Перейти к содержанию

Новое направление деятельности в Бурятии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В России сейчас активно развивается такой бизнес как мини 3D кинотеатры. В 2011 году мини 3D кинотеатры даже признали одной из лучших бизнес идей года. В ноябре прошлого года, я тоже попробовал этим заняться и потратив кучу денег я взял всё таки себе комплект передвижного кинотеатра на 150 человек. После показа зрители говорят, что у меня качество картинки и звука намного лучше чем например в городских кинотеатрах. Судя из моих доходов от показов, окупаемость такого комплекта составляет от 2 до 5 месяцев. В зависимости от того где и как вы будете работать. Перевозить всю эту аппаратуру можно на легковой машине.Устанавливается всё за 1-2 часа, одним человеком. Сейчас собираюсь купить ещё один комплект и установить его в каком нибудь районе. Кто хочет заняться подобным родом деятельности могу помочь с приобретением оборудования, настройкой и прочим премудростям)))) Вопросы сюда или в ЛС.

Опубликовано

нет, там все совсем по другому. не буду раскрывать здесь все секреты, если интересно, то можем встретиться и я вам всё объясню.

Опубликовано

Я могу помочь купить оборудование. Но я не могу назвать себя продавцом, т.к. специально этим не занимаюсь, а как вы уже поняли владею передвижным кинотеатром. Если не верите что он у меня есть, то могу скинуть фото моего кинотеатра.

Опубликовано

смотреть кино на Байкале, нееее, лично я воздержусь... а вот на счёт передвижения по районным центрам это гууд, спрос будет 100%... интересует за какую цену вы будете отдавать билеты?

Опубликовано
интересует за какую цену вы будете отдавать билеты?

Да я уже отдаю. Взрослый 150. детский 100. Если классами приходят, то скидки.

Опубликовано

Да ну... идея отличная, и будет дико востребована, я на БАйкал когда езжу-часто вижу картину-стоит ДЖИП-в багажнике Плазма с аудиосистемой-сидят люди смотрят фильм...

Опубликовано

Vladislav71, только непонятно, если бизнес востребован, зачем ты здесь рассказываешь, а не сам завоевываешь этот сегмент, добродетель, еще и оборудование помогаешь приобрести, как сказал tumen199910508, продавец.

Опубликовано

ylanovec

У меня нет столько денег, чтобы купить несколько комплектов и организовать работу в районах. А в чужие руки отдавать оборудование, это всё равно, что его выкинуть.Уже научен горьким опытом. Но тем не менее это оборудование я уже отбил, и на лето наверное ещё один буду брать. А насчёт продавца, ещё раз говорю, я не продавец! Я могу проконсультировать насчёт оборудования, могу помочь приобрести экран, очки и фильтра, по НОРМАЛЬНОЙ цене. Потому что в России, те кто этим занимается (например 3D лига), один экран только стоит 200 тыс. руб. Можете остальное сами докупить.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вывожу на публику потому что у нас в Бурятии потихоньку начинают заниматься этим люди из Красноярска. Становится обидно за наших которые начнут потом бегать и за голову хвататься.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а как на счет прокатной лицензии? или что там нужно для показа фильмов. Ведь нельзя новые фильмы прокатывать без разрешения? Или вы собираетесь старые фильмы показывать?

Вот это вот не ясно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Система поляризационная, если быть совсем точным, то - линейная поляризация. Для такого кинотеатра лучше не придумаешь. Но разногласий по этому поводу тоже много, кому то нравятся и затворники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...