Jump to content

Чтобы бы Вы сделали в последний день своей жизни?

Arrhey

Recommended Posts

Чтобы бы Вы сделали в последний день своей жизни?

Представьте себе что вы неизлечимо больны, и через 24 часа ваше сердце перестанет биться,конец уже близок.

Какое бы действие, поступок, в последние часы, минуты вашей жизни вы бы совершили? То, может быть что в простой обыденный день вы бы не сделали, не осмелились, побоялись, но времени больше нет, последние песчинки в песочных часах вашей жизни уже на исходе, пора действовать.

Что же вы намерены сделать напоследок, перед тем как уйти в мир иной?

Лично я, если такое случилось бы со мной попросил бы прощение у всех тех мне близких людей которых я люблю, которыми дорожу, которых уважаю, за их терпение, за все то, что дурного я им причинил, поблагодарил бы их за то что они делали ради меня, что делали мне во благо, за оказанную помощь мне на протяжении всего моего жизненного пути, отдал бы им все что у меня есть, все то что имею на данный момент, а на прощание крепко поцеловал и обнял их в последний раз и пожелал бы в уме про себя, чтоб я хотя бы не надолго остался у них в памяти.

ВЗЯЛ БЫ БАЛЬШОЙ СТВОЛ И ДЕЛАЛ ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА

ЗЫ. И на самом деле фиг его знает. Подозреваю что больной человек в последний день своей жизни лежит в кроватке и гадит под себя. А еще стонет, бредит и пое....ет мозг окружающим.

Представьте себе что вы неизлечимо больны, и через 24 часа ваше сердце перестанет биться,конец уже близок

Да на фик надо такое представлять!!!!!!! Чтобы загрузиться??? *01

Я бы весь день потратил бы на организацию какого-нить розыгрыша своей родне))) а напоследок заказал бы могильную плиту с надписью: "Скоро увидимся. Всем чмоки."

"Последние секунды жизни на полную катушку, последние секунды жизни - жахни спиртяги кружку, последние секунды жизни, сожги ты их в кураже, последние секунды жизни на полную катушку!" Угол

Как бы это странно не звучало, но натрахался бы до смерти, устроил бы групповуху такую жесткую :D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Я один вокруг меня куча стройных, красивых девушек :D

Как бы это странно не звучало, но натрахался бы до смерти, устроил бы групповуху такую жесткую :D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Я один вокруг меня куча стройных, красивых девушек :D

вряд ли бы захотелось в такие минуты)

просто никто не хочет думать о своем последнем дне....

А мне как минимум последняя неделя нужно чтоб все, что нужно сделать...

А какого это вообще, вот допустим, взять и прыгнуть с крыши в свой последниий день, аль повесится, застрелится, послать ППСников нах, плюнуть на голову Армену. Глупо это, или нормально?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...