konogorovatg Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Молокоотсос фирмы Medela (ручной) ну никак не помогает.... Может, кто-нибудь посоветует какой лучше купить??? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 как по мне так Авента.есть как ручные,так и электрические. Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Avent. Не дешево, но оно того стоит. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 руками лично у меня намного лучше получалось. не сравнить даже. особенно когда лактостаз приключился. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня был авентс двумя режимами: ручной и электрический. Но я почти не пользовалась, как то не пригодилось - дочка отлично сосала грудь )) Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Купила себе дешевый за 120 рублей. Для меня удобный. Другие не подошли. Раздарила. Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 avent купили в дочках сыночках,удобный,мне понравился Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 авент Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребенок -лучший отсасыватель!))ну а вообще,у меня авент ручной.электрический,имхо,не нужен,чувствуешь себя дойной коровой)ручной тоже быстро отсасывает,когда молоко пришло-только он меня спасал! Ссылка на комментарий
damabub Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я тоже за авент, покупала еще дешевый-с ним ничего не получается.а руками..это ж мука..слезы из глаз,руки устают,больно и времени много занимает..) Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 хе.а у меня как то тоже муж решил попробовать,у него челюсть устала )))))) после этого он стал понимать почему сыночка потеет когда грудь сосет)))) Ссылка на комментарий
MDE Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 хороший молокоотсос Medela - 2-хфазный - удобно тем, что не травмирует грудь, в отличие от авентовского Ссылка на комментарий
faicy Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 авент самое то! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 пользовалась дешевым ручным Camera, мне его хватало. Потом какую-то деталь потеряла, не стала новый покупать, решила руками. Еще лучше=)не знаю там про слезы и прочее, больно мне не было.авент не юзала, но раз отзывы хорошие,может сделать ставку на него? =)ну моей невестке не понра авент, может она что-то неправильно делала Ссылка на комментарий
МЕЧТА Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я тоже АВЕНТ использывала, когда сына грудь кусал сильно я им сцеживала и в бутылочку... мне он понравилсь. сейчас опять сами сосем) Ссылка на комментарий
CapsLock Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Тоже пользовалась ручным авентом, мне понравился. Руками пробовала - жутко неудобно. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хм а как руками вы себе больно делали? аккуратненько сначала то что ближе к центру сцедили, потом, если хочется, то что чуть дальше, и так удаляясь медленно в область подмышек. а вот с ручным у меня никакого взаимопонимания не вышло. то он слишком присосется, то вообще не присосется... camera вроде называется. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Авент механический 1 Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Авент ручной. Вышла на работу в 10 дней, сын ест сцеженное молоко. Купила здесь, на улановке, очень довольна! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти