Firebot Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я бы выспался хорошенько) Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 FirebotЗачем?На том свете выспался бы ... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 StormSpiritSoulбыл там? Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 mihailaka666Меня там не было. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 убедился бы, что я точно умру, а после пошел бы отложил семя, дабы продолжить род)а если серьезно, то с близкими провел бы время Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну если бы я знал что завтро умру по судьбе. то я бы пошел ограбил оружейный магазин пошел бы наулицу и мочилбы гадов. заработав 6 звезд преследывания, ощущал бы себя пуленепробиваемым рембо=D так как я должен завтро умереть, а не сегодня) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Bolishtaбог во сне придет за такие дела и наградит жизнью)) скажет живи, сын мой, твори добро)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 чой та ребята у вас крыша едет(убить,расстрелять,ограбить.вы больные что ли?живите так,как будто каждый день в вашей жизни последний.живите так,что бы о вас вспомнали добрым словом.пока о человеке помнят-он живой. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Чтобы вы сделали в последний день вашей жизни? вопрос поставлен не правильно. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 разобрался бы со всеми непонятками последних днейпостарался бы уделить максимум внимания мамепостарался бы написать что нибудь вроде завещаниявстретиться с близкими людьмину ещё сексом напоследок заняться пару раз) Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Высказал бы всем наконец, что я о них думаю и как я их всех ненавижу Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Итак по плодам их узнаете их (Мф. 7:20) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хммм... любопытная тема. Попробую честно порассуждать и погрузиться в мысли о смерти.Очень хочется жить... это первая мысль, которая возникает, когда начинаю думать о смерти, прицельно, целенаправленно, вспоминая тех людей, кого знал, кто умер.Мы все умрём. Обязательно. Желание жить - базовый и самый правильный инстинкт. Очень страшно думать о смерти, концентрироваться на мыслях о смерти. Очень страшно умирать просто так. Раз и нет тебя.Наверное, я бы постарался вдохнуть хоть какой-то смысл в свою смерть. Потому что стоит представить, что умираешь за кого-то (а может быть и ради чего-то) - и уже не так страшно. И чтобы это было чем-то хорошим.Не хочу умирать. Никогда-никогда. Не дай бог, думаешь, тьфу-тьфу-тьфу... и мороз по коже, неуютно. Я умру. И у меня будет могила, на кладбище. Что останется после меня. Почему я должен умирать? За что? Я хочу быть. Когда думаешь о смерти, мысли становятся какими-то примитивными и детскими. Это от страха.И если я когда-нибудь узнаю, что завтра умру. Я попробую, вернее, я обязательно, почти инстинктивно, буду искать смысл, идею своей смерти. Наверное, страшнее всего умирать НИ ЗА ЧТО. Наверное, я найду хоть какой-то смысл. Должен найти. Потому что иначе всё совсем пусто, ни к чему и ни о чём.Какой смысл? Я умру, но после меня останутся другие. Моя дочка. Мои близкие. Мои друзья.А кусочки меня будут рассыпаны в моих вещах (которые, наверное, лучше выкинуть большую часть), в написанных мною словах, в сделанном мной. Поступки - это всё, что останется после меня. Мой образ останется на фото и на видео. Там будет моё отражение. Там я буду иногда улыбаться кому-то и поздравлять. Там я буду живой. Наверное. Но то, чем я мыслю, то, чем дышу и осознаю себя - всё это исчезнет. В никуда. Тьма. Так устроена жизнь. Ничто не вечно. Пожил своё - умирай.Пустые слова. Всё это пустые слова.А времени так мало. 24 часа. Меньше. Каждая секунда, каждое биение сердца - обратный отсчёт. Животный ужас.И тогда я пойду напитываться впечатлениями. Напоследок. Что я забыл, чего не сделал, на что не решился. Самое главное. Наверное, перед смертью, мне будет понятно, что же для меня главное. И что я оставлю после себя. Очень жалко умирать просто так... во всём должен быть смысл. И всё-таки страшно... вы извините, но никуда от этого не деться. Я не псих и не суицидник. Я хочу жить. И не хочу умирать, даже за что-то или кого-то. И мне будет очень и очень обидно, что меня лишили выбора, что конец будет не когда захочу, а завтра. Я что-нибудь придумаю, чтобы меня запомнили, надолго или недолго. Чтобы вспоминали и улыбались. Мне будет страшно, но я буду изо всех сил стараться. И у меня должно получиться. Потому что выбора нет. Потому что скоро я перестану быть.Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Что-то блин завис на полчаса. Бррр. Пойду покурю, вредно в такое состояние погружаться... а может, наоборот, надо о таком почаще думать. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 botaNICKТогда придется убить как Родион Романович Раскольников —главный действующий персонаж романаФёдора Михайловича Достоевского«Преступление и наказание» человека, который мешает жить всем. Чтобы не умереть в пустую, без поступка. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 herbert89не дай бог никому, чтобы родители пережили своих детей Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 есть такая притча. волк поймал зайца. тот попросил не убивай меня сейчас, дай еще 3 дня пожить. ладно, волк отпустил зайца, чтобы тот еще 3 дня прожил.через 3 дня заяц приходит на казнь к волку и говорит- лучше б ты меня сразу убил. а то я эти дни не жил а мучался. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 RaZoRR03Идея может быть любой. Главное - не умереть бессмысленно. Ссылка на комментарий
Igrok-777 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я отказался от всех бы вредных привычек своих и от дурных мыслей в этот день и постарался достойно умереть. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 живите так,как будто каждый день в вашей жизни последний.живите так,что бы о вас вспомнали добрым словом.пока о человеке помнят-он живой.Согласен, будьте чуточку добрее...Смерть - это только начало, не надо ее бояться. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Смерть - это только началоКонечно, смерть - это наше освобождение от этого алчного, порочного и грязного мира, лишь после смерти мы обретем покой! Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну да, ну да вот все отписавшиесянаулыбалисьнаизвинялисьразругались со всем зломнатрахались как ф последний разотпи*дили враговзамочили роднюа назавтра бох: - всем спокойно, всем жить! Шутко была! )))это как история одна. Одному амеру врачи сказали, что у него неоперабельный рак и от силы гот! Он за год спустил все состояние везде побывал все попробовал, а через год при повторном обследовании выяснилась врачебная ашипка.В суд подал на клинику, тк стал нищимХотя это лучший год был у него за всю жизнь ИМХО Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пофиксил название темы. *110 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 СувотиканНу мне то ничего не будет Разве что может быть яйца будут херово побаливать Пы.Сы. не в обиду конечно, но я в шоке от твоих ошибок :о Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я бы поспал... Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 порой так устанешь, что хочется умереть бессмысленно - просто так, как свет выключить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти