uu.Xan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Будем мерится "Головами"? Ссылка на комментарий
dimon2000 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Будем! Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 фото альпа польской сборки в студию.... Ссылка на комментарий
dimon2000 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ок1 Ссылка на комментарий
dimon2000 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Господа кто подскажет.... не могу найти однозначный выход......При установке саба в багажник возникли вопросы....... 12 дюймовый саб не полностью входит в форточку подлокотника. Была изготовлена панель к которой крепится корпус саба. Панель шириной и высотой с перегородку между багажником и салоном (Панель притягивается большими болтами к этой перегородке). Щель между панелью и перегородкой необходимо закрыть, так как саб заставляет колебаться всё вплоть до крышки багажника, шумка само собой часть этих моментов уберёт, но хочется направить весь звуковой поток только в салон, для этого необходимо разделить панель саба и багажник. Пробовал заливать пеной монтажной…. Сейчас холодно и пена просто разрушилась, хорошо что всё обклеил специальной бумагой, сейчас буду пробовать с пенопластом, но есть вероятность что он при движении автомобиля будет скрипеть.Ещё вариант это кольца вырезанные из фанеры, которые упрутся в форточку подлокотника, но этот вариант самый сложный так как очень сложно резать электролобзиком кольца.Вариант с установкой саба под стекло коллеги по цеху не рекомендовали, так как мой саб может отклеить заднее стекло, да и переделок там не мало.Господа выскажите сои мысли пожалуйста! Кто сколько может))) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 dimon2000шумоизоляция в четыре слоя тебе в помощь или меняй голову на 10".А пеной чтобы делать -надо загасить ее сначала. Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Продается Автомагнитола Pioneer P88RSБ.У10000----------------------Продано.. гыыы Ссылка на комментарий
Denieriel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Меня походу здесь осмеют из-за незнания или ламерства в сим деле. Купил DVD с жк 3,5дюймовым моником Мistery. Прочитал позже в отзывах что говно. Люди тут знающие,подскажите,стоит ли попытаться поменять? Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Denieriel7 раз отмерь, 1 отреж!Укажи модель конкретную, характеристики (шоб не ползать по нету)...А если есть возможность то перепродай и купи девайс который удовлетворяет твоим требованиям! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вибропласт - келится на горячую поверхность??и как крепится остальное -сплэн, стизол,битопласт??Двери задолбали фонить, хочу щас динамики поменять (без фанатизма), и шоб не звенело Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Топик был перенесен из форума Авто форум в форум Тюнинг и ремонт Dick Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Buchв форуме есть часть ответов волнующих тедя... Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 эй народ вы, что в зимней спячке? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 }{@p@kupu ок, нашел уже, спасибо Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Denierielпопытайся обменять, скажем ввиду того, что не входит в штатное место.Заранее с собой взять квитанцию или заключение от сервиса, по этому поводу, а также копию лицензии данного СТО на проведение электрических работ заверенную ими же...В течении 14 дней со дня покупки...Машину назови к примеру ниссан леопард....Уверен они о такой даже наверное не слышали...Или можно сказать, что думал синтегрировать со встроенной штатной, но не получается...... Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А что скажите про акустику kics al 8.03, т.е. 3-х полосная с басовым динамиком аж 20 см. Может кто-нибудь ее слушал. Я планировал на фронт поставить эти киксы, в задние двери настоящий японский альпайн, какой не знаю, пришел вместе с машиной. И все это дело посадить на 4-х канальный усь. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Angel666не слышали...цена вопроса? И почему именно трехполоска?От какой головы все будет запитано?усь? Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Цена вопроса порядка 4-х тысяч, а узнал о них из журнала АЗ, там рассматривали недорогие трехполоски и эта типа лучшая. По аналогии с оркестром где чем больше инструментов, тем звук глубже, оставил выбор на 3-х полоске. Макс. мощность у этих киксов 320вт, у альпов не знаю, какой усь ставить тоже не знаю. Играть будет от соньки(номер забыл, потом сообщу) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Angel666если уся нет, то к его выбору надо подойти основательно, исходя из номинальной мощности акустики и чувствительности.Желательно бы посадить на процессорную голову это добро.И еще - дин 8 будет в салон играть напрямую или через обшиву?Для чего тыл? Вместо саба? Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Саб планирую ставить, для этого и тыл, чтоб задний пассажир кроме басов что-нибудь слышал. Да и этот альп дает очень хороший глубокий звук, тока басов у него нету, не выкидывать же его я не понял вопрос насчет Звучания напрямую или через обшиву... Буду ставить подиумыДобавлено спустя 42 минуты 46 секунд:Нашел а авториме какуюто фигню "kicx noise killer x-series". Какая-то шумоизоляция. Кто что знает про эту вещь? Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Angel666Юзал эту вибру:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=64248 Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Т.е. ее заместо вибропласта можно? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Angel666можно и кикс...про обшиву: имеется ввиду если дин у тебя 8, то через штатную сетку обшивы он будет играть или все таки через родной гриль? Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Angel666скинь список соей техники... Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дин 8 будет стоять на подиумах, так как штатные места на 16, поэтому и гриль будет от дина. Машина щаз замороженая стоит на стоянке, катаюсь на другой. Когда разморожу скажу точно какая магнитола и какой альп стоит.Тут саб мистери предлагают в самоделкином корпусе. Двухкатушечный, макс мощность 1200вт, туда же в корпус встроены 4 динамика дживиси на 13, на литом корпусе+ два усилка мистери под саб и дживсы+ набор проводов+ кондер на 2 фарада. Так вот как думаете все ето звусать будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти