Перейти к содержанию

Уголовное Улан-Удэ.

Ци.ник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мелькают во многих темах вопросы безопасности на улицах города , споры о гопниках и закониках, решил эту животрепещущую тему обобщить.

Кто то считает что вор в законе должен порядок наводить, кто то что менты, есть и желающие самосуда.

Свои особенности прослеживаются в блатном и полублатном мире! Есть и шакалята по районам работают якобы для общака..Да и свою приблатнёную правду малолеткам втюхивают, о красивой жизне в зоне и после зоны!

Хочется услышать мнение форумчан о реалиях нашего города , о гопниках, об опасных местах, группировках, наркошах, о шпане копеечной и бакланах хитрож.пых!

Решаемо ли всё это и как..В чьих руках спокойствие горожан, мы сами что можем сделать.. и прочие..

Опубликовано

Neok Да...по теме "не живут долго" и "закрыть" , а уж печальнее некуда. У нас даже урки какие то дикие. Эта гоп культура достала, тошнит от их вида и тупости что они выставляют напоказ. От разговорох их тошнит, от правды недоделано-примитивной.

Я обратил внимание что в центральных крупных городах гопы, как то более "интелегентные" ..и по виду и по разговору, а наши наоборот подчёркивают скудоумие..ПОЧЕМУ..может почётно быть в их среде питикантропом примитивным..????

Опубликовано

Действительно, появление вора в нашем городе некоторые люди примут с одобрением, ожидая что тот быстро возьмет в узды беспредельщиков и вообще всю братву под свой контроль и будет судить справедливо в разных делах, так сказать "по понятиям".

Среди серьезной братвы давно уже понимают, что малолетки слишком неуправляемые и что с этим надо кончать. Однако... откуда они имеют такое мнение? из зоны. сначала беспредельщик попадает в тюрьму, отсидев, приобрев худенький авторитет, пожив в тюрьме по определенным понятиям, он рассказывают "молодым" о тюрьме как о месте где можно стать человеком, как о отличной школе жизни(примерно как рассказывают дембеля о службе)... поскольку тюрьма в нашей стране неминуемо отсеивает одних людей в "чмошников", а других в "мужиков", "блатных", "положенцев" и "бродяг"... А чтобы иметь определенный статус в тюрьме нужно иметь крепкие нервы.

Сами же братки не дружат, подставляя друг другу палки в колеса, сдавая друг друга ментам и тп. Вор опять же с этим должен покончить...

Блатная романтика и беспредел, эти два понятия уже давно очень тесно сплетены с жизнью нашего города. Мы сами, простые работающие люди вынуждены признать, что милиция, органы с этим ничего не могут поделать, вот некоторые и ждут вора как манны небесной, предпочитая иметь хоть какой-то закон. Закон который будут соблюдать и будут бояться неминуемого наказания.

Вот здесь и кроется решение проблемы: Во-первых, чтобы потенциальный преступник не пошел на нарушение закона, он должен его бояться, те государством должны быть ужесточены меры наказания, а во-вторых сделать наказание неминуемым, то есть человек все таки пошедший на преступление, должен быть пойман и осужден... и в-третьих воспитывать наших детей в законопослушании. Вот как это сделать?...

Опубликовано

Вот вы блин даете, еще бы об этом не хватало поговорить. Вас от них тощнит, вы от них устали, вы вынуждены признать что милиция с ними не справляется, ну тогда это тема изъеженная, нах вы вспоминаете то что вас в тоску вгоняет.На улице со всякими гопниками, братвой и прочими один разговор - либо давишь их интеллектом, что очень легко, когда ты не показываешь им свой страх и язык у тебя подвещан, либо их физическое устранение, а организованная преступность простых людей не трогает если их зацепить не за что, а если вы сами замараны, ну тогда не жалуйтесь.

Опубликовано

Как ни крути это неотъемлимая часть России и непосредственно Бурятии это уже прижилось и это не искоринить и не убить будь то милиция или еще кто то или что то

да и обсуждать это уже обсуждали Кстати тут многие путают гопников с людьми каким либо образом относящимися к братве и еще в Гусинке нет Гопников и быть может не бойтесь Гопников разговаривайте с ними так же как и они с вами народ вы ж люди

Опубликовано

да ыв посмотрите на малолеток то. я имею в виду лет 15-16. смотреть смешно чесное слово, в тоже время становится страшно, они же будущие... охото иной раз подойти и дать в зубы чтоб не тянул слова, и словечки свои блатные забыл на всегда. а смотрят то иной раз на тебя, как будто ты им денег должен :yes: , ну пздц. про вора в законе для нашего города... тоже понять не могу людей таких. еще может чего? а шансон этот гребаный, включат, сидят слушают. подойдеш спросиш, о чем поют?! и слышыш дебильный отвте: "о жизни" хахаха :yes: , о какой?! ты че там был чтоли? урка, шпана, вшивая! если и был то старайся больше не попасть. а ваще тема действительно заезжинная...

Опубликовано

:-)))))) Читая ваши посты, не в обиду, с так называемым блатным миром нашего города да и вообще по России вы знаете понаслышке. Про воров, про гопатуру, про беспредельщиков, про взятие интелектом.. :-)) Наверняка решение всех ваших проблем это органы - "Моя милиция меня бережет, сначала посадит, потом стережет".

Петровна, не в обиду, а почему малолеткам дать в зубы? Дай кому постарше.

Да и вообще тема для интечиков "левая", здесь мы скрыты за экранами мониторов и эта сторона жизни нас не должна волновать.

Опубликовано

хихихихи.... прикольная тема, столько всего интересного и познавательного и собственно ничего по сабжу 8(... ну ребята расскажите нам простым, незамысловатым юнцам где на "Руси" жить хорошо, а куда лучше соваться не стоит ))

п.с. кстати законик (вор) у нас в Бурятии уже есть, ему 24 года, так что кто желает блатной романтики вперед, там еще не все места заняты ))

Опубликовано

ммм...ну незнаю кого вы имеете ввиду под словом 'вор-законник' , но это дело вообще все контролирует братва...а над ней есть смотрящий-над городом, его бы небыло, такоооооой беспредел творился - настоящая жизнь раем показалась бы...

petrovna

>>да ыв посмотрите на малолеток то. я имею в виду лет 15-16

Ладно вам, не исчезли еще нормальные дети, но поколение деградирут, не спорю

Опубликовано
Петровна, не в обиду, а почему малолеткам дать в зубы? Дай кому постарше.

дело в том что люди постарше такой херней не страдают. а малолеткам в зубы надо давать надо, потому что они по другому уже не понимают. поверьте на слово.

кстати законик (вор) у нас в Бурятии уже есть, ему 24 года,

я раньше по чето думал что чтоб стать таким вором надо две ходочки сделать, да по определенным статьям. а так в 24 года, это он скорее купил себе такое великую должность :yes: , вот вам еще один ответ про ох....х малолеток. хоят быть крутыми. не пойму что крутого сидеть лет пять гдето, в вшивой камере, зарабатывать тубик, наматывать круги по площади максимум метра три ежедневно. *26

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

нашему государству надо возрождать пионерскую организацию, или еще ченить подобное делать, чтоб шпана(тут имеется в виду дети) не лезли во всякие блатные компании, а занимались чемнить полезным.

Опубликовано

Да ладно вам вспоминать о недостатках нашей жизни. ПравильноShono

сказал, что в инете такие темы не нужны, это негативная тема, давайте лучше о позитиве, а плохого в жизни итак хватает

Опубликовано

дело в том что люди постарше такой херней не страдают

да я бы не сказал так , видел много таких случаев людям по тридцатнику а ведут себя как шпана дворовая.

Опубликовано
а так в 24 года, это он скорее купил себе такое великую должность

Почти купил, те кто знает, кто такие "апельсины", поймут. Хотя реальные люди говорят, что хоть ему и 24 года, но авторитет заслуженный. Ну не знаю, с его появлением, некоторым наоборот было страшновато, мол беспредел шпанцовский поканает и все такое, ан нет вроде все тихо и спокойно.

Что же касается малолеток, так это они от страху вынуждены адаптироваться в их ситуации, ибо лучшая защита - это нападение, а потом входят во вкус. Есть малолетки с деньгами и головой, без проблем башляют и о нормальной жизни думают, придерживаются в жизни другой атмосферы(есть один монгол, например:)).

Думаю детей не надо воспитывать обереганием их от уличной жизни, надо наоборот, смотри и учись, ТЫ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

людям по тридцатнику а ведут себя как шпана дворовая

А этих тока могила исправит. В их время жощще было. Помню я в малолетстве "За кого тащишься? :)", а ты наугад "За братву" там, "За хунхузоff".

Опубликовано

да давить надо таких вот и все. государство должно предпринимать какието меры. как в свое время в бразилии, отвозить за город и расстреливать. а больше никак. даже по постам уже понятно что поздно перевоспитывать, блатота уже в крови. уже никто не видит город нормальным, без воров, вот дожили.

А этих тока могила исправит. В их время жощще было. Помню я в малолетстве "За кого тащишься? ", а ты наугад "За братву" там, "За хунхузоff".

а речь то не об этом даже, не понял ты. разговор должен идти в другом русле. не типа какой жизнью живеш, за кого ты там тащищся и вся подобная требуха. а как это искоренить из молодых умов.

садишся в маршрутку, а там шансон с колонок льется. тоже ведь пропоганда. это все равно что везде свастики развешивать и потом удивлятся откуда стока фашистов развелось.

повторяюсь, открывать молодежные организации, отгораживать детей от подобной пропоганды, что с молоду было отвращение к этим...

Опубликовано

На самом деле, раньше страшнее было, в во время до моего рождение, а может еще и тогда, могли убить только потому, что ты с другого района.

Опубликовано

Кстати если брать города где этого нет ну я знаю что Томск это точно тот город

Ну вот даже так если брать то по говору различают два региона Бурятия и Тува легко можно узнать откуда ты если просто услышать как ты говоришь ВОт так то

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...