BRRIDER Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 позвонил друг, двоюродный дядя его матери мляя... а племянница сводного брата по бабушкиной линии отца не звонила??? Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Новые толчки возможны в районе Байкала - МЧС27.08.2008 12:00:00Люди в Иркутске после землетрясения вышли на улицы и остаются там в ожидании новых толчков, передает корреспондент РИА Новости."Возможны новые толчки", - сообщил агентству представитель управления МЧС по Иркутской области.Землетрясение магнитудой около шести баллов произошло в районе озера Байкал, точки ощущались и в Забайкальском крае. Землетрясение произошло около часа назад. По ощущениям людей магнитуда составила 4-5 баллов.В Иркутске подземные толчки вызвали проблемы со связью и перебои в электроснабжении.Источник: Аригус Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 мляя... а племянница сводного брата по бабушкиной линии отца не звонила???yeah, так деqствительно лучше, абсурднее звучит, надо исправить )) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сейчас было не более 2-х баллов, можно сказать что и не было, вот вдарит 6 баллов я посмотрю на вас, совсем бдительность потеряли.двухбальное никто не почуствовал бы Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Эпицентр землетрясения Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вот достоверные данные о силе толчков: http://www.seis-bykl.ru/index.php?ma=1В Байкальске 9 Баллов было! ппц! Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А я слышал что будет в 12 часов 34 минуты 41 секунду землетрясение в 7 баллов, бегов все на улицу. Если слышали от кого, то не пишите тут или вообще где-то, факты только факты, и распоряжение, а то понапишут, лол прямВот для общего развития1 Не ощущается. Отмечается только сейсмическими приборами.2 Очень слабые толчки Отмечается сейсмическими приборами. Ощущается только отдельными людьми, находящимися в состоянии полного покоя в верхних этажах зданий, и очень чуткими домашними животными.3 Слабое Ощущается только внутри некоторых зданий, как сотрясение от грузовика.4 Умеренное Распознаётся по лёгкому дребезжанию и колебанию предметов, посуды и оконных стёкол, скрипу дверей и стен. Внутри здания сотрясение ощущает большинство людей.5 Довольно сильное Под открытым небом ощущается многими, внутри домов — всеми. Общее сотрясение здания, колебание мебели. Маятники часов останавливаются. Трещины в оконных стёклах и штукатурке. Пробуждение спящих. Ощущается людьми и вне зданий, качаются тонкие ветки деревьев. Хлопают двери.6 Сильное Ощущается всеми. Многие в испуге выбегают на улицу. Картины падают со стен. Отдельные куски штукатурки откалываются.7 Очень сильное Повреждения (трещины) в стенах каменных домов. Антисейсмические, а также деревянные и плетневые постройки остаются невредимыми.8 Разрушительное Трещины на крутых склонах и на сырой почве. Памятники сдвигаются с места или опрокидываются. Дома сильно повреждаются.9 Опустошительное Сильное повреждение и разрушение каменных домов. Старые деревянные дома кривятся.10 Уничтожающее Трещины в почве иногда до метра шириной. Оползни и обвалы со склонов. Разрушение каменных построек. Искривление железнодорожных рельсов.11 Катастрофа Широкие трещины в поверхностных слоях земли. Многочисленные оползни и обвалы. Каменные дома почти совершенно разрушаются. Сильное искривление и выпучивание железнодорожных рельсов.12 Сильная катастрофа Изменения в почве достигают огромных размеров. Многочисленные трещины, обвалы, оползни. Возникновение водопадов, подпруд на озёрах, отклонение течения рек. Ни одно сооружение не выдерживает. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 да кого!я в центре ничё не почуствовал! ток стул пошатался и всё!и сколько это было балов?! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 студентов Бгу собираються эвакуировать....кароч я на улицу пошол.... <_ Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 короче, не о чем, пойду дальше спать... Ссылка на комментарий
ASTUR Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Жена звонила, говорит в центре некоторые фирмы, офисы самоэвакуируются, наслушались видать все... Ссылка на комментарий
DamiR Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 по радио передали что с 12-13.00 будет повторной землетресение 9 и болеше балловНеее это гон!!!! Даже если такое будет Тогда я с вами прощаюсь заранее *09 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 короче, не о чем, пойду дальше спать...надеюсь, ты проснешься *02 Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 DamiRУмрёшь как истинный интернетчик, за компом Ссылка на комментарий
Max_Tomskiy Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Люди все пришло время.. Выходите все на улицу ставьте палатки разжигайте костры или езжайте на дачу Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вот, бред то, сам требует фактов и тут же "а я слышал"=) Ты че такой простой-то : ) Я же смеюсь, даже секунды указал, а ты поверил, мда )))Бегущей строкой по телелику сказали, что очковать нет смысла, эвакуации никакой не придвидется как и самого землятрисения, которое угрожает жизни, и тд и тп, а ваш домашний мчс, марья петрововна, вас дизинформирует. Ссылка на комментарий
DJ_SETLE Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Время уже 12,52 и хде оно ??Кстати почему на уланофке время на час отстает? Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 короче смотрите телик на тивикоме в 13-00, новсости же все таки Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Alexда, да второй раз прочитал понял ))). исправил )Жена звонила, говорит в центре некоторые фирмы, офисы самоэвакуируются, наслушались видать все...не знаю как насчет "наслушались" но административные здания эвакуировались "по просьбе" администрации района (в советском районе точно- остальные хз) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ПОчетал поугарал я попал в ЮМОР вы к этому относитесь как вау круто землятресение давай еще если это будет хотя бы 6-7 балов тут Улан-Удэ разнесет например мой дом старый его явно не будет. Если говорили по новостям и радио значит не просто так это было сказано Ссылка на комментарий
Pl@zmer Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 >>по радио передали что с 12-13.00 будет повторной землетресение 9 и болеше балловСтранно, я почему-то до сих пор живой...Ибо это точно дезинформация. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сижу на работе даже ни чего не почувствовал, узнал только от того что народ заходит и кипишует :D/ Ссылка на комментарий
Str&der Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 только что узнал тц "Заря" эвакуирован, ожидается повтор тряски аж 6-8 б (((((( пошел телек приколачивать к стене шоб не упал)>по радио передали что с 12-13.00 будет повторной землетресение 9 и болеше балловну если серьезно то будет полный ппц если ето правда( Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Звонят родители, говорят их всех с работы эвакуируют, весь сбербанк и т д..где эпицентр то? опять там же? чето страшноватоДобавлено спустя 38 секунд:йопт че делать у мну паника Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 JusticeАга у мня тоже родителей эвакуировали! А я не хочу уходить мне звонят матами из дома выгоняют гыг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения