katya_x2x0x Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребята, посоветуйте фирму, хотим поставить пластиковые окна. Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пирамида однозначно Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 СМТ. На рынке уже прилично работают. По крайней мере сколько у них заказывал, нареканий нет. Ссылка на комментарий
yariga Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мне тоже интересно. А еще кто что посоветует? Ссылка на комментарий
dneklyud Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Платина, с размерами косячит. Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мне два года назад ставили БФК Новосибирск, остался доволен. Ссылка на комментарий
tsyben Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 зовите мастера на замер, он все расскажет, ответит на ваши вопросы, кто более компетентен, того и выбирайте. А косяки бывают у всех, нет такой фирмы, чтоб все 100% клиентов остались довольны Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я по рекомендации знакомых ставил окна из "Наваа" в восточных воротах Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 меркурий.подкупили тем,что задержав установку на 3 дня, сами себе насчитали штрафные санкции.я был реально в шоке.плюс чо еще немаловжно у них-они выполнят любой каприз за ваши деньги.повесят сушилки,покроют лаком балкон и прочее.плюс хорошее обслуживание.и хорошие мастера. Ссылка на комментарий
ruslan12 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 КОМПАНИЯ ФИАНИТ не плохие окна делают,не давно заказывал,остался доволен! Ссылка на комментарий
amd64 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А кто скажет,какой профиль лучше и сколько камер стеклопакет. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 amd64по большому счету нет разницы.у нас брусбокс стоит.он стоит дешевле чем многие аналоги.характеристики те же,а стоит меньше.так смысл платить больше?))4-5 камер для нашего климата вполне хватает. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Новолайн, 2 года назад, осталась довольна. В срок, быстро, качественно. Профиль Veka трехкакмерный, на нашу зиму вполне достаточно. У подруги пятикамерный профиль, думаю это лишнее. И с трехкамерным тепло, светло, и даже где-то воздуха не хватает.. Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Профиль Veka трехкакмерный, на нашу зиму вполне достаточно. У подруги пятикамерный профиль, думаю это лишнее. И где вы такую глупость вычитали? Уж не нафорумах ли средней полосы России? Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Может еще кто-то добавит своё мнение? Тоже собираемся ставить окна. Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 берите 5ти камерный профиль монблан в любой фирмеон дешевле чем профиль века а по качеству такой же!3 камерные смысла нет брать, они конечно не намного хуже 5ти камерных но и цена у них особо не отличается Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Заказывали балконную группу и окно на кухню в "Технологии века", офис в Центральном доме быта. Где-то на форуме была тема по оконщикам. Я вычитала несколько фирм, которых рекомендовали, и вызвала замерщиков. Выбрала самый оптимальны вариант по цене и заказала. Выбрали 5-камерный профиль. Ребята сделали все отлично, мусор весь за собой сразу убрали. Я осталась довольна. Могу порекомендовать еще одну фирму, офис на Солнечной, к сожалению название вспомнить не могу (начиналось на "В" кажется). У них заказывали остекление балкона. Тоже без нареканий и ценник нормальный. Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 все родные и мы в том числе заказывали окна в компании ИДЕАЛ....обслуживание отличное, все рассчитают, расскажут...правда сейчас у них заказов много поэтому ждать надо будет недели две не меньше...но это того стоит..делают аккуратно, со временем профиль не желтеет, устанавливают быстро и потом за собой убирают.... Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Год назад ставили окна в компании Крафт. Остались довольны. =)) Ссылка на комментарий
chat Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 katya_x2x0xпозвони 698269 дима.дам гарантию,не пожалеете,ценик очень приемлимый.помни в не которых счучаях не платят дважды Ссылка на комментарий
barmen_forever Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 эверест они работают по технологии века монтажники в общем делают быстро и качествено Ссылка на комментарий
aleksandr123 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не форум про выбор установщика а ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ! вы что тут такое советуете? окна от дилера-перекупщика купить и преплатить?... ждать 2-е недели, и оно того стоит? ... купить окна "кривой" "гаражной" сборки не понятно из чего сделанного? ... Дима позвони - и точно заплатишь дважды))) ОКНА НАДО БРАТЬ именно от НОРМАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! на рынке Бурятии таких компаний всего ТРИ!!! это Элит-Лайн, Фенстор ну и Деметра!!! сколько можно это обсуждать? Элит-Лайн работает на профиле Рехау, Фенстор и Деметра на профиле ВЕКА. Это качественные немецкие профеля с историей производства по 50-ть и более лет, и с качественной фурнитурой. Для суровых погодных условий, лучше профиль Рехау - он менее подвержен терморасширениям (это для тех кто действительно понимает), профиль Века тоже весьма-весьма не плох, можно сказать что эталонный. все остальное в сад! установку так же следует заказывать только у Элит-Лайн, Фенстора и Деметры. только они дают РЕАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ на свои изделия!!! Да и ценник на изделия и установку у них НИЖЕ, чем у всех "криворуко"- дилерско-"барыжных" компашек - ДА ПОТОМУ, ЧТО у них ЦЕНА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 aleksandr123, вы может для начала выучите русский язык, а потом уже будете рассуждать про линейные расширения при изменении температуры? В вашем посте никаких аргументов, только голимая реклама, без всяких аргументов.Это качественные немецкие профеляРассуждаете, выставляя себя профи, а как склоняется слово профиль не знаете.Для суровых погодных условий, лучше профиль Рехау - он менее подвержен терморасширениямСсылка на технические характеристи или акты климатических испытаний, с указанием коэффициентов линейного расширения, без этого ваши слова - вода, если вы себя профи возомнили. Ссылка на комментарий
соня08032011 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Весной нам ставила компания "Город окон" Очень довольны. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Трио.Офис на сахъянова где гвоздь. Рекомендую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти