а может мельче есть, посмотритеон - показывайте Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 -Какой у вас адрес...?-Улица Такая-то, дом такой-то, квартира СОРОК ТРИ...-А это частный сектор...???Или..-Какой у вас адрес...?-Улица Такая-то, дом такой-то, квартира номер ОДИН...-А какой этаж...???(при доставке товара любят спрашивать)....Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Сестру люблю подкалывать, звоня на домашний...."ты дома?"))) ответ: "Да"Помню Задорнов говорил..Звонишь на сотовый и спрашиваешь - "Ты где"...Ответ - "Я здесь". Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 -Вы курсовые пишите...?-Да. Какая у Вас тема?- Нет, а какие именно у вас КУРСЫ... *facepalm Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В магазине: -Дайте мне спички энд сигаретс. Ничего что я по-английски? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мде, бред бредский....Едут в такси два дипломатических работника. Один - другому:- Представляешь, был я вчера на приеме у французского посла, так я там так опозорился, так опозорился...- А что же случилось?- Да вот, стою я, разговариваю с ним, и вдруг замечаю, что он как-то странно начал себя вести: смотрит на меня как-то необычно, все время по сторонам оглядывается. Потом выяснилось - у меня платочек в кармане был высунут на 4 мм выше обычного. Так стыдно было, так стыдно...- Да, - говорит другой, - это еще что, вот у меня было недавно. Пригласил меня как-то на званый ужин американский посол. Все нормально, только когда чай пили - я три раза ложечкой о чашечку стукнул. Так я со стыда готов был сквозь землю провалиться... Шофер слушал, слушал, потом поворачивается и говорит:- Ребята, вы меня, конечно, извините, но это ничего, что я к вам спиной сижу? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мы как-то с мужем как-то шли по ул Советской , и муж увидел знакомого , он шёл нам навстречу , и муж выбросил руку для того, что бы поздороваться. А буквально рядом со знакомым шёл какой -то мужик , который резко перехватил руку и заломил её , отчего и муж и я , и знакомый просто ошалели от неожиданности. Потом мужик как будто опомнился сильно извинялся и быстро ушёл.Потом посмеялись над ситуацией , хотя так и не поняли ничего.Рефлекс... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в магазине с моим молодым человеком покупаем товар.продавец девушка фигуристая (всем такие нравятся)- с вас 125рмой мч подает купюру 1000рпродавец - а может мельче есть, посмотритеон - показывайте недавно в парикмахерской- девушка (дада вы) а ЧО вам надо.я подумала что там, пожалуй мне Ничо не надо и ушла.но номер один в рейтинге тупых вопросов занимает мой "любимый"- идешь где нибудь, с кем нибудь. и навстречу вдруг движется знакомое лицо. подходит и первый вопрос в 90% случаев - а ты Чо тут делаешь?твою то, ну чо я делаю например в магазине? картины пишу конечно. или в поликлинике когда стою с животом наперевес вот вот рожать Чо я там стою? стихи пишу наверное. ответишь что за хлебом пришла, слышишь неизменное "аааа ясно". и прощаешься. не понимаю...-Какой у вас адрес...?-Улица Такая-то, дом такой-то, квартира СОРОК ТРИ...-А это частный сектор...???Ммм....проще быть не пробовали? Навеяно темой.В автобусе: — Девушка, вы выходите? — Выходят замуж! — Девушка, вы сходите? — Сходят с ума! — Может вы вылазите? — Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: — С днем рожденья, сука!!!)) Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в соседней теме про татумой пост содержал фотографию, где изображен мужчина с татуировкой на всю спинувот что мне ответилиPS последний пост ужасен.Не вижу в них девушек. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ангара это весь мой пост или вырезка? Что после фразы "не вижу в них девушек" идет? Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Neokидет, что тебе не приятно с ними рядом находиться, но это сути не меняет )))даже придает большей бредятины ХД ХД ХД Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ангара фото девушек то заметила или слишком торопилась побрюзжать? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что-то все свалились на анекдоты..((а тема то про реальные случаи) Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Neokя даже заметила, что михе понравились все, кроме последней,да... последняя и правда красотой не блещет ^__^а что такое? ты чем-то расстроен?dibarу меня реальный случай Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ангара портится настроение когда тупят Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Neokначнем с того, что я говорю о татуировках вообще,а ты только и делаешь, что выражаешь свое мнение о девушках с татуировками.это немного разные темы.так что перестань тупить и настроение поднимется ))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 - Э...э...э...., вы отчеты по практике пишите...?- Да. Где именно вы проходили практику...?- Э...э...э...., на Жердева... *facepalm Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Недавно спрашиваю у брутального охранника в N-ом баре:- Подскажите пожалуйста где у Вас туалет?- Вам в мужской?- ........хм....нет, пока что в женский..... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 - ........хм....нет, пока что в женский.....Ответ странный, да. Сомневаться в поле а потом делать неоднозначные намёки) Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ответ странный, да. Сомневаться в поле а потом делать неоднозначные намёки)Каков вопрос - таков ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти