-XXL- Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 }{e я буду здавать Уже билеты купил (теория для меня страшнее) Ссылка на комментарий
Don ROMER Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 -XXL- Пошли вместе. Ссылка на комментарий
-XXL- Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 no problem Ссылка на комментарий
Gr33dy Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 вопрос: у меня есть права категории Б. Хочу сдать на А. Читал что нужно предоставлять доки о том, что ездил не меньше года. Если не предоставить, то нужно будет сдавать еще и вождение по городу на тачке. Это правда? Нито не знает? Ссылка на комментарий
matrix3012 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 вопрос: у меня есть права категории Б. Хочу сдать на А. Читал что нужно предоставлять доки о том, что ездил не меньше года. Если не предоставить, то нужно будет сдавать еще и вождение по городу на тачке. Это правда? Нито не знает? Полный ГОН! Если человек вообще идет без категорий и не сдает город то, с категорией "Б" тем более. Ссылка на комментарий
ProROCK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 PaxingА что за автошкола ИП Дмитриев??? Где расположена??? Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем привет!Имеется категория ВС! Хотелось бы получить ещё и категорию А! На мотоцикле ездить умею!Я так понял, чтобы сдавать нужно иметь свой мотоцикл? Разве в самом ГАИ не выдают на время сдачи? Ссылка на комментарий
matrix3012 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем привет!Имеется категория ВС! Хотелось бы получить ещё и категорию А! На мотоцикле ездить умею!Я так понял, чтобы сдавать нужно иметь свой мотоцикл? Разве в самом ГАИ не выдают на время сдачи? НЕТ ! ! ! Кто там будет содержать мототехнику??? только на своём! также как и авто не выдают!!! на прокат у Гумница берешь или у др. Ссылка на комментарий
-XXL- Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 29 числа экзамен на "А" Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 в пятницу блин..это первый в месяце или второй?? Ссылка на комментарий
-XXL- Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Второй ... Ссылка на комментарий
ipintp Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В ГАИ на экзаиене предоставляют МИНСК-Лидер, довольно свежий. 2007 года выпуска. С мин пробегом. Только вот сцепление особенное. Сложно им "играть". Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну как сдал кто нибудь? Ссылка на комментарий
ipintp Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 3 из 6Чувак наашел меня через своего кента. Попросил потренероваться. За полтора часа освоился полностью. Договорились что сдавать будет на моем. Но чет перед ментами спасовал и решил на их минскаче. На экзамене завалил змейку. Я сам попробовал. Тоже завалил. На змейку ставят конусы с "пиками" в рост человека. Без них легко, с ними или плечем заденешь или колесом снесеш. Самый прикол когда сдает чел в районе 2 м ростом и плечами шкаф на шкаф. Он без мота между конусами боком проходит, а тут на моц посадили. Хотя парнишка лет 17-20 сдал без всякого и слинял по быстрому, видимо за правами.ПЫ.СЫ. Надеюсь у того "чувака" все ОК. Если что звони. Покатаемся. Ссылка на комментарий
ipintp Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ВСЕ. Чувак сдал на моем. Правда гаишник поступил чисто по ментовски. Сначала экзамен потом проверил документы на мот... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 С 16 лет можно сдавать на А категорию? Ссылка на комментарий
ipintp Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 С 16 лет можно сдавать на А категорию?ДА Ссылка на комментарий
prizrak Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а в августе когда будет? кто в курсе? Ссылка на комментарий
Denieriel Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Реально ли здавать на японце? Или стоит потренироваться на минске? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 нереально, японец технически не может вписаться в восьмерку, если конечно не кросс или эндуро Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегодня звонил в ГАИ, сказали что сдача только в начале месяца следующего планируеться и то зависит все от погодных условий. Вот тут нашел полное описание практического экзамена с картинками, может кому пригодиться. Ссылка на комментарий
Denieriel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 avia21Спасибо! Ссылка на комментарий
gt_bikes Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 сколько стоит обучение на кат.А? Ссылка на комментарий
Качалка Рулит Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Где сдать можно скажите адрес Пожалуйста!!!!!!!!! На категорию А!!!!!Добавлено спустя 32 секунды:Где сдать можно http://ulanovka.ru/forum/posting.php#скажите адрес Пожалуйста!!!!!!!!! На категорию А!!!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 разве кроме центрального гаи где то принимают экзамены? помоему ответ однозначен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти