uu.Xan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мистери...ты конкретнее говори!!! что за секретность?Какие уси? Какой кондёр?Зы. Может лучше подкопить? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Angel666как это звучать будет? никак....Что за бред - саб, да еще и с 13 динамиками в одном корпусе. Можно подобрать варианты получше.в какую машину монтировать будешь? Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну к мистери я сам скептически отношусь... А скрытности никакой нету, что за уси хбз, знаю что один двухканальник, один четырех. А прокачивать хочу форика сф5. Просто ценник шоколадный- 10-ка! Так ради интереса в мегатехнике посмотрел, все это барохло рублей на 25 тянет Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну к мистери я сам скептически отношусь... А скрытности никакой нету, что за уси хбз, знаю что один двухканальник, один четырех. А прокачивать хочу форика сф5. Просто ценник шоколадный- 10-ка! Так ради интереса в мегатехнике посмотрел, все это барохло рублей на 25 тянетТак тебе что нужно то? Музыка, или куча ненужных прибамбасов в багажнике? Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Гм... И то верно... Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Гм... И то верно... *05 Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А где можно починить магнитолу Gathers? Не читает диски и телек не показывает. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 fryшансов мало...завод Экран на Элеваторе. Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Подскажите, какой можно взять сабвуфер? Нужен мягкий , приятный бас. В пределах 6 тыс. Машина Camry (бегемот). Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ELEKTRIKMAGNAT AD 300Audio Art RW12DLS M12DLS OA 10-12корпус ЗЯ Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Что посоветуете:Машина 2110, двери проклеены 3-мм утеплителем с алюминиевой фольгой (не помню как он называется).Слушаю в основном рок, рэп, и техно. Кочется нечто среднее между SPL и SQ.Сейчас в машине стоит голова LADA MP3, фронт и пищалки не знаю как называются, тыл Ivolga, саб активный Mystery.Хочу Голову желательно с поддержкой Bluetooth. Что-то из Alpine, Pioneer или JVC серии Exad. Фронт Alpine, тыл Alpine, саб Kicker или Alpine. Усилитель и конденсатор - не знаю.Бюджет - 25000-30000. Ссылка на комментарий
†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 авто корона бочка,стоит штатная музыка (отстой) планируется установка музыки на 20 тыщ, магнитола, саб, усилок, что посоветуш???стиль, все направления Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 как активно народ к весне готовится. Ссылка на комментарий
†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 как активно народ к весне готовится.ну дык весна как ни как, надо встретить как пологается Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 да и зимой не мешает хорошая музычка Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 У кого какие мнения по поводу данного саба. Стоит брать или нет. Модель DLS M110 in boxЧастотный диапазон, Гц ............................30-3000 Мощность максимальная, Вт .....................250 Чувствительность, дБ .............................88 Размер, мм: .............................................250 Материал низкочастотника .................. прессованная бумага Тип ......................................................... Сабвуфер в корпусе пассивный Кол-во полос .......................................... Сабвуфер Размер низкочастотника, мм ................ 250 (10") Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ELEKTRIKмощности не мало? Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 deavilСильная долбежка не нужна. Надо чтоб бас более менее нормальный былСамому делать корпус не хочется. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ELEKTRIKсаб хороший.Если цель не "выбивание окон", -самое то для поддержки нижнего регистра.Можно присмотрется к М112 - тоже самое.deavilмежду спл и sq не получится..Или то или другое.Или увеличивай бюджет.головы пионер 88 - недорого. лучший вариант начинающему.НО! блютус через отдельный адаптер. - 13000 рубдживис - авх 33 или выше. 17000альпайн - 9887.....20000руб.из недорогих голов - альпайн 9874, пионер 5800 - в пределах 5000руб.тыл не надо...Лучше деньги потратить на хороший фронт.Саб кикер -чисто долбежный... Альпайн 1222 или 1242R - вот достойный вариант...И еще усь к нему надо хороший...Ну и "вены и артерии" - кабеля, линейники, дисты, клеммы и т.п. И про шумку не забываем никогда. Кондер не нужен.....зы...немного не уложились в бюджет.)†]¤[« змей »]¤[†невозможно слушать все направления - Жанна Бичевская и Iron maiden не совместимы.под электронику:фронт - акустика инфинити из серии REF, усь адажио из серии BST 150.4.Саб JBL или Lighting Audio. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 народ если не затруднит подскажите пожалуйста чем можно заменить колонки в передних дверях? Желательно что нибудь бюджетное, что можно у нас приобрести. Питаться будет это дело от усилителя номиналом 60вт на канал в пике 120.И еще вопрос - динамики в задних дверях нужно менять или их проще вообще отключить?Динамики хочу поменять так как ВЧ не хватает, и вообще звучат они дерьмовенько, хотя может голова плохая)) Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Народ как расчитать обьем коробки под саб 600Вт? Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Нужны параметры динамика. Взятые с сайта производителя, или измеренные (трудно).И программа. Например JBL Speakershop. Если надо то могу выложить. Ссылка на комментарий
†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 †]¤[« змей »]¤[†невозможно слушать все направления - Жанна Бичевская и Iron maiden не совместимы.под электронику:фронт - акустика инфинити из серии REF, усь адажио из серии BST 150.4.Саб JBL или Lighting Audio.DELOдопустим музыка в стиле транс? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 †]¤[« змей »]¤[†вот я и написал под транс...под электронику сильно забрэндованную технику не имеет смысла брать.Если бы ты слушал Бичевскую или любой хороший pub-вокал, то саб Jbl - в помойку сразу, вместе с инфинити.Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:intelлучше брать данные производителя + немного литров еще.Собираешь слушаешь....потом по вкусу уменьшаешь ящик, путем наполнения его пенопластом или чем нибудь твердым. Ссылка на комментарий
†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 DELOи где в городе можно все это приобрести и чтоб сразу установили?еще пару ? чем отл активный саб от пасивного?что нужно сделать чтоб от саба акуммулятор не садился? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти