Colgate Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Щас уже тяжело пошло, одни Тигры и КВ, одного за раунд убью-уже хорошо. Не то что вчера с PzII по 4 танка выносил xD Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 petro42zзаходи в ТС мы щас тока в танки и играем) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 начал играть с такой же мыслью - хочу Тигр (:Докачался, и моя "детская мечта" разбилась вдребезги. Сейчас на КТ. Я полагаю, именно таким я видел Тигра, когда начал играть Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 начал играть с такой же мыслью - хочу Тигр (:Докачался, и моя "детская мечта" разбилась в дребезги. Сейчас на КТ. Я полагаю, именно таким я видел Тигра, когда начал играть Для меня тигр был и остается лучшим танком 7 уровня Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне на Т127 нравится ездить, дешево и сердито Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 т54, катался на тесте. очень понравился. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Знак классности "Мастер" это норм или круто? Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Люблю Ис и кв13 если они в топе то карают Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 По любимости)))1) т-542) Е-503) ИС-4 Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати, ягдпантера после патча 0.7.2 очень играбельная стала, я прям балдею от нее... даже Е-75 забросил. Кстати и по доходности тоже в плюсе даже без према (хотя без према не пробовал). Вообщем если правильно выбрать позицию без собственного засвета то на предтоповой пушки стреяет как из пулемета и точно как СВД. А вот если засветили... то остается только молится. Как то я на яге разобрал Т-95, я стоял в низине а на пригорок заползл Т-95, да так что ствол его смотрел в небо... ну я стрельнул ему в гусеницу... потом по ней только и долбил, за одно снимая ему ХП... он так и не сдвинулся пока не сдох. Вообще с гуслями я тему прочуял))) Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Знак классности "Мастер" это норм или круто?Это круто) Ссылка на комментарий
Uga81 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кв, су-8-нормуль, т50 Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 zhelaev4 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 zhelaev4имхо это ниче не значит.ну у меня на ис7, типе и су152 мастера) Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 zhelaev4не ты нуп, но везучий)))) Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 AGВидимо мое везение распостраняется только на PzII. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 всегда фанател от кв, когда купил радости не было предела - сейчас купил ис3 тоже не жалею (грациозный танк), немцы придумали точные пушки, американцы залили побольше брони, а русские придумали наклонную броню и скорость су-85, т-34 (советы) тоже любимые. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 американцы залили побольше брониНе, не слышал. Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 американцы залили побольше брониНе, не слышал.это раньше так было,а щас сцка т-110 тяжело пробивать даж в НЛД Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 т-110 тяжело пробивать даж в НЛДзаходи в клинч и бей под башнютам и башня критуется и пробивается хорошоесли твой танк высокий, то в командирскую башню, благо дело опухоль целая Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ZloytantistПросто ты нубас же) Да и занерфят амеров как обычно чз месяца два после релиза патча. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Как же мне нравится малыш Чаффи!!! А в песочнице так вообще сказка! Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Panzer, за что нерфить амеров? Все же норм, ногебают только единицы, основная масса до сих пор оленина. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 das KainВ ветке французов тож с релиза 7.1 писали что французы ок и ногебают тока потому что у их водятелов ниряльно прямые руки. Но что мы видим в патче 7.2? =) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Panzer, чтО? Я чего то после патча, только новых амеров обкатывал=) И то крайне мало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти