Jump to content

sofochka1

Users
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтрально

About sofochka1

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. А я знаю одного мальчика-метиса, его назвали Бато-Жаргал, а он блондин с голубыми глазами, только раскосыми чуть чуть))) Прикольно Так что обдумайте хорошо, удачи
  2. девочки, кто на фотосессию идет, не забудьте сделать экспресс-загар!!! Смотреться будет супер, как будто с моря приехали! 69-21-01 Софья.
  3. http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/41801/getImage7.jpeg Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: На фотосессию девочка делала загар!
  4. Всеволод Если бы были нормальные мужики, то женщины не становились бабами! И не лезли бы в "Ваши " дела, если бы вы их делали и делали хорошо! Мужик то омелел! Так тока на диванчике полежать, да языком молоть. Ну это конечно не про всех, есть исключения. И еще, очень много мужиков сейчас как женщин..
  5. если просто увлажнять лосьоном или кремом, то до 2-х недель, лицо и руки чуть поменьше держатся (главное чтобы кожа была НЕ сухой). Если не противопоказан солярий, то этот загар можно продлить до 1 месяца (насыщенный цвет) по 3-5 минут.
  6. но, вот реклама берет свое... Как придем в магазин, дочка сразу туда, к растишке, и смотрит на меня такими глазами...типо в рекламе же говорят, что они с витаминами и т.д. Говорю, что в рекламе не все правда и не все вкусное полезно. Но, не всегда получается. А на счет этих фирм я тоже слышала, что ни не добросовестные и ни один кисломолочный продукт натуральный не имеет такого срока годности!
  7. 1200 руб. процедура занимает 5-7 минут. По эффекту 20 раз похода в солярий.
  8. Студия загара находится по адресу Павлова 57а Деловой центр "Атташе". Звоните по тел. 69-21-01.
  9. *26 главное чтоб х стоял, а то я слышала у них проблемы бывают небольшие....
  10. согласна с HeadCrab Навигатор хорошее такси и машины нормальные и водители, в "Наше" хоть дешевле, но машины не очень...
  11. мы тут недавно хотели ГЭК группой отметить в Чегеваре столик заказать на воскресенье на 16 человек, образование второе и люди уже за 30 в основном. В общем отправили старосту туда посмотреть, по ценам сорентироваться и т.д. Он зашел туда, попросил меню посмотреть, ему отказали, мол не проходите фейс контроль без объяснения причин (мужик серьезный такой, на лексусе), он не в понятках, просит подойти администратора, позвали-та же история. Вобщем ЗАЖРАЛИСЬ они там что-ли? Мы пошли в бирхаус спокойно, посидели, вкусно нас накормили и получили хорошую выручку в воскресенье днем!!! А в Чегевару не
×
×
  • Create New...