Nadia25 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сейчас в новостях сказали, что в Улан-Удэ бушует (так вот сказали))) кишечная инфекция, которая еще и лёгкие затрагивает. Инфекционка переполнена детьми. Мамы детей грешат на йогурты и творожки известной фирмы. Фирму конечно не назвали. Может кто-то знает, на какую фирму падают подозрения? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 агуша и растишка Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну дык...оно и понятно!всякие агуши приходят к нам практически просроченные,хранятся-то они запакованные 2 недели только чтоли...я своей никогда не брала магазинскую кисломолочку,брезгую,так сказать.купила йогуртницу - и вперед!сама делаю Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 люди еще растишку оказывается покупают я как увидела что там каррагинан в составе, так... *159тож не доверяю всяким агушам *90 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я сама не ем такие штуки, и ребенок не ест. из кисломолочки ест только сметану и сыр. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Простоквашу смешиваю с сахаром с ягодами и чуть чуть ванилина и все Ни когда не беру магазинские. Ссылка на комментарий
sofochka1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 но, вот реклама берет свое... Как придем в магазин, дочка сразу туда, к растишке, и смотрит на меня такими глазами...типо в рекламе же говорят, что они с витаминами и т.д. Говорю, что в рекламе не все правда и не все вкусное полезно. Но, не всегда получается.А на счет этих фирм я тоже слышала, что ни не добросовестные и ни один кисломолочный продукт натуральный не имеет такого срока годности! Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я до двух лет все свое делала. Теперь перешла на покупной творог, но беру либо иркутский, либо "От Махно", он мне нравится, только его не везде купишь...Вчера вообще никакого не было, купила Простоквашино, но как -то не доверее есть...А йогурты вообще не ест мой деть Ссылка на комментарий
olya 2011 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да, только надеялись оттуда выйти, и еще какая-то беда прицепилась рвота у всех деток, понос(( видимо уже в б-це заразились Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну ппц...приехали...как жыть дальше та?!если детские продукты заражают деток, то тогда что мы в целом едим... страшно подумать... Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Племяшка (11 месяцев) неделю лежала в больнице с кишечной инфекцией. Тоже грешим на йогурты! Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 но, вот реклама берет свое... Как придем в магазин, дочка сразу туда, к растишке, и смотрит на меня такими глазами...типо в рекламе же говорят, что они с витаминами и т.д. Говорю, что в рекламе не все правда и не все вкусное полезно. Но, не всегда получается. а не пробовали совсем от телевизора отказаться? мы уже много лет без него - так здорово! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти