user2511 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я заказываю через посредника Янину[email protected], скайп: yaneska1, yaneska1-2, yaneska1-3, yaneska1-1.процент посредника с суммы покупки 10% (без учета стоимости доставки по Китаю), альтернативная доставка до Улан-Удэ - 300 руб/кг (вес не округляется, считается по фактическому весу - заказали джинсы 450 гр - за их доставку и заплатите 135 руб.) нет минимальной суммы заказа.у них склад в Улан-Удэ - это подкупает, без всяких дополнительных пересылок по территории России, вещи из Китая сразу идут в УУ.зато можно выбрать со всего таобао, а не только из их каталога. и никаких доп.% оргам в СП.заказ идет по разному - от 2 недель до месяца. Ссылка на комментарий
Оксана0809 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тоже через Янину работала. На весну ребенку вещи заказала. Очень удобно, вес не округлятся. (доставка на 5 руб дороже, чем через Мегатао, 300руб. за кг-295руб. ) Но за счет фактического веса выходит дешевле. Вот вчера оплатила-жду инфу по выкупу. А когда придет еще точно незнаю. Все по разному, иногда 2, но обычно 3 недели. Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Заказала жду...... Ссылка на комментарий
Yulia2012 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если есть вопросы по таобао, пишите в личку! Доставка 7-14 дней! Ссылка на комментарий
букет Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 есть еще сайт sibtao там дешевле чем на рутао Ссылка на комментарий
JannaXe Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 есть еще сайт sibtao там дешевле чем на рутаоsibtao.ru в Иркутске, местный посредник http://moytao.ru, срок доставки до двери: 2-3 недели, доставка в среднем 250 руб за 1 кг Ссылка на комментарий
Улановец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Самые низкие цены в Улан-Удэ у посредника BaikalTao.ruдоставка 200 рублей 1 кг. (считают по 100 гр.)Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Ссылка http://baikaltao.ru/ Ссылка на комментарий
Тая Суворова Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у меня есть девочка, подруга подруги так сказать, заказываем постоянно, цены с доставкой дает как на сайте http://kupinatao.com/, посылка 20 кг. Конечно предоплата, но девочка надежная, живет в пекине, товары проверяет сама. сколько раз брали - довольны. Других не рискнула бы - берут процент плюс к цене и к этому еще и стоимость доставки и что привезут - непонятно. так что искала обяз человека проверенного через знакомых кто давно берет и не ошиблась. на прямую на сайт заказывать не стала бы, слишком много обманывают. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на алиэкспрессе заказываем пуэр, гораздо дешевле, чем в наших магазинах. качество хорошее.детские игрушки тоже качественные прислали, продавца тщательно выбирала.а вот кроссовки ребенку за 800 р. пришли в лучших традициях китайского рынка - смердят и отстойного качества. я конечно написала продавцу все, что я думаю о нем в частности и китае в целом, плюнула и заказала адидас в лондоне за 2500. Ссылка на комментарий
Улановец Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто заказывал с ТаоБао, поделитесь пожалуйста опытом? 100% предоплата, поэтому немного страшновато) Заранее всем спасибо)Чего боятся то? Все же народ у нас в УУ тяжеловат на подъем и все новое в штыки воспринимает.Ничего страшного в покупках с Таобао нет, в Китае это в порядке вещей (как и во всем мире с других аукционов).Просто при покупке смотрите на рейтинг продавца и отзывы о нем и товаре, и помните за необычайно низкую цену хорошего товара не бывает.В УУ уже нет проблем с доставкой с Таобао, могу предложить знакомый интернет-магазин - http://baikaltao.ru/ с самыми человечными ценами.Пора уже приобщаться к нормальной торговле с нормальными ценами. Ссылка на комментарий
Alexya Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Почему люди сами без посредников не заказывают, например через ebay? Это же легко - и платить посреднику не надо.Или на этом сайте http://www.aliexpress.comтолько оптом? я посмотрела и не поняла через какое время приходит товар? у кого спросить не понятно Ссылка на комментарий
Марусенька Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) я посмотрела и не поняла через какое время приходит товар? у кого спросить не понятноУже много чего там заказала, самая быстрая доставка до Улан-Удэ была 10 дней, а самая долгая 28. У продавца кстати указано от скольки до скольки дней занимает доставка. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Марусенька Ссылка на комментарий
Alexya Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 скажите у кого заказать вещи детям и мужу на осень. Никто не отвечает по вопросу, неужели так сложно. Чтобы качество было хорошее и цены не кусались Ссылка на комментарий
Марусенька Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 скажите у кого заказать вещи детям и мужу на осень. Никто не отвечает по вопросу, неужели так сложно. Чтобы качество было хорошее и цены не кусалисьа где вопрос то был? я детям на алиекспресс заказываю как раз сейчас закажете, придет товар осенью. Муж сам покупает себе вещи на западе в основном, так как никогда не оденет на себя китайское барахло с али))) так что насчет вещей мужу ничего не могу посоветовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти