Parker95 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не кто не знает когда можно будет пить воду??? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я каждый день пью. А что с ним? Опять какие то бактерии нашли?Да пусть сгорят они в аду, т.е. в желудке Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а зачем вообще пить воду из-под крана, и дело не в том, что сейчас ее очень сильно хлорируют. Один из залогов нашего здоровья - чистая вода.У меня дома стоит фильтр и оптимизатор для воду, после обработки получается чистейшая вода, орптимизированная и насыщенная кислородомХотя бы китпятите ее что ли Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 MolihuaКипятить это да(:Но после пробежки придешь, нету кипяченой воды и вынужденно пьешь воду из под крана (: Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня вообще колодезная каждый день пью)) Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всегда пил воду из крана и ничего со мной не было! И фильтров не надо, а у кипяченной вкус уже какой то не тот! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всегда пил воду из крана и ничего со мной не было! *12 раньше - возможно, но сейчас ....... - один запашок чего стоит (хлорка, как в общест. туалете, простите пожалуйста за сравнение), даже чай пить невозможно, срочно купили фильтр, теперь о"кей. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 где все живут. кипячу воду, пью чай, кофе. ничего не чувствую. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да ну. воняет хлоркой жутко. кипяченую воду тоже пить невозможно(((... надо фильтр Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 LeveLASSСтранно, но я почему то не чувствую вкус хлорки Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вроде б где-то читала, что в четверг должны прекратить хлорирование воды.надеюсь , верю, жду. очень люблю воду из под крана, никакую другую не воспринимаю всерьез а ща приходится пить аква минерале, соки да чефиры Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 никогда не пью воду из-под крана. и никто у нас в семье не пьет. кипятим. всегда стоит кувшин с холодной кипяечной водой, чтобы попить в случае чего.. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 что вредного в хлорке? в парах от хлорки да, есть, а когда она в воде что такого? Всегда пил из под крана, да и сейчас пью Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 пффф... как в детстве бегали пили воду из трубы торчащей из 5-ти этажки, пил воду из под крана, так и пью, особенно после футбола. Жив, здоров. Рано нам пока беспокоится о таких вещах. К примеру в Иркутске, даже не пытался пить из под крана... Очень сильно пахнет бррр Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да тут дело не о здоровье идет, а о том, что её пить не приятно. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну не знаю, какая у вас вода из под крана бежит ))) у меня она порой бывает даже вкусная =) особенно после занятия спортом =) когда в горле пересохнет.P.S. Гостил как то в Москве у сестры, у них стоит фильтр Аквафор, дорогущий, еще и по отзывам прям делает кристально чистую воду, нихера подобного. Либо в Москве одна хлорка течет, либо все эти фильтры - херня полная. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я купила кувшин -барьер теперь все на этой воде делаем, нормальная получается, даже вкус какой-то сладковатый, а бутилированная вода Аква по сравнению с фильтрованной вообще какая то мертвая чтоли.. Ссылка на комментарий
marchello Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 берите кувшины аквафор (лучше барьера) у официального дилера компании в г. Улан-Удэ, находятся они в Ольхоне, на Сахъяновой в цокольном этаже. торгуют исключительно фильтрами и системами очистки воды. фильтруют воду на ура! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 человеку необходима разная вода - кипяченная, из под крана, дистиллированная, минеральная и т.д.сейчас пока не пью из крана, а так всю жизнь пил) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Название то какое...мерзопакостное...СИНЕ-ГНОЙНАЯ.... ппц... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пил, пью и буду пить воду из под крана.Хлоркой уже не пахнет сильно. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да и действительно качество воды очень хорошее, я даже чайником не пользуюсь - наливаю чай из крана с горячей Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пил, пью и буду пить воду из под крана.Хлоркой уже не пахнет сильно. привыкание ? Ссылка на комментарий
sloun Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 никогда не пью воду из-под крана. и никто у нас в семье не пьет. кипятим. всегда стоит кувшин с холодной кипяечной водой, чтобы попить в случае чего..От кипяченой воды нарушается обмен веществ, портится желудок. Я ее вообще пить не могу, т.к. она мертвая, полная накипи, а с хлором и подавно. Жду когда перестанут хлор сыпать - буду пить из-под крана. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 уже можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти