Mysterious Stranger Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Голосуем каждый день!http://город-россии.рф/rating Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Господа голосуем! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я один такой, кому за Улан-Удэ почему то голосовать не охота? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я один такой, кому за Улан-Удэ почему то голосовать не охота? *38 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я балдею от не которых..неужели не хочется выиграть..я понимаю платно было бы..могли че нить сказать.. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Иркутск на 1Улан-удэ на 11А какая-то Москва всего лишь на 37отсюда видно что сайт какой-то левый, и кто-то деньги делает на посещалке. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2-й раз голосую)ниче се иркутяне Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я один такой, кому за Улан-Удэ почему то голосовать не охота?к сожалению нет Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 бессмысленное голосование. победят те, кто больше других нажмет голосовать. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 проголосовал Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 херня а не голосование -__- Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я один такой, кому за Улан-Удэ почему то голосовать не охота?Нас таких 11% =), говорят нас всё меньше и меньше становиться........ну мб это хорошо... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я один такой, кому за Улан-Удэ почему то голосовать не охота?Нет. Не один. Все голосуем за волгоградский Урюпинск!!!Я балдею от не которых..неужели не хочется выиграть..я понимаю платно было бы..могли че нить сказать..Выиграть в чем? В конкурсе "национальный необъективный выбор"? Это ж просто страшно представить, если У-У - самый лучший и привлекательный город в России. Бедные ж тысячи российских городов. Что ж тогда там...Иркутск на 1Улан-удэ на 11А какая-то Москва всего лишь на 37Малость ошибся. Москва всего лишь на 37, а какая-то Улан-Удэ и Чита в десятке)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я конечно бы написала что я думаю..но боюсь что воспользуются правами модератора.. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 alenka 76Мне прямо интересно. Что такого в Улан-Уде чтоб так за него болеть. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Lelushпросто кто то любит родину, а кому то пофиг, а для кого то У-У не родная земля, хоть и росли и родились тутрасписал бы свое мнение, но это ни вам, ни мне не надо) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 в чём прикол? форсят ссылки везде, оттого резалты реально неадкватные получаются, имхо хотя я голо сувал, исключительно по велению сердца Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне кажется, это просто метод раскрутки сайта для того, чтоб на другие города посмотреть Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Проголосовала за любимый город Улан-Удэ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Немножко осталось что бы Петрозаводск догнать.. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Иркутск на 1Улан-удэ на 11А какая-то Москва всего лишь на 37отсюда видно что сайт какой-то левый, и кто-то деньги делает на посещалке.+мильёнЭта голосовалка по многим ресурсам поразвешена, долстало уже. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 за Улан-Удэ не хотелось голосовать, так что за Ирк. Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Mysterious Strangerди нах со своим голосованием Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ди нах со своим голосованиеммогли бы мимо пройти просто, и все.не за чем посылать туда, откуда вы пришли голосую по мере возможности Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да неважно какой наш город, главное что я в нем родился!Проголосовал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти