Paxing Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Maxs237 Администрация это... транспортная на газеле Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Raven47хоть в курсе держи что тому чуваку было. Мало ли, вдруг столкнуться ещё раз придется? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 в аринтировку попоадет и все, если тачку не прегасит дня на 3 будут даебываца Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Maxs237, Paxing скажите тоже) На волгах часто ездит командир батальона, но есть и обычные патрули, а газелька вообще выполняет функцию передвижного поста. И те и те могут запросто остановить любого и нахлобучить. Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Neok белый соболь даже а не газель с надписями Транспортная инспекция, и волга УУ, щас еще на наде стали ездить) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Paxing ммм...с надписями не видел, а они с красно синими мигалками? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 видел как-то раз один чувак не остановился по требованию, гаец сразу побежал в машину по радио ориентировку давать Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 shturmovicтрезвый был. не пью никогда. наркотой не занимаюсь. я остановился. но передумал. так как кончилась страховка. неделю назад.не хотел гемороя.Есть вроде как 13-й месяц, как бы страховка еще месяц действует после окончания. Если я конечно ни чего не путаю))) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 _Fox_нет такого большеRaven47 не хотел геморроя, зато сейчас его выше крыши Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 дык там же как раз видеофиксация есть! чуть далее, напротив дацана где-то? Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ПППФФФ!!! Ерунда какая! Я так сто раз делала, а еще несколько раз пытались с мигалкой догнать Наивные Но как сказал мне очень большой "знающий" человек: не пойман - не вор! А вообще ничо не знаю (если потом тормозить и предъявлять будут) "Я тока седня машину из сервиса забрала - она там месяц стояла!" И фсе ))Зы: но так канешшна нехорошо делать! И я больше так не делаю... Я теперь законопослушная девочка!!! так, на всякий случай Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так, на всякий случайА то вдруг гаи да? Хотя я бы посмотрел как по пробкам и светофорам будут удирать от машинки с мигалками в улан-удэ. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну, типа для особо одаренных - да...по пробкам и светофорам не приходилось, а вот с сотниковского поста, да по промзонам приходилось. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 онировки у мну нету) с доками всё норм) просто страховка кочилась неделю назад.про страховку говори, что нет с собой! 100 р выпишут и поедешь. а вообще, по городу лучше не срываться. где то уже писал, что бесполезно это! движение интенсивное даже ночью! в ориентировку попадешь, но это, я так понимаю, временно.ЗЫ: пусть иДПС докажет, что видел именно эту машину! Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ой, уже столько дней прошло - давно уже можно делать морду кирпичом - ниче не знаю, не было меня там, путаете что-то <_ Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кончилась страховка. неделю назад.не хотел гемороя.Есть вроде как 13-й месяц, как бы страховка еще месяц действует после окончания. Если я конечно ни чего не путаю)))Это положение уже лет 5 как не действует (об автоматической пролонгации договора ОСАГО и выделяемом месяце для его оплаты) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Грузовичоктак я четыря дня назад ездил на машине по городу) правда мимо гаишников не ездил. так как не было страховки. Ссылка на комментарий
XyTMaN Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 днем легче уйти, чем ночью Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 XyTMaNничего подобного... как раз таки ночью проще. днем пробки!! и если попал в пробку считай что труп. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 XyTMaNничего подобного... как раз таки ночью проще. днем пробки!! и если попал в пробку считай что труп.угу а еще ночью скорость выше идет угу и особенно зимой актуально гонять по городу. А то вдруг гаи не догонят так столбы точно повяжут. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Raven47оформи страховку и катайся спокойно, если по этому вопросу привяжутся, глаза делай круглее новых сочинских монет: " Вы че ребята, я только сегодня утром в город приехал!"Из мемуаров: "Несколько лет назад я на Октябре на пешеходном переходе бампером слегка ударила по ноге одну тетку (уж больно вальяжно она гуляла по переходу, но я и не специально в общем-то, думала, она прошла, поехала и вот ногу чуть-чуть зацепила), я уехала. Слышала, как она мне вслед сильно возмущалась. Машина у меня была единственная в городе и очень заметная. Спустя неделю тормозят меня у Восточных Ворот, спрашивают доки, техосмотра у меня не было, гаишник веселый такой был, напомнил мне случай на Октябре, дескать зачем на женщину наехали. Оказалось тогда рядом стоял гаишник, она тут же пошла к нему и тыкнула пальцем в уезжающий зад моей машины и заявила, что я на нее наехала. Я сделала суперкруглые глаза, говорю - не было такого, я аккуратно езжу, а он мне ответил - ну я вас видел, у вас машина запоминающаяся, отдал доки, даже за техосмотр не щтрафанул и отпустил" ))))) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Грузовичок потому что вы девушка))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 про страховку говори, что нет с собой! 100 р выпишут и поедешь.что реально штраф 100р выписывают? Ссылка на комментарий
Drom777 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да чего боятся то, продал же)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что реально штраф 100р выписывают?Часть 2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.Часть 2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.но лучше застраховаться! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти