Перейти к содержанию

Автозвук...Форум...

DELO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
dj_d@y

лучше цельный провод, в гофре..без дбра

получается, что от клемм АКБ тянуть отдельно провода на усь и более тонкие на ГУ?

Опубликовано

что-нить слышали про кабельную продукцию Monster Cable? Сегодня смотрел, по толщине вроде неплохие, на вид 2,5 - 3 мм, к сожалению не указаны параметры или я плохо смотрел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток, форумчане ))) Подскажите, где можно укпить этот сварочный провод КГ 1х35 ? БЫл практически во всех мне известных магазинах с электрикой ((( может я еще что-нить пропустил. Блин, в который раз убеждаюсь - в городе практически невозможно купить то, что нужно.

Опубликовано
доброго времени суток, форумчане ))) Подскажите, где можно укпить этот сварочный провод КГ 1х35 ? БЫл практически во всех мне известных магазинах с электрикой ((( может я еще что-нить пропустил. Блин, в который раз убеждаюсь - в городе практически невозможно купить то, что нужно.

В "Электросе" на стрелке смотрел?

Опубликовано

На рынке на Мелькомбинате. Там на входе такие кабели есть. Только не надо поддаваться на уговоры продавцов и брать сразу, они будут пытаться продать подороже. Поторгуйтесь и прийдите через некоторое время если сразу не сторгуетесь.

Добавлено спустя 55 секунд:

Кстати, забыл. Вход который ближе к мельке, дальний от города.

Опубликовано

Сегодня закончил собирать систему и при включении конечно эмоций куча, положительные - от того что все подсоединено правильно, работает без проблем, вибраций практически ненужных нет, качество звука карднально поменялось в лучшую сторону.

Отрицательных нет, но появились вопросы:

- неприятное ощущение, что левый фронт играет громче чем правый (машина леворукая). Суть проблемы понятна, левые динамики ко мне ближе чем правые, вопрос - как выправить? Нужна голова с процессором?

- при громкости выше средней между треками диска (и считывании) в динамиках слышны попискивания (наводки) от CD-привода. Голова некачественная? (Кстати стоит LADA MP3 модель не помню какая)

- двери проклеены вибропластом и битопластом, но на басах немного дребезжит обшивка двери. Чем проклеить?

Опубликовано

deavil

1. исправить процем можно; смещением на -3 ; ориентацией динов; !!!заменой головы!!!.

2. причин здесь может быть много, от хреновых межблоков до хреновой головы.

3. По стыку обшивы и железа нужно проклеить узкой полоской пенополиуретана 5 мм.(битопласта).

Опубликовано

DELO

1. а смещением чего на -3? если баланса, то я пробовал - звук выравнивается в мою сторону, но общая картина портится.

2. межблок один из двух действительно хреновый (пока) но он идет на каналы которые в мост на саб включены. Наверное всетаки голова, она от старого хозяина осталась, просто пока не определился что брать.

3. битопласт есть, только не очень понял - на обшиву приклеить его в месте где она с железом прикасается?

Опубликовано

1. да баланс

2. сожги голову

3. бит узкой полоской 1см клеишь на железо, в местах соприкосновения с обшивой.

Опубликовано

я в школе плохо учился и не закончел времена тежолые были пришлось работать идти авто электриком без грамотный но не плохо получал хоть щас не работаю но до сих пор оращаються.

Опубликовано

brock08

не принимай близко к сердцу, но это форум для общения, а не для разгадывания ребусов, в виде непонятного написания. )))

Написав один раз неправильно, другой или поймет неправильно, или задаст еще вопрос, на твой вопрос и.т.п. - получается флуд - разговор ни о чем.

Думаю, когда идет предметная беседа, и читать приятней и понятно сразу.

Опубликовано

ваше мнение, как лучше проклеить двери - вибропласт+сплэн или вибропласт+битопласт, что будет эффективнее?

Опубликовано

dj_d@y

Что тяжелее, то лучше.

Обычно вибра+сплэн+некоторые участки полиуретаном - стыки, провода...

Сплэн меньше впитывает влагу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Звените за тупой вопрос

Чем лучше писать, и с какими параметрами CD балванки, для штатной магнитолы HOnda Fit( пишу NERO на самой низкой скорости 8x то читает то ни читает) Подскажите лпиз че делать?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...