ТопоРУС Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вопрос не наболевший, конечно. Но подумал, может мне сможет кто растолковать.Уже очень давно мне часто снятся сны со схожим сюжетом:Приключение. Нас группа. Мы с кем то воюем (как правило холодное оружие). В процессе многих убиваю (недругов, разумеется). А некоторых особенных личностей на фоне различных эмоций (зачастую - преодоление нерешительности, страха сделать неверное движение, отчего подвергнуть общую цель разрушению). Как правило война носит идеологический характер.Вот как то так.Может кому подобные вещи снятся?ЗЫ: В игрушки не играю, фильмы редко смотрю (да и не такого жанра). Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ТопоРУСблин)я в шоке.моей жене раньше снились ТОЧНО ТАКИЕ же сны.я думал она прикалываеццо,оказалось нет.судя по всему вы в одной группе были.я показал ей ваш пост,мож отпишеццо. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Оборонное, ультра-патриотическое мышление так влияет. Ты еще же Вархаммер любишь, там вообще засилие "идеологического характера".Надо ограничить себя в чтении книг, новостей, передач где кругом прет пропаганда, призывы спасать родину от врагов и т.п. Читать, смотреть нейтральное, перестать думать о судьбах России)))) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Оборонное, ультра-патриотическое мышление так влияет. Ты еще же Вархаммер любишь, там вообще засилие "идеологического характера".Надо ограничить себя в чтении книг, новостей, передач где кругом прет пропаганда, призывы спасать родину от врагов и т.п. Читать, смотреть нейтральное, перестать думать о судьбах России))))Ухаха)) Признать думал, что это Вархамер на меня так влияет. Однако и до него подобное снилось)Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:судя по всему вы в одной группе были.Девушек я что то не припомню)) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ТопоРУС снится то, чем голова днем забита была! например, излишними думами о руси-матушке, о том как ее хотят враги растащить на куски, о злой Америке, о том как я их всех там поубивал бы.... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ТопоРУС снится то, чем голова днем забита была! например, излишними думами о руси-матушке, о том как ее хотят враги растащить на куски, о злой Америке, о том как я их всех там поубивал бы....Ай да Содномка, ай да повеселил дядю)) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я ничем таким не увлекаюсь, но часто раньше снился сон. Я убегаю от преследователей в районе Виадука на улице. Прячусь за какое-то кресло в надежде, что меня не видят, только расслабляюсь и тут мне в затылок стреляют... Я пыталась управлять сном - прямо во сне думала, что это уже было и не надо ни в коем сулчае прятаться за это кресло. Но все поворялось снова и снова... Я вот сейчас вспоминаю - мне лет 10 снился этот сон. Причем часто - раза два-три в месяц. Я уже знала, что сейчас увижу, что произойдет и т.д. Неприятные ощущения,с кажу я вам...А у нас с супругом еще вот что происходит - видим порой один сон на двоих. утром один начинает рассказываать, а второй детали уточняет...жуть Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А у нас с супругом еще вот что происходит - видим порой один сон на двоих. утром один начинает рассказываать, а второй детали уточняет...жутьПредставил... жутко, однако! Хотя с другой стороны и забавно) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ludmila_KТопоРУСа мне жена после своих снов рассказывала где в городе закопала трупы. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ай да Содномка, ай да повеселил дядю)) Передача на эхе москвы есть, психолог Лабковский ведет, ты послушай её!Просто я читал твои предыдущие посты и прочитав эту тему, сразу понял что это все взаимосвязано)))явное оборонное сознание - "Нас группа. Мы с кем то воюем (как правило холодное оружие). В процессе многих убиваю (недругов, разумеется)"личные проблемы - "(зачастую - преодоление нерешительности, страха сделать неверное движение, отчего подвергнуть общую цель разрушению)"путинизм и ультрапатриотизм - правило война носит идеологический характер. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ты меня пугаешь Ты опасный, оказывается. Вроде же не на психолога учишься? Логика в твоих словах есть. Говорить, что всё это не так - глупо, потому что возможно это и есть причина.Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Ludmila_KТопоРУСа мне жена после своих снов рассказывала где в городе закопала трупы.А не пробовали в тех местах копать? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да ладно ты мне льстишь явно)) ну это мой как-бы взгляд на это, на объективность нисколько не претендую, может все совсем иначе! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ТопоРУСвот думаю что надо бы. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 нас от трех и более человеквсегда в одном и том же месте, если я там в реале окажусь, я его как свои пять пальцев знаюместность гористо-лесистая, ниже - река, выше в гору лес более густой, там ограждение - забор из металлической сетки - там опасно, в сторону - лагерь, в другую - какая-то деревня или дачиоружие, и правда, обычно холодноедаже если и есть огнестрел, им обычно воспользоваться не удаетсянападают на насвсегда приходится уходить за забортрупов многов основном нападаю, защищаясь, помня, что лучшая защита - нападениеидеология одна - выжитьполное ощущение реальности - касание, звук ножа в тело и страхснилось раньше очень частоснится начало с лет 22-24, в последнее время этого сна не былозависимости от реальных событий не наблюдалав игрушки не играю, смотрю в основном добрые и хорошие мультикипорой мысль - а может это и на самом деле было?а муж говорил, что у меня параноя Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ms. Jodoсча у тя народ начнет спрашивать-чо мы такого дома курим,что бы так торкало)) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я ничем таким не увлекаюсь, но часто раньше снился сон. Я убегаю от преследователей в районе Виадука на улице. Прячусь за какое-то кресло в надежде, что меня не видят, только расслабляюсь и тут мне в затылок стреляют... Я пыталась управлять сном - прямо во сне думала, что это уже было и не надо ни в коем сулчае прятаться за это кресло. Но все поворялось снова и снова... Я вот сейчас вспоминаю - мне лет 10 снился этот сон. Причем часто - раза два-три в месяц. Я уже знала, что сейчас увижу, что произойдет и т.д. Неприятные ощущения,с кажу я вам...А у нас с супругом еще вот что происходит - видим порой один сон на двоих. утром один начинает рассказываать, а второй детали уточняет...жутьПросто текущие проблемы и страхи переносятся в сон. Люди у которых нет проблем, которые спокойны внутренне, таких снов с преследованием не видят. А потом вы начинаете думать и анализировать сон и автоматически попадаете в психологическое кольцо. Так как с мнительным характером сны анализировать это гиблое дело. Потому сон и повторятся.У меня девушка тоже постоянно из за чего то волнуется, сомневается. Постоянно всякая херня подобная снится.Потом еще мне рассказывает, что вот мы типо убегали и ты тоже. Я бешусь и говорю "а я то какой черта убегал?!" Надо было прирезать то того маньяка Сам я поуист, поэтому и вижу сны в стиле Квадрат Малевича, ну или просто какую нибудь сказку, которую не помню. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А я всегда раньше видела лестницы... наверх... такие страшные... и мне всегда надо по ним подниматься зачем та.Большие магазины..я хожу, но ничего не беру.И землетрясения. И в каждом сне я была уверена, что погибну. Т.е. смерть была неминуема. Иногда погибала, а иногда просыпалась раньше, чем на меня падала бетонная стена. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну вот видите, молодой человек)все мы из одной палаты в психушке)) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Как правило война носит идеологический характер. "Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность." пора тебе обратиться к психоневрологу. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Что-бы хрень не снилась, надо спать ложится спокойным. Стакан водички там, фрукт и все будет норм. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Большие магазины..я хожу, но ничего не беру. Какой жуткий сон... ))) Кошмар шопоголика )) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Что-бы хрень не снилась, надо спать ложится спокойным. Стакан водички там, фрукт и все будет норм.а вы думаете мы специально выводим себя из психического ровновесия?)))мне этот сон и вообще кошмары снились и виделись когда мы жили на другой квартире, а как только переехали все стало нормальномож место какое геомагнитное было?))) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а я умею управлять сном)постоянно пользуюсь!я умею становиться невидимой как только опасность какая-то приближается, например плохие дядьки-бандюганы заходят в комнату где я, я делаю небольшое усилие воли и они меня не замечают пока только такая способность,надо еще научиться летать и изменять развитие сюжета, пробовать самой поворачиваться лицом к неприятностям и самой их уничтожать. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 forever_youngуф уф))я хочу что бы ко мне в комнату во время сна зашли плохие девочки сантехники)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 надо еще научиться летатьиногда летаю. )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти