sfatt Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Своей лодки нет, подсаживаюсь пасажиром. Решил преобрести, у кого какие отзвы, по лодкам и моторам, безниновый или электрический. По отзывам вроде Пеликан хвалят, цена\качество. Куплю если кому уже нет надобности. Если что в личку пишите. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тоже сажусь выбирать, смотрю весельные, потом думаю лучше взять на веслах и моторе плоскодонку, потом думаю что лодка должна быть с килем ))) в общем только лодка около 30.Что-то не видел восторженных отзывов от электрических двигателей, думаю что бензиновый лучше.Посмотри http://hunterboat.ru на каком-то форуме читал про них, отзывы по большей части положительные были. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У нас Хантер 320 , все устраивает ) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Fishermanкилевая или нет? а мотор на сколько лс? Ссылка на комментарий
sfatt Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хантер 320 тяжелая зараза, одному таскать , пацан подрос но еще мал. Ценик нормальный вроде. А за Пеликана 290М , кто скажет доброе слово? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 sfattчто-то доверия не внушает )) особенно прибамбасы в виде этого нелепого кресла и держателей удочек... типичный маркетинговый ход - напихать блестящего и дешевого что бы отвлечь внимание от недостатков и что бы люди покупали.Транец навесной, плоскодонка, моторчик туда тока слабый ставить или электро, места мало. По мне так одни минусы. Если тока на веслах рыбалить, то зачем переплачивать за этот "недотранец" и ненужные погремушки. Ну это тока мое мнение. Раньше тоже хотел электромотор из-за относительное дешевизны, но, начитавшись форумов, пришел к выводу что лучше бензиновый, что бы и ватрушку потягать за собой и 3-4 человека прокатить и против течения проплыть и от розетки не зависеть.Если сравнивать пеликана 290М по ТТХ/цена, я бы лучше взял Хантер 290РХантер 320ЛК - 35 кг, вроде не так уж и тяжело. Если что можно колесико приделать к транцу. Ссылка на комментарий
sfatt Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну я принципе согласен. Только на озерах рыбалить, сильно навороченой не надо. Если на пиликан моторчик маломощьный бензиновый, что бы до места и обратно. Гонять вроде не буду. Просто опыт на пеликане был, балоны 40см, на волне не так пугает. Щас только за хантер читал, но в реале на нем места меньше выходит. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Винни ПухНет не килевая , а на мотор пока денег нету . На веслах от плавали , 5км/ч на веслах идет , как по паспорту . А так говорят 5 лс идеальный мотор .sfattДа не заметил что она сильно тяжелая , рюкзак удобный с лямками - на спину и почапал , там основной вес это пол , но опять же можно стоя рыбачить . А если в разобранном , то колесико приделать и отлично . Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Fishermanа 5 ватрушку или лыжника он потянет? А то вот сейчас бюджетную лодку собирал Хантер 320ЛК (с килем) и мотор HDX 9.8 двухтактный.Хотя тоже думаю пока лодку тока взять, мотор дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 5 л.с. и ватрушка - вещи несовместимые!Если конечно не стоит вопрос отбуксировать кого-нибудь на ватрушке из точки А в точку Б))) Ссылка на комментарий
sfatt Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Господа! переведите с русского на русский что такое ватрушка и лыжник. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ватрушка это такая круглая штука не тонущая в которой сидит человек (попой в дырочке ватрушки как правило))), её цепляют за транец лодки и таскают за собой пока измождённый купальщик с ватрушкой на ..... не заорёт что ему достаточно. Ну а лыжник - это лыжник, только водный)))) Ссылка на комментарий
sfatt Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 гы. спс. Ссылка на комментарий
box-go Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ПВХ Корсар BSN300 2 года пользовался, за 15т.р. с доками отдам... [email protected] пиши если интересноДобавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Если мотор нужен есть ямаха 10 л.с., 2х такт, за 65 т.р. Кст поправочка Лодка BSN300 за 17 рублей... Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Приходите в Магазин в 20А квартале "Рыболов Охотник"Обясним покажем потрогать дадим, около 30 моделей ПВХ лодок, также лодки на заказот 6.5 тр до 50 тр,также ремонт лодок Ссылка на комментарий
sazzel Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Где такой магазин в 20 А ???? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 sazzelЕсли ехать из города по Ключевской, то за развязкой (Богатыри) слева от дороги магазин. Мимо не проедешь. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мы в прошлом году купили Сильверадо спорт, размер не помню. на 5 человек, в общем.на этот сезон планируем моторчик прикупить.хотя я очень боюсь на ней((((. где можно научиться хоть немного плавать? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ludmila_K так что бы с мотором больше 5 лошадок плавать, надо права получать. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Винни Пух, что-то вроде бы сышали о 9,9. Нет? А когда курсы обычно начинаются, интересно? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Более 5 лс нужны права, а регистрировать лодку необходимо если мощность мотора более 10лс. По моему так..... Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Щас стою перед выбором - купить китайский 6-7 сильный мотор за 40тыщ, или купить ямаху 5кобыл 2-х тактный за 51 тыщ. Душа больше лежит к ямахе... Интересно, пойдет ли против течения по реке, ну скажем по Турке или Хаиму? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ямаху! Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 sleepТоже душа к нему больше лежит. Потому что ЯМАХА Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 яма конечно лучше, китайские (например HDX) копии японских, на форумах о них какие-то не однозначные отзывы. Кто-то радуется, у кого-то сыпятся, а люди с руками берут и не парятся, просто если что не так ремонтируют.зы: присматривался к HDX 9.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти