бато Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а на видеокарте geforce 5500 попрёт(128мб)Ну системные требования посмотри, а так вроде должна. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Dinrit Спасибо огромное, я даже собирался лицензионку купить Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Игра - супер! Терь не отрвусь от моника. Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Dinritспасибо Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Как вы так быстро скачали то Ссылка на комментарий
NaRuK Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Огромное спасибо, игра супер ! ! ! Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Dinrit Респект!! Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 но балин ппц нечесно у меня тока 40% (((((((( Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Игруха стоящая.Еще раз спасибо.Давненько меня так игры не затягивали *89какие-то муравъеды завалили Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 большое спасииибоо!!! Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 НашОл баг страшный на уровне племя после 3или 4той тотемной маски перестаёт добыватся еда ппц как так быть я 3 чукабречками(иначи не как не назовёш) пошёл на другое племя и меня естественно завалили ппц =( Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 интересно попрёт на 1024мб оперативы,видеокарты geforce5500 128мб,ОС Microsoft Windows XP Service Pack 2? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 интересно попрёт на 1024мб оперативы,видеокарты geforce5500 128мб,ОС Microsoft Windows XP Service Pack 2?Должна вроде, на минимуме или может даже на средних поятнет Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ппц баговая игра! че жратва недабывается *56ЗЫ: а игра ваше затянула! блин как теперь жратву то дабыть( Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ппц баговая игра! че жратва недабывается *56Нормально всё добывается.Я играю плотоядными жру животных и рыбу Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 SARSНашОл баг страшный на уровне племя после 3или 4той тотемной маски перестаёт добыватся еда ппц как так быть я 3 чукабречками(иначи не как не назовёш) пошёл на другое племя и меня естественно завалили ппц =(а я играю хищниками -__- Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 SARSНашОл баг страшный на уровне племя после 3или 4той тотемной маски перестаёт добыватся еда ппц как так быть я 3 чукабречками(иначи не как не назовёш) пошёл на другое племя и меня естественно завалили ппц =(а я играю хищниками -__-все норм, тоже хищьником играю уже пол галактики захватил *02 Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ну что же все мы были козявками...посмотрим как оно было Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ПАТЧ КТОНИТЬ СКАЧАЙТЕ Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Dinrit Большое Спасибо за игру!)) Не могу оторваться....Вот пока хожу по земле, интересно что дальше) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Блин, чо такое то в карьере жратва недабывается! А в обычную начал играть там все дабывается(((Йоптыть в карьер существо кульное создал теперь непрайду( Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Игра так себе,поражают толька её маштабы,а так средненько. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Смотрю Улановку, читаю юмор. Захожу посмотреть нет ли новой игромашки... Spore???!!! Как, когда... Спасибо за релиз! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Смотрю Улановку, читаю юмор. Захожу посмотреть нет ли новой игромашки... Spore???!!! Как, когда... Спасибо за релиз!Возможно завтра будет Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ваще респект за игру.жесть игруха,оч понравилась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти