Fisherman Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Homosov03Не не не , именно массой до 200кг ( с массой мотора чтоли ) .И у хантера по паспорту 330. Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Все равно если ставить максимальный мотор ,то например на Баджер 340 весом 50-60 кг ставится 15 л.с ................ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И ПРАВ ,КУРИМ ДОМА !!! *20200 кг это не надувные лодки Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Homosov03А чо, Руслан...если HD470 +сороковка четырёхтактная......близко к 200 будет уже)))) Ссылка на комментарий
serpav Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 По мему речь идет о грузоподъемности лодок, а не о снаряженной массе. Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Казанки, Прогресс- вот о каких лодках написано в законе....резинки они лодками не видят *20Дибилы наши законодатели , нормально написать и то не могут. Ощущение ,что тонкостей не знают,написанно для Абрамовичей..... Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 serpavВ законе ведь чёрным по белому написано:"массой до 200 кг"Грузоподъёмность 200 - это даже все Уфимки и Омеги с Язями попадают под регистрацию значит. У них 220 грузоподъёмность! Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Homosov03От нашего законодательства , мало чего хорошего дождешься ) . Скажут зарегистрировать , зарегаю , не долго и не сложно . Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Где у нас можно отремонтировать лодку? (4 раздела днища превратились в одно из за отставания клея)На кольцевом есть,но там шарага а не ремонт. Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вот тоже есть что почитать над чем подуматьВыбор лодки ПВХhttp://forum.tatfish.com/topic8731.htmlДобавлено спустя 31 минуту 45 секунд:Лодки пока не имею и вот пока сижу читаю форумы. Сам пока приглядел вот это Ну или в 330 варианте.Но пока только из-за ценника.офф сайт - http://motor-lodki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2721&category_id=207&option=com_virtuemart&Itemid=28Камуфляж на полторы тыщи дороже. Нормальных отзывов по ней пока не нашел, только офф.видео теста на ютубе, а "кота в мешке" тож покупать неохота...Заглядывался еще на другие варианты. Nissamaran "Musson" 290 или 320 MS.Тоже неплохая комплектация при сравнительно приемлемой цене.http://www.gavane.ru/catalog/item.html?id=1736Начал почитывать форумы и поглядывать ценники еще ранней весной...и точно могу сказать , что например на те же nissamaranЫ в сезон ценник подскочил на 5-7 тыщ.денег. Как не прискорбно, но с трудом решил для себя отложить покупку опять до зимы...в эту зиму как всегда подвели денежные форсмажоры. Баджер считаю дороговастым из-за имени...хотя тут тоже нужно ловить скидки...Сегодня заглянул в авторим по делам и наконец то попал в открытый отдел Ямахи. В наличии Ямаранка, Сильверадо 330 и еще там "что-то".Ямараны тож наверное дороговаты изза брэнда.Хотя отзывов о достойном их качестве немало. Продавец огорчил инфой что сезонных скидок на их лодки не бывает к сожалению...но вполне общительный парень и проконсультироваться у него можна вполне нормально. даж зашел разговор о том что Умаховские моторы 9ки это урезанные 15шки и их вполне спокойно можно расточить.....Я ж пока мотор брать не думал, но перспективу на мотор оставлять нужно до 10-15 лошадей.там же от мужичка услышал инфу по части прав и обучения,что ГИМС (на Свердлова) за этот год набирает только вторую группу...цена 9тыщ.рэ.Так что эту тему нужно выяснять заранее...както так пока... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А чем плох Hunterboat ? Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 sleepУ нас hunter 320 , вообще нареканий нету хорошая лодка !Хотя нет,иногда пайолы сложно вставляются ) Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да чота почитал как раз на форуме...отношение к нему не айс...точнее к моторным вариантам, а с бюджетными весельными вроде нормально все...ну и этого размера а по характеристикам он сильно уступает аналогам буржуйским ...Вес, кг 30 - это плюсГрузоподъемность кг.: 330 - меньше чем у аналоговДиаметр баллона см.: 40вместимость чел.: 3 - тож меньше, хотя не важно...Пол:9 ммТранец, мм:18Ширина см.142Длина см.:320Рекомендованная мощность мотора, л.с. 6 -десятку уже не поставишь...ценнег конечно недорогой.....но в таком варианте тогда я бы выбрал nissamaran musson 290 - весной он стоил 21тыщу....маловата конечно , но для 1-2х человек нормально...критерий конечно в первую очередь - перенести, сложить разложить в одного... Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 GanjaНаверное потому что максимум 6лс , но это бюджетный вариант все таки. Склеен хорошо, не скрипит не отваливается , под веслами бодро идет , хотя может еще какие нибудь критерии есть которых я не знаю , первая лодка все таки ) Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Так же хочу.... *63[sibvid]681835[/sibvid] Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Народ!А кто что скажет про Бриги, просто предлагают купить б/у? Бриг балтик 460 за 25-30 тыров?Кто что может сказать? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=36694&highlight=%C1%F0%E8%E3+%E1%E0%EB%F2%E8%EAПосмотри тут. И вообще на этом сайте много чего полезно-интересного, в том числе про бриги. Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 блин голову сломаешь пока найдешь лодку с моторомнарисовалосьлодка 2500 3000 длинной с встроенным транцем (как понял надежнее)мотор 2.5 или 3.2можно ли на ней плавать, цель отдых рыбалка кол-во чел 2, скорость грузоп. особо не важна.в 50 уложусь наверное :-( Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тесно вдвоём будет в 2500, в 3000 скажем так преемлимо, но тоже не комфортно. Вообще лодки такой длины - это компромисс! И прежде всего по финансам. По любому будешь с лёгкой (а может и не лёгкой) завистью смотреть на летающие мимо "катера"))) и придёшь к более мощной и крупной лодке.Я считаю что отличие этого комплекта от гребнушки лишь только в том, что не нужно вёслами махать. Более крупное же судно даёт преемущество дальних походов, ты меньше обращаешь внимания на ветер, на волнение. Не задумываясь отходишь от берега на километры.Когда сам принимал решение по лодке, основным критерием для меня стало расширение "рыболовных горизонтов". Шлёпать на вёслах меня совсем не обламывало! А если нет никакой разницы, зачем платить больше!?Конечно спору нет, цена растёт в геометрической прогрессии от длины, мощности и грузоподъёмности. Но вопрос в другом! Не выкинешь ли ты деньги теперь, приобретая компромиссный комплект, ибо цена комплекта начинает падать сразу после того, как ты вынес его из магазина.И ещё!Не спеши сейчас с покупкой, сезон всё равно закрыт. В декабре-январе очень приятные скидки! Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 http://lodki-rus.ru/node/1177 вот об этом что думаете ???Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:задача рыбалка отдых на небольших озерах в частности еравна, на байкал редко езжу.Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: видео Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 expert1108У нас 320 . Втроем сидим нормально , для двоих вообще места много . Читал форум про хантер , говорят что 290 для двоих маловат . Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 expert1108тоже сидел облизывался на эту лодку, но затормозило желание то, что она безкилевая. Кстати на сайте производителя ещё появился хантер 290Л за 16т.р. Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а кто нибудь по интернету заказывал такие вещи самое большее по сумме что заказывал 4500 прицел с вологодского завода. а под 50 ??? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 expert1108на каком-то форуме читал что http://hunterboat.ru нормально без проблем доставляют через грузовые компании.Кому-то косячные лодки приходили и контора меняла лодки.А вообще можно подождать окончание сезона, может в интернет-магазинах начнут плюшки раздаватьЗЫ: кажется на http://www.rusfishing.ru/forum читал Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 expert1108Заказывал Баджер с баджеровского сайта в прошлом году. 20% сразу оплатил при заказе(в начале декабря с хорошей скидкой и в подарок электронасос, доставка бесплатная), остальные в апреле, когда они мне лодку отгружали. Всё пришло без задержек, аккуратно, укомплектовано. Плюс к заказу брал жилеты баджеровские, на них тоже распространили скидку и в итоге один жилет мне обошёлся в 1260, у нас стоят гораааздо дороже. Ссылка на комментарий
lexandr Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Срочно продам лодку сузумар 360 ал и лодочный мотор сузуки дт15 наработка всего 75 моточасов состояние отличное есть все сумки на сидения носовой тент тахометр счетчик моточасов на моторе, запасной винт по желанию проверим на воде цена 110 за все торг на месте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти