deavil Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А они как сами вытаскивают магнитолу или надо самому вытащить? сами они ничего делать не будут. Им нужно принести уже снятую. Ссылка на комментарий
Artes Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну блин я то сам не ставил, а мне ставили магнитолу панель всю снимали, а где снимают или кто может снять или хотя бы как снять есть схемы?) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 в любом СТО где есть автоэлектрик. Я бы снял, но живу в Сосновом. Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я бы тоже, но живу в Гусинки=) машина какая? Ссылка на комментарий
Yuriy1981 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет!В автозвуке почти полный ноль, так что особо не пинать )))Есть ГУ Sony, привезли из Китая, бесплатно.Есть 2 шт. Pioneer TS-G1012i, 4 дюйма, коаксиальные 2-полосные.Хочу поставить Пионеры в передние двери, в заднюю полку 2 овала Kicx QS-693 илиKicx STQ-693 (в магазине слушал, на свою стоимость около 2 т.р. вроде неплохо отыгрывают).В бюджете сильно ограничен (кормлю жену и двоих детей), но хочется поставить уж что нибудь, а то штатная аудиосистема моей Короны 88 г. - кассетник+радио+2 10 ваттныхдинамика в передней панели - совсем печаль Усилителя нет, шумки нет.Есть ли смыл ставить всё это добро, будет играть хотя бы на "троечку с плюсом"?Где у нас в городе всё это можно поставить и примерно за какие деньги?Установка естественно будет в двери с проставками, замена задней полки на фанерную.В обозримом будущем шумка+компонетный фронт+усилитель, потом замена ГУ+саб,посему ещё один вопрос - лучше кинуть сразу качественные акустические и силовые кабели, чтобы потом не мучаться с проводкой? Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вопрос кто покупал с дрома динамики? там они уж очень дешевые. только вот не доверяю я пока интернет магазинам + нашей почте. но если есть проверенные люди то можно попробовать. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Yuriy1981ЧИТАЙ ФОРУМ и ставь все сам, раз ограничен в средствах.Кабеля лучше сразу хорошие прокинуть.Шумку сделать надо, хотя бы дверей и полки. Ссылка на комментарий
Бурый мишка Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Народ!!! Купил одисейчика RB1 2004г, а там магнитола стоит такая китайская с телеком, но при этом не работает камера заднего хода, и радио. Вообщем хочу ее поменять, думаю как выбирать хотелось бы с GPS но думаю по бабкам не потяну, и так в долги залез (( Посоветуйте Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Парни, уже тепло. Если у кого есть что показать может встречу замутить? Ссылка на комментарий
VadimNRJ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ребята подскажите, шумку в Honda Accord CF4 сделать сколько по стоимости выйдет:1. Стоимость материалов (какие выбрать, количество)2. Стоимость работы если заказывать третьим лицам (рекомендации где лучше) Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 VadimNRJ к DELO в личку...у него и материалы есть... Ссылка на комментарий
onoxoi87 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 всем здрасти! хотелось-бы услышать ваших советов предложений и пожеланиий!!!имеется:ГУ http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-2400UB-p-17536.html?manufacturers_id=27уселитель:http://magnitola.ru/Mystery-MK-4-80-p-11579.htmlблины на зад:http://magnitola.ru/Philips-CS-P6910-p-12322.html?manufacturers_id=194вообщем, что нужно чтобы это пело нормально, хотябы на "4"?шумку хочу делать сам, вопрос ЧЕМ???нежен-ли СААБ?как настроить усилок?как сделать полку под блины или подиумы?машинка КОРОНА "БОЧКА" с меня ПИГО за помощь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Где купить вампиры? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Народ есть у нас где хорошая аккустика? Голову где хорошую можно купить? Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 _Fox_, в мегадоме лежит процессорная голова - Clarion HX-D2.п.с. знал бы в свое время что она там есть - ее бы купил, а так добротный "старичек" - alpine 7998. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Мне надо дв-рисивер, процессор, два усилителя, колонки, саб, кабеля, у нас выбора нет особо думаю да? Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 _Fox_сегодня заезжал на динамо,бутик пролоджи,заедь туда,может что и присмотришь ) Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 _Fox_, в мегадоме лежит процессорная голова - Clarion HX-D2.п.с. знал бы в свое время что она там есть - ее бы купил, а так добротный "старичек" - alpine 7998.усе... нету её там уже... Ссылка на комментарий
eiffel6551 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 посоветуйте хорошую фирму по установке автоакустики ,бюджет ограничен только здравым смыслом.Спасибо Ссылка на комментарий
владислав Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 народ, подскажите магазины с хорошим выбором автоакустики( магнитолы, сабы и т.д.) кроме мегадома и за рулём Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 народ, подскажите магазины с хорошим выбором автоакустики( магнитолы, сабы и т.д.) кроме мегадома и за рулёмВот веришь нет если тебя выбор в за рулём,м видео и мегадоме не устроил ,то лучше в наших магазинах найти крайне тяжело,и вкусности попадаються крайне редко.сам все исколисил с братом,так ни чего и не подобрали,в итоге заказали в инете. Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 так и есть, ничего "хорошего" в плане комплектующих для автозвука у нас нет.. ни колонок ни кабелей (акуст. межблочников), ни распределителей, ни предов..только через интернет (сам все там купил) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Хочу в передние двери компонентные дины, пал выбор на Lanzar VX-6C и на Soundstream SC-6T, кто что посоветует, какие лучше, и еще кроссоверы обязательно от усилка запитывать? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Кто видел у нас в городе переходники ISO ? С яппи на европейку Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 UidevВы хоть теории почитайте малость, прежде чем задавать такие вопросы. Кросс делит частоты, и звук естественно идет через него от усилителя к динам.Чтобы выбрать нужную акустику определите, чего вы хотите услышать от динов - рок, электро, вокал. Будет усь или не будет.Помним еще об одном - сколько дин стоит, на столько он и играет.Трали-Вали в зарулеме есть. на разные авто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти