Julia21 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Здравствуйте! Хотела бы обратиться к тем, кто сталкивался с такой проблемой, как ХРАП! Мой муж храпит громко и с периодичностью! Спать не возможно! Ходил к лору- думали проблемы в гландах. Врач сказала все нормально, и нос чистый, не сломаный. Что-же делать? К кому обращаться? Подскажите пожалуйста! За ранее спасибо! Ссылка на комментарий
klassnaya Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Как я вас понимаю!!! Сама хотела такую тему создать)) С удовольствием послушала бы советы) Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 тоже беда, сказали укреплять мышцы мягкого неба, делать упражнения, и зубы привести в порядок Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Самое простое - не позволяйте ему спать на спине: как захрапел, сразу толкайте, чтобы пошевелился.А если серьёзно, то это следствие какого-то скрытого заболевания. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Самое простое - не позволяйте ему спать на спине: как захрапел, сразу толкайте, чтобы пошевелился.пффф..... хер то там *08 что за хер? Ссылка на комментарий
Julia21 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Самое простое - не позволяйте ему спать на спине: как захрапел, сразу толкайте, чтобы пошевелился.А если серьёзно, то это следствие какого-то скрытого заболевания. А муж может и на боку храпеть(( А если это какое-то заболевание, то к кому обращаться? Ссылка на комментарий
klassnaya Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня доча предлагает на спину валик привязать, чтобы не удобно было на спине спать))) Про упражнение-надо попробовать...представляю как смешно это выглядит)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Беруши в уши и нет проблем))) Только надо немецкие покупать они мягкие и хорошо от шума спасают)) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 .... Ссылка на комментарий
Julia21 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 что за хер?не помогаетБеруши в уши и нет проблемот них уши болят, не спать же всю жизнь в них,тем более, все равно слышно *20 Согласна, уши болят, а от храпа не спасают(( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 засыпать первой. очень эффективный способ.у меня то храпит как будто мотоцикл заводится то вообще тихо спит. причинно-следственной связи между храпом и положением в кровати не отмечено.иногда смена положения помогает, иногда нет. очень эффективны тычки в бок, эффект кратковременный но есть.зубы в порядке. видимо с этим надо просто смириться. Ссылка на комментарий
Julia21 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Первой заснуть никак не получается! Стоит ему только прилечь, и он уже захрапел. А я долго его тыкаю в бок, пытаюсь уснуть, но каждый раз меня из забытья выводит ХРАП!!!((( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Julia21понимаю вас прекрасно. может привыкнете со временем? первый год тяжело потом вроде как полегче ))) Ссылка на комментарий
Julia21 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 СибирьНу не знаю(( За два года как-то не привыкла еще. Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Одна из причин храпа - курение. Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Только развод спасёт вас,сударушки,или смиритесь.Есть хирургические способы,но они весьма чреваты. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я мужа толкаю в бок - он храпит на спине. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Согласна, уши болят, а от храпа не спасают((Ну не знаю, я покупаю немецкие, от них уши не болят и не слышно порой воще ничего, даже будильник))) Ссылка на комментарий
vovan19781111 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 в инете полно советов Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 засыпать первой. очень эффективный способ.у меня то храпит как будто мотоцикл заводится то вообще тихо спит. причинно-следственной связи между храпом и положением в кровати не отмечено.иногда смена положения помогает, иногда нет. очень эффективны тычки в бок, эффект кратковременный но есть.зубы в порядке. видимо с этим надо просто смириться.у меня тоже друг храпит ужасс....чего только не делали,и первой пыталась засыпать,без толку,покупали в аптеке наклейки на переносицу все без толку... Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 надо тягу убрать!лежит на спине пусть ноги раздвигает, тогда богатство вниз спуститься и сфинкер прикроет, тяга пропадёт и храпа не будет. ))) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 valmont *pactalomпо щщам по пробуйте того и глядишь перестанет, у нас в армии кто храпит бляхой от ремня быстро оттучивали методика работает 100%, МО РФ рекомендует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти