Breanhard Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 да походу бесполезно их валитьих по другому надо кактопо броне пробиваться к центру Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 По телевизору её показывали, мол какая хорошая игра.Так и быть скачаю, надесь не обманули. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 какято короткая оказаласть. )) за ночь прошол, по 2му разу уже не хочется играть. удалил.Вердикт - Интересно играть в начале когда формулируешь своего подопечного. Много времени проводишь в редакторе. С одной стороны игра масштабная, а с другой как будто 4 игры собрали в одно целое, и если рассматривать по отдельности то каждая из них впринципе то ни чего выдающегося из себя и не представляет )).Но заметьте что это мнение основанно только на оффлайновом опыте тоеть без выхода в интернет, без межклановых--> межконтинентальных--> межгалактических битв с таким же игроком как ты. Скорее всего это и будет держать проект на плаву . Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Действительно игра СУПЕР.. реально затянула.. хотя я не так уж любитель поиграть... Ссылка на комментарий
GanGster Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 спс прикольная игруля Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 может кто спрашивал, но когда существом начинеш играть, появляешся в море... только на сушу лукаца, там какойто зеленозавар зверка хавает и появляется сообщение, типа неотходите далеко от берега, я ниодного вражеского зверя завалить несмог... Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Кто-нибудь находил "сказочную планету"? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 пилигрим?там Большие грибы? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ех не впечатлила гама ( Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 BreanhardДа эту медальку дают за ее открытиеты нашел!??!?!?!?!!?! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 угу нашел там цивилизация была я ее стер с лица планеты))) Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 где она была? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 нашел таких 3 планеты1 гдето долеко от дома2ю в близи3ю на другой ветви галактеки Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ы дошел до центраэт как черная дыратам голос будет какойто его завут Стив после тебе дадут посох жизни (42) экосистему сразу делает до 3т ппц и все больше ничего да и то оно ограничено всего 42 раза можно использовать Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 гы а в принципе что бы могло бы быть еще?Эххх а воображение рисовало приключения похлеще стар трека и стар ворс вместе взятых!Жалко конешно ,ожидал гораздо большееЗ.Ы че там было сказочного та? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 да не чего сказачного нет Ссылка на комментарий
gamlet Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А ктонить знает можно ли не в одного летать а еще чтоб 1 корабь был, а то дали окошко союзника а где корабль еще один покупать не знаю. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 надо союзника тебедобеся союза с др империей (лудше той каторая у тебя просит плату у нее карабли мощнее, а стеми кто тебе предлагает мир у них неочем слабая империя) Ссылка на комментарий
gamlet Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 с теми кто просит плату я уже давно воюю Причем война как выйяснилось как в жизни так и в игре очень прибыльное дело, деньги падающие с налетчиком окупают все что они сломали да еще и остаеться Ссылка на комментарий
parazit Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Имхо игра в первые 2 цикла завараживает а дальше обычный примитив игра одноразовая и незатягивает на 3 цикле =(((( Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ага затянула игра до цикла "космос" а дальше бред какой то ИМХО не стал дальше проходить. Интересно будет SPORE - 2? Мб там количество циклов увеличат ( например добавят средневековый город, индустриальный город, постиндустриальный *16) хыыхых Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 по-моему игра в основном в цикле космос и заключается,тоже за то чтобы кол-во циклов увеличили а то бред какойто Ссылка на комментарий
parazit Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 мухаха меня порозило больше точто после ПЛЕМЯ идёт Наше время слишком большой прыжок во времени мне даж играть неохота стало =( Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 больше всего в игре понравился редактор существ. неплохой простор для фантазии дает Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дааа Эт Харлей - Дэвидсон !!!! встречайтееще б скрин где они в 3 - ём возле озера + ВОЖАК Харлей дэвидсонов )да и колесо поменять заднее ) (ну эт я так, для народа ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти