Человек Решающий Вопросы Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 http://shockershop.narod.ru/ Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 http://shockershop.narod.ru/И что? То есть если украли телефон, нужно бежать за грабителем и тыкать шокером ему в почку? Или это просто реклама? Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ого. сочувствующий бакланам. Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ого. сочувствующий бакланам.Вовсе нет. Просто нужно изначально быть внимательнее, и не давать телефон кому попало.ЗЫ: Релаксер, тупо решил докопаться? Или блеснуть умом? Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 тупо докопаться. думать тут необязательно. Ссылка на комментарий
Shono Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 дело, скорей всего, не в самих гопниках, а в тех к кому они не пристают. Ко мне лет с 14-и бакланы не приставали, а если ты лох, да и похож на него всем своим видом, тогда уж звиняйте :-) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ShonoНу да мля.Если ты не бритый, не в кожанке и спортивных штанах, то звиняйте Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 дело, скорей всего, не в самих гопниках, а в тех к кому они не пристают. Ко мне лет с 14-и бакланы не приставали, а если ты лох, да и похож на него всем своим видом, тогда уж звиняйте :-) Ты это кому? Мне чтоли? Вы@бнуться решил? Дак не за твой вы@бон разговор. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 дело, скорей всего, не в самих гопниках, а в тех к кому они не пристают. Ко мне лет с 14-и бакланы не приставали, а если ты лох, да и похож на него всем своим видом, тогда уж звиняйте :-)обьясни плизз что в твоем понимании "лох" ? Ссылка на комментарий
Tymvie Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 +1 к Tymmmi Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 дело, скорей всего, не в самих гопниках, а в тех к кому они не пристают. Ко мне лет с 14-и бакланы не приставали, а если ты лох, да и похож на него всем своим видом, тогда уж звиняйтеа если я буду подходить, и дрочить как раз НЕ ЛОХОВ, как пересмотриш взгляды?Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:уе*вать буду всех без разбору. увидел подьехал, на машине и в лес. похер до понятий, по беспределу так, между прочим... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да на любой пост Shono посмотреть он везде козырь, хз, его посты вообще пропускаю после автофорума, удачи ему. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 дело, скорей всего, не в самих гопниках, а в тех к кому они не пристают. Ко мне лет с 14-и бакланы не приставали, а если ты лох, да и похож на него всем своим видом, тогда уж звиняйтееще добавлюShonoНу да мля.Если ты не бритый, не в кожанке и спортивных штанахпросто стадо баранов. чаще всего собственного ума то и нет. серость...бакланы твои уе*ки полные. всегда их давил, развлекались раньше даже с пацанами. утконосов твоих подлавливали. идет один мальчик, лоховского вида, а к нему... эти, любищие про...(не важно), короче им ппц приходил. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Топик был перенесен из форума Новости в форум Беседка bonfunk Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я сам как-то девушек двоих напугал ночью, не специально конечно... Ехал на такси к товарищу, как доехал и отпустил такси понял, что батарея на моем девайсе сдохла к чертям. Адрес соответственно у товарища уточнить не могу... Пришлось приставать к людям, просить, чтобы разрешили вставить мою сим-карту в их телефон (номер был на симке, так не помнил). Сначала окрикнул двух довольно приятных девушек, они испугались почему-то и начали быстрым шагом сваливать, а вокруг больше никого - ночь глубокая! Я все же их догнал и сумел-таки об'яснить ситуацию... Спасибо девчонкам, выручили! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сначала окрикнул двух довольно приятных девушек, они испугались почему-тожжош! )) Я бы и то испугался если меня ночью начал догонять парень с просьбой позвонить)) Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну ребенку думаю можно дать позвонить, особенно маме )). Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Козыри, козыри... козыри... *05Да ладно вам всем агрессивно настроеным - лучше просто убегайте если васгопом берут, против толпы не попрёшь. *34 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну ребенку думаю можно дать позвонить, особенно маме )). а как ты узнаешь маме он звонит или не маме, и вообще будет ли он звонить, а не сделает ноги с твоим телефоном Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 народ вы чо сами дети что ли не давайте накуй видите дети в основном а если дали а он деру догоняйте если ребенок то бить же как то не удобно получается сделайте чо нить такое....например чилимов наставте иль сливу такую смачную.) с разборками вас искать не будут город большой эт можно сказать бесполезно а если и найдут разговаривайте понаглее а то некоторые после двух трех слов сказанных напрямую ничего и не могут ответить Главное не врать и считать себя правым и все будет норм Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Хэх... Надо по больше ментовызывалок на улицах. Если сил хватает. Догнать (если одного) за шкирку, телефон не забирать. П**ды дать, ну чтоб не дергался, и вызвать. Вот мол, примите шалуна. )) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Jinchuuriki+1 Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Давайте сделаем организацию АНТИ-ГОП!)))Будем ходить по улице,подходить к людям и телефоны раздавать!))))Пить сок и чай на остановках!Селин дион на мобилках слушать!С неформалами дружить! вместо семячек орешки есть!))Телефонные будки ремонтировать! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Jack_04да кстати не забудь бабок подскользнувшихся подымать.... или помогать им дорогу переходить... я лично так и делаю... помогаю иногда молодым мамкашкам затащить коляски в подьезды или перенести куда... че по мелочи....в общем я бетмен Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 big_appleгы В последний раз хотел бабушке с пакетами помочь та крикнула "нет!" и убежала куда-тонедоверчивые бабки пошли в последнее время...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти