zvezdohka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 у вас не витилиго? Ludohka я даже незнаю что ето такое!белые пятна.в любом случае вам нельзя находиться на солнце, загорать.кремы с высоким SPF используйте. а ведь я незагораю,как много лет назад загорела. Так и хожу черная. Только вод пятна портят. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а ведь я незагораю,как много лет назад загорела. Так и хожу черная. Только вод пятна портят. *28это что за чудо такое? Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а ведь я незагораю,как много лет назад загорела. Так и хожу черная. Только вод пятна портят. *28это что за чудо такое?Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Просто загар так и остался,и неслазиет. Вот и хожу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну у меня тоже пятна на лице. И у мамы есть и у сестры. Пилинг щас не вздумайте делать. Ноябрь- декабрь для него самый урожай. А если сделаете сейчас то будет гораздо хуже. Сестра у меня любительница делать эти пилинги. ))) Она в ноябре сделает, а в мае пятна о5 вылазят.))))Не давайте коже загорать. Хотя я не выхожу на солнце без солнцезащитного крема, но, когда я выхожу из отпуска, только ленивый не спросит что у меня с лицом, если я без тонального крема. Как перепелиное яйцо мое лицо.Когда я пожаловалась маме, она "успокоила" меня... Сказала, что с наступлением климакса все проходит. Я очень обрадовалась и сказала, что после наступления климакса, уже не очень важен цвет лица. Но выбора нет. В аптеках есть серия отбеливающих средств "Белый лен". Немного помогает. Я раньше брала эту серию, а щас плюнула. Косметика очень дешевая, поэтому можно взять 4 средства без ущерба для кошелька. Попробуйте....Еще помогает витамин С и внутрь и снаружи.А по большому счету не парьтесь. Я считаю, что я всякая хороша. )) Даже с гиперпигментацией на лице! Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну у меня тоже пятна на лице. И у мамы есть и у сестры. Пилинг щас не вздумайте делать. Ноябрь- декабрь для него самый урожай. А если сделаете сейчас то будет гораздо хуже. Сестра у меня любительница делать эти пилинги. ))) Она в ноябре сделает, а в мае пятна о5 вылазят.))))Не давайте коже загорать. Хотя я не выхожу на солнце без солнцезащитного крема, но, когда я выхожу из отпуска, только ленивый не спросит что у меня с лицом, если я без тонального крема. Как перепелиное яйцо мое лицо.Когда я пожаловалась маме, она "успокоила" меня... Сказала, что с наступлением климакса все проходит. Я очень обрадовалась и сказала, что после наступления климакса, уже не очень важен цвет лица. Но выбора нет. В аптеках есть серия отбеливающих средств "Белый лен". Немного помогает. Я раньше брала эту серию, а щас плюнула. Косметика очень дешевая, поэтому можно взять 4 средства без ущерба для кошелька. Попробуйте....Еще помогает витамин С и внутрь и снаружи.А по большому счету не парьтесь. Я считаю, что я всякая хороша. )) Даже с гиперпигментацией на лице! а что за витамин С? Вчем он? Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а что за витамин С? Вчем он?в любой аптеке спросите этот витамин и вам выдадут баночку с желтенькими маленькими кисленькими горошинками, есть еще большие белые колеса-таблетки в упаковке кажется 10 штук...Ну и в овощах, фруктах... Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а что за витамин С? Вчем он?в любой аптеке спросите этот витамин и вам выдадут баночку с желтенькими маленькими кисленькими горошинками, есть еще большие белые колеса-таблетки в упаковке кажется 10 штук...Ну и в овощах, фруктах... Но ето то мы с сынишкой каждый день пьем Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ludohka, простите, сколько Вам лет?*90 ... пишете с такими ошибками, с которыми даже школьники наверное не сталкиваются... согласна....надо бы к 26 годам выучить великий-могучий... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А может она не совсем в России училась? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Понимаю, что нехорошо обсуждать человека в его отсутствие, но Витамин С .... его-то уж не знать *22 Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Понимаю, что нехорошо обсуждать человека в его отсутствие, но Витамин С .... его-то уж не знать *22 Я думала что витамин С есть может в другом. Ну например крем. Ссылка на комментарий
luda2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 да-а точно проблема. У меня после первых родов были как будто усы и борода. Так стращно было, после вторых будто бы ничего, но после третьих!!! все лицо черное кусочками бело. зато третий сын белый белый. мы с ним смотримся как черно-белое кино угоришь. и хочу узнать где это можно такой пилинг сделать? осенью телку забьем да и поедем в город. Ссылка на комментарий
Andreona Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 да-а точно проблема. У меня после первых родов были как будто усы и борода. Так стращно было, после вторых будто бы ничего, но после третьих!!! все лицо черное кусочками бело. зато третий сын белый белый. мы с ним смотримся как черно-белое кино угоришь. и хочу узнать где это можно такой пилинг сделать? осенью телку забьем да и поедем в город.Есть такое средство чудное Солнцезащитное средство, чем выше фактор, тем дольше защита кожи от солнца. Как лето наступает, я всегда покупаю такие крема с spf не ниже 30, а лучше 50, тогда меня не мучает некрасивый загар. А если я выйду на солнце без оного средства, то после долгого пребывания на солнце у меня тоже начинается пигментация на носу и усиливается выраженность веснушек на лице, приходится использовать отбеливающие маски и крема, главное не злоупотреблять оными, поскольку при несоблюдении осторожности можно лишь усугубить ситуацию Ссылка на комментарий
luda2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 пробовала пробовала. Выхожу на солнце и начинаю страшно потеть. без крема будто бы ничего , но с кремом!!! все лицо мокрое. естественно я начинаю вытирать пот с лица ну и ежу понятно вместе с кремом. кстати и тоналка тоже также на меня действует. вот и хожу всех пугаю. завидую страшно тем у кого ровный цвет лица. я все-таки насчет пилинга где эту процедуру можно сделать, долго ее делают (1час два три) и самое важное сколько хоть примерно стоит. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Людочка,я так и не понял,были ли вы у врача? Если были,то какой диагноз вам поставили?Причин возникновении пигментных пятен на коже много,в этом должны разбираться врачи. Не устраивает как лечит один доктор,идите к другому.Так найдите специалиста,который устроит вас профессионализмом и кому вы будете доверять. Если нет эффекта от длительного лечении ,то придется вам обращаться к традиционной(восточной) медицине.К косметологам обращаться не рекомендую без консультаций нескольких врачей. Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 пигментация и веснушки на лице. Посоветуйте хорошие средства от пигментации или может в салон сходить на пилинг и тп?? Только не советуйте народные средства))) не верю! Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Смотря какая пигментация? У меня вот, например, веснушки, такими большими пятнами. И ладно бы в районе носа, так эти "гады" и на подбородке и на щеках и на ушах, вобщем везде. Так вот, чем я только не пыталась их вывести (ни народными средствами ни дорогими кремами ни прочими средствами) - не получилось. Даже осветлить не вышло. Пришлось смириться... Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Смотря какая пигментация? У меня вот, например, веснушки, такими большими пятнами. И ладно бы в районе носа, так эти "гады" и на подбородке и на щеках и на ушах, вобщем везде. Так вот, чем я только не пыталась их вывести (ни народными средствами ни дорогими кремами ни прочими средствами) - не получилось. Даже осветлить не вышло. Пришлось смириться...мелкими точками пятнышками ... Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 это даже у актрисы на твоей аватарке есть! У Меган тоже веснушки Ссылка на комментарий
Acasey Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Девушки, у меня есть в наличии корейская косметика, которая поможет отбелить и улучшить кожу лица, а также есть средства и для зрелой кожи. Есть также бб крема, которые не заметны на лице, но скроют недостатки на лице и с высоким SPF. Прошу зайти в форум Объявления. Хочу распродать косметику http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=360553&sid=b03179663cc12c59ea2d037e93593058Сделаю скидки при заказе от двух позиций Ссылка на комментарий
bearuk Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У жены веснушки, балдею от них) Ссылка на комментарий
jaanin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня была пигментация- ужас! Надо выяснить причину пигментации, э может быть гормональный сбой или др. Я ходила на пиллинг, долго боролась. Сейчас лицо чистое, защищаюсь спф Ссылка на комментарий
секрет Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Советую попробовать Косметику"Секрет Красоты". У моей сестры была пигментация на лице. Сейчас (около 1 месяца) пользуется этой косметикой. Пятнышки стали гораздо светлее. Часть исчезла совсем.100% НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ : минералы, соли, глины и травы. Без химии и опасных для здоровья консервантов! Произведено в Научно-производственной лаборатории "ЛН Косметика" (г.Бердск Новосибирской области) Посмотреть каталог вы можете на сайте:http://www.skmlm.ru/products/#catalog?i=19733. Заказать косметику можно по интернету : http://vk.com/club48334637 и www.odnoklassniki.ru/profile/554245934016 или по телефону.Вы можете пройти абсолютно бесплатный "мастер-класс" по пользованию нашей косметикой. Предварительная запись по телефону 8914-8464815 Татьяна Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 секрет Вы опять со своей рекламой. Снова зарегились и толкаете товар свой. Не помогает он от пятен ваш секрет красоты.Фото сестры покажите до и после. Можно только часть лица чтобы я " уверовала". Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 весна. мои веснушки пришли. как я вас люблю, мои веснушки ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти