bryus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Звонки принимаю я звоните на сотовый 89503855714 Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кому нужен мотоцикл для сдачи экзамена и получение опыта вождения? Обращайтесь Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 по самоподготовке 3 мая можно сдать, второго мая заяву надо написать, я собираюсь... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 DantiZt мот свой нужен?А как вообще проходит обучение в автошколах? Как учат кататься на мото? Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 да нужен либо клянчить у мото школы они тоже будут сдавать я думаю.. планирую свой в тележке привезти для сдачи 6) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 сколько раз в месяц в гаи по самоподготовки сдать можно Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А как вообще проходит обучение в автошколах? Как учат кататься на мото?Дают мотоцикл, объясняют органы управления и катай упражнения. В прошлом году обучение 10 т.р. стоило. В стоимость входит обучение теории и занятия на автодроме. Оно того не стоит. Проще взять моц у знакомых и договориться со сторожем автодрома и пару вечеров позаниматься перед экзаменом.сколько раз в месяц в гаи по самоподготовки сдать можно Раз в месяц. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А на мото только на автодроме сдают? А по городу? Ссылка на комментарий
Fishsticks Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Где есть площадки? И кто может дать мотоцикл? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У кого есть мото? Мб соберемся да скинемся на один мот прокат, пойдем после вместе сдавать) Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Rowdy да, хорошая идея у тебяДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:а что в теорию входит? тоже самое как и на категорию "В"? Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 да билеты решай и все... Ссылка на комментарий
Fishsticks Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто может дать минск? Ссылка на комментарий
Bongo Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В каких автошколах учат на категорию А? Хочу выучиться в ближайшее время. Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто может дать минск?зачем тебе Минск? *01 Ссылка на комментарий
voyaka2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня с Danzit`ом сдавали на права.ПДД сдали а вот автодром сказали тока 6-го июня будет *11зря мот тока тащили. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У кого есть мото? Мб соберемся да скинемся на один мот прокат, пойдем после вместе сдавать)ну что? нет желающих? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня с Danzit`ом сдавали на права.ПДД сдали а вот автодром сказали тока 6-го июня будет *11зря мот тока тащили.разве мот они не предоставляют??? вроде как с автошколой вместе сдают, нет?и разве они разрешают на моте своем сдавать?? Ссылка на комментарий
voyaka2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Q660 Кто они? ну если хочешь иди с авто школоло и если мот стоит на учете есть страховка и по тех регламенту проходит то почему нет. Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У кого есть мото? Мб соберемся да скинемся на один мот прокат, пойдем после вместе сдавать)ну что? нет желающих?я же писал, что тоже хочу)) Только для начала нужно научиться ездить, потом можно и сдавать Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 на эндурике сложно сдавать ищем минск... Ссылка на комментарий
voyaka2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 DantiZt ну или ybr Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 PapiruS мне тоже нужно научиться) вот и предлагаю, мб у кого там минск или еще какой мот есть, вместе и научились бы, да сдавать пошли Ссылка на комментарий
Fishsticks Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Присоеденяюсь, пока есть только мопед в наличии... Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Q660 Кто они? ну если хочешь иди с авто школоло и если мот стоит на учете есть страховка и по тех регламенту проходит то почему нет.лет 6 назад было дело так..приходишь самоподготовкой сдаешь теориюзатем в назначенный день приходишь и сдаешь автодром (раз в месяц сдавала школа какае то, со своим мото, этим деньги копеечные и слюнявишь официально и с ними автодром и сдаешь в порядке очереди)А вот если на своем приедешь и скажешь давай сдам на нем, после этих слов и прав тебе не видать (ну конечно после того как ты всей душой поведаешь что уже год на нем по городу ездишь и без проблем ) и потом не вариант сдавать на своем... у меня спорт и мне было бы проще на нашей кляче сдать, вот как то так.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти