Kseniya999 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дорогие девушки, вы бы осмелились купить бумажный букетик на свадьбу? Что-то вроде этого?http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/998/79998338_large_56158_large.jpg Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На свадьбу я бы только живые купила. А бумажные цветочки - это немного для другого случая. Для печального. Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 многие берут по причине того что в 2 раза дешевле и не испортятся) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У подруги был пластиковый букет...прикольно. до сих пор как живой.с мужем развелась. Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У подруги был пластиковый букет...прикольно. до сих пор как живой.с мужем развелась.а если посчитать кто с живыми выходил и развелся так вообще не пересчитать. ) Я просто делаю цветы из бумаги. Знакомая попросила свадебный букет сделать....не уверено получиться ли... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 думаю, прикольно. выглядит вполне.не будет рассыпаться. а если свадьба в холодное время - не замерзнет, не завянет. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я бы не купила. все надеятся, что свадьба одна на всю жизнь, на таких вещах не экномят а так - симпатично, но печально, не по случаю Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да и не сказать, даже что красиво! ни за что бумажный букет на свадьбу! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нахрена свадьба, если даже на букет нет денег.бумажный букет невесты ради прикола? фрикам каким-нибудь может и будет в кайф. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Давайте и у женихов спросим..Мужики, вы согласны на свадьбу подарить своей невесте бумажные цветы?))) Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:Смотрится конечно не естественно, зато не обсыпится. Хотя сама с живыми конечно выходила...но спрос как ни странно есть. Наверно больше из соображений , что не завянет...особенно летом. Сейчас стало модно оставлять букет себе, а кидать другой....наверно вот его и бросают Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Давайте и у женихов спросим..Мужики, вы согласны на свадьбу подарить своей невесте бумажные цветы?))) Ога а так же пластиковые фрукты и съемки на фотообоях, вместо водки воду, а вместо шампанского газировку буратино)ну еще бумажный букет можно поджечь чтоб запулить в подруг. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот по ссылке в первом посте еще ничего.Всежая фотка - так-то в качестве , может, использования не знаю в каких целях - нормально. но на свадьбу - *20 Ссылка на комментарий
_SiR_ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня супруга из полимерной глины делает цветы... выглядят точно как живые.. и не вянут ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня супруга из полимерной глины делает цветы... выглядят точно как живые.. и не вянут )))фотки в студию! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Давайте и у женихов спросим..Мужики, вы согласны на свадьбу подарить своей невесте бумажные цветы?))) Ога а так же пластиковые фрукты и съемки на фотообоях, вместо водки воду, а вместо шампанского газировку буратино)и невесту резиновую Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ни за что бы не купила бы.живые цветы - для живых людей. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на бумажную свадьбу от такова бы не отказалась.. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 на первом фото от ТС смотрится букетик прилично лишь потому, что он составлен из живых, белых гвоздик. а "заставить" так смотреться бумагу, думаю будет сложно. достаточно посмотреть как смотрится букет из гофрированной бумаги на втором фото от ТС. нет. он сделан умелыми руками, но как-то в качестве свадебного букета лично я, его... не представляю... *16Kseniya999может быть вам заняться какими-нибудь другими свадебными "фишками" например делать для подружек невесты что-то типа этого:представляете!? все подружки в одинаковых длинных платьях, и в цвет платьям - такие феньки! *19 Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ни за что, я даже на машину не захотела бумажные цветы( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти