DihLofos Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 petrovnaну ладно,говорят вы третьего ждете) с чем вас и поздравляю)от всего своего детского сердца) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 эх, как не хватает этого игнора, охота по обижаться, продуться (да, просто так, а чё?). А вечером, все равно, нужно звонить мужу - продукты заказывать((( Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 продутьсясовсем тебя Колька испортил( раньше ты была лучше,не такая извращенка( Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 DihLofosпосиди-ка 2 года с ребенком, да роди второго, да еще послушай, как муж мечтает еще о двух парнишках *24, точно с ума начнешь сходить Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 zanozaраньше по 6-7 рожали) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Rowdy, во,во, предлагай это своей жене)))) Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну не могла пройти мимо и проигнорировать насквозь пропахшие шовинизмом фразы: но хотя бы дать человеку понять, что его попытки напрасны, не сформировав при этом у него комплексов, она должна суметь. Если не умеет - значит она дура..... И только человеку, который проявил к вам симпатию, вы не можете даже пары слов сказать по-человечески. И кем вас считать после этого, дамы?Очень не понравился посыл: "ДОЛЖНА суметь"... Ты глядика! А мужик ребенка настрогав - ничего так удочки сматывает - них... чего не должен??? Или типа предохраняться только баба должна? А не слишком ли много всего в твоем понимании женщина тебе должна?! Детка, я тебе не жена и вообще ничего не должна! Никто никому ничего не должен, если ей будет угодно помягче быть с тобой - это лишь ее добрая воля, не более того! И если с тобой не желают разговаривать - на то есть определенные причины, а основная - это то, что ты меня не слышишь, более того, ты даже не пытаешься это сделать, не хочешь меня услышать. И пускаешь побоку все мои деликатные намеки. Я просто не верю, что без каких-либо объективных причин тебя отправили "в игнор" - они есть, я тебя уверяю, просто от скудости мозгов нехватки опыта - ты их не увидел,.. . теперь: "несформировав у него комплексов" - а она по-твоему чем занимается??? Или бы тебе больше понравилось: "Вань, мы с тобой расстаемся, потому что у тебя перхоть, изо рта воняет и маленький писюн... ну прям крошечный, я таких никогда не видела " или: "Вань, твои попытки напрасны, ибо встретила я ПРЫНЦА на белом Мерине и у него ДО КОЛЕН, ПРИКИНЬ! поздравь меня!"... Так что то, что она притворилась мертвым жуком - и есть "несформировав комплексов"... А что, девоньки мож не будем щадить-то их, а? Чуть чего не так - сразу правду-матку в шары? Как вам? Далее: "человеку, который проявил к вам симпатию, вы не можете даже пары слов сказать по-человечески." Угу, теперь представь ситуацию: Ты - девушка. И появился у тебя "человек с симпатией", так вот, этот человек в восторге от твоей готовки, от секса с тобой, твердит какая ты замечательная, строит планы на будущее и проч и тд и тп (возможны варианты), но он тебя не устраивает... ну вот ваще никак! Ты и старалась и уговаривала себя и даже пыталась аккуратно донести до него некоторые аспекты ваших проблем, что бы как-то их решить, но он тебя в упор не видит/не слышит,... а теперь скажи этому человеку, что все! каюк, трындец, гудбай и не пиши, кароче финита ля комедия,... (можно немного выше по тексту глянуть, что именно сказать))) при этом помни о том, что этот самый человечек тебя на две головы выше и примерно в двадцать раз сильнее... Представил? Ну и как? Да и вообще, как показывает практика, (а она у меня обширная)) - разговоры КРАЙНЕ редко приводят к желаемому результату, как раз наоборот, только усугубляют ситуацию, как правило... А все почему? А все потому что вы нас не слышите, либо слышите только то, что ХОТИТЕ слышать, а это ни есть хорошо. Ну и "И кем вас считать после этого, дамы" Тут ващще все просто: Богини мы, БО-ГИ-НИ! Таак, дальше мужчинам не читать! *15Девченки!!! ))) Не боись, им нас не одолеть! Хоть они и выше нас на две головы и сильнее в двадцать раз - мы-то их умнее раз в семь... Ох, и за что только любим их? а? *17 *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 если с тобой не желают разговаривать - на то есть определенные причины, а основная - это то, что ты меня не слышишь, более того, ты даже не пытаешься это сделать, не хочешь меня услышать. И пускаешь побоку все мои деликатные намеки.давно опытным путем доказано, что мужчины намеков не понимают) И открыто сами об этом говорят. Видимо, скоро, действительно, придется Чуть чего не так - сразу правду-матку в шарыЯ просто не верю, что без каких-либо объективных причин тебя отправили "в игнор" - они есть, я тебя уверяю, просто от нехватки опыта - ты их не увидел+100500 Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 АкВаМаРиН *06 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти