Shamanist Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С рыбалкой врать умеете, с парнем тож наврете, он вам же на один два раза.Главное оденьте как не распи*дяя Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Shamanistпочему на один?не на один Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 kris89Если не на один придется с родителями парня знакомить) Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Shamanistи то верно)) пасиб за совет Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Попросить парня зайти за ней, презентабельного парня.пусть скажет я насчет вашей девоньки имею самые светлые чувства, и вообще дышу на нее через тряпочку, мол привезу ее во столько то, вот мой телефон и номер паспорта и со взглядом "ну куле вам еще надо" замолчать.Во блин, я в похожей ситуации с девушкой и познакомился. Только изображать надо было сурового парня которому некогда ждать стоять. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вообще ничего не поняла : двоюродные, троюродные, любовь, морковь, подружка с подружкой , ах да - ещё рыбалка Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Злюкаэто что бы тему не создавать новую..а по теме правду сказать..чай не девочка несовершеннолетняя..правда лучше всего.. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так кто кого танцует то? Чего то я не понял... Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 war04все оч просто Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Чё курим..? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всеволодче поделица? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тафай, а то ганджубас вчера кочился.... Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Было дело, предавалась безудержной любви с двоюродным братцем.Добрый дядюшка также покушался на святое. С каким блаженством и похотью он обнимал любимую племянницу...После каждой безуспешной попытки поиметь. подкидывал деньжат. Бедняга и не подозревал, что его старший сын гораздо больше преуспел на этом поприще.Младший же сынок лишь истекал розовыми слюнями и соплями.До "высшего" проявления любви, то есть бабуинового секса, дело не дошло.Забавно...Так что оставь предрассудки. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Было дело, предавалась безудержной любви с двоюродным братцем.У меня одногруппница двоюродному брату двоих сыновей родила... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 У меня одногруппница двоюродному брату двоих сыновей родила...ахринеть...Было дело, предавалась безудержной любви с двоюродным братцем.Добрый дядюшка также покушался на святое. С каким блаженством и похотью он обнимал любимую племянницу...После каждой безуспешной попытки поиметь. подкидывал деньжат. Бедняга и не подозревал, что его старший сын гораздо больше преуспел на этом поприще.Младший же сынок лишь истекал розовыми слюнями и соплями.прям таки семейка инцеста. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Было дело, предавалась безудержной любви с двоюродным братцем.тоже знаю семейки и много где двоюродные женились и рожали детей..мучает один вопрос а что у нас парней мало?.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 мучает один вопрос а что у нас парней мало?..любовь зла... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Pokasikно не до такой же степени..это наерн комплексы какие та мучают.. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 В студенчестве за мной пытался ухаживать троюродный брат, у меня как-то отвращения вызывало это. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 топегстартер,спрашивать совета у инет-сообщества - пустое и дрянное занятие.поступай так,как тебе велит твоё сердце.но помни:если ты не в состоянии содержать будущую свою семью достойным образом,то ты да же и не пытайся такую семью заводить.влюблённость и страсть-она проходит.а дальше наступит серая рутина обыденности-быт/финансы/жильё...Добавлено спустя 43 секунды:а об эти скалы разбилась не одна семейная лодка. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Было дело, предавалась безудержной любви с двоюродным братцем.Добрый дядюшка также покушался на святое. С каким блаженством и похотью он обнимал любимую племянницу...После каждой безуспешной попытки поиметь. подкидывал деньжат. Бедняга и не подозревал, что его старший сын гораздо больше преуспел на этом поприще.Младший же сынок лишь истекал розовыми слюнями и соплями.До "высшего" проявления любви, то есть бабуинового секса, дело не дошло.Забавно...Так что оставь предрассудки.*facepalm Тьфублянах, семейка... *159 Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Этот парень каждые пол года в кого-то влюбляется. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Этот парень каждые пол года в кого-то влюбляется.походу с сестрой троюродной поругался OLYA333 *159 Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 *facepalm Тьфублянах, семейка... *159OLYA333 *159Булемией не страдаем?... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 OLYA333Ну что вы так сразу?Это вполне нормальная реакция, на ваш предыдущий пост Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти