Всеволод Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Решил замутить несколько наивную тему...Если бы Вам удалось начать жить сначала без знания событий своей жизни, но уже с тем опытом и с теми мозгами, которые у Вас имеются на данный момент, то чтобы Вы сделали...?Чтобы Вы изменили в своей жизни...?На какую специальность и в какой вуз пошли учиться?Варианты типа: накупил бы баксов перед дефолтом неинтересны...Про себя: бросил бы школу и пошел бы работать и не пошел бы в ВУЗ, а если бы и пошел, то на психологический факультет... Link to comment
dementor Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Не встречался бы с ней. Link to comment
Всеволод Posted February 1, 2012 Author Report Share Posted February 1, 2012 Не встречался бы с ней.Хе-хе-хе...с ними.... +1... Link to comment
Мисс весна Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Чтобы Вы изменили в своей жизни...Поменяла место работы вовремя.Еще бы сказала то, что не успела сказать некоторым людям, ушедшим из жизни. Link to comment
Malve Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Есть, по крайней мере, одно событие, о котором я всегда жалею... В остальном, всё нормально. Link to comment
AntiQar Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Всеволодя об этом постоянно думаю...я бы вернулся когда мне было лет 9-10, прожил бы ещё раз беззаботное детство...и ещё бы раз попытался заново все сделать... ну ты понимаешь *67 Link to comment
Она самая Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Грустная тема. Фантазия на тему в общем та... Link to comment
botaNICK Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Если бы мне дали второй шанс, то... я был бы сначала безумно скучным и нетипичным ребёнком (псевдо-вундеркиндом), потом развратным подростком. Потом студентом. И опять, поддавшись духу и атмосфере молодости с наслаждением наступал бы на те же самые грабли... потому что всегда хочется быть моложе, беззаветней, энергичней и романтичней...Но временами я всё равно становился бы скучным и усталым. До тех пор пока не дожил бы до своих "текущих мозгов".Наверное, ужасно грустно и страшно тоскливо жить с постоянным ощущением дежа вю. Это в мечтах всё представляется сиюминутными яркими моментами, а на деле оборачивается жизнью - долгими и во много однообразными буднями...Так что если бы... то мне было бы, наверное, может быть, точно скучно. Link to comment
dementor Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Вернулся бы в 12 летний возраст и не начинал бы курить .. Link to comment
alenka 76 Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Всеволод немного не в темуВы без предупреждений как без пряников А по теме иной раз думаю зачем мама в деревню то уехала жили бы с ней в городе. Link to comment
Всеволод Posted February 1, 2012 Author Report Share Posted February 1, 2012 ВсеволодВы без предупреждений как без пряниковПравильные люди живут по правилам...А неправильные люди устанавливают, что есть правильно и правят правильными людьми... Link to comment
alenka 76 Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 ВсеволодВы значит неправильный люд? Link to comment
Мисс весна Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Я бы с этим му м не стала знакомится , после него моя жизнь пошла кувырком Link to comment
Ок_норм Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 ВсеволодВы без предупреждений как без пряниковПравильные люди живут по правилам...А неправильные люди устанавливают, что есть правильно и правят правильными людьми...ИМХО, бред бредовый *01ничего бы не изменила. Link to comment
Всеволод Posted February 1, 2012 Author Report Share Posted February 1, 2012 ВсеволодВы значит неправильный люд?Неправильный Чилавег...ВсеволодВы без предупреждений как без пряниковПравильные люди живут по правилам...А неправильные люди устанавливают, что есть правильно и правят правильными людьми...ИМХО, бред бредовый *01Кипит Ваш разум возмущенный...?Но это так... Link to comment
zarahome1377 Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 не поменяла бы ничего, если изменить звено в цепочке, никогда бы не стала той самой - сегодняшней!просто бы уделяла больше времени и внимания родным, любимым людям. Link to comment
Всеволод Posted February 1, 2012 Author Report Share Posted February 1, 2012 Наконец-то нашел... Link to comment
kitten03 Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 хочется изменить один момент жизни и до сих пор кажется, что это когда-нибудь случится ))) наивная ((( Link to comment
alenka 76 Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Название темы песенку эту на язык славило http://www.youtube.com/watch?v=g2mLrqxVIh4 Link to comment
WolFik Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Если бы смог сказать было бы проще, боюсь обидеть чувства. Link to comment
Zavgar Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Не стал бы в 4 года начинать курить и спать с одной шлюхой в 14... заколебался к венерологу бегать!!!! Link to comment
Всеволод Posted February 1, 2012 Author Report Share Posted February 1, 2012 Показалось с первого беглого взгляда....Не стал бы в 4 года ... спать с одной шлюхой Link to comment
WolFik Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 ВсеволодВот мне тоже) Link to comment
Илюха Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Не стал бы в 4 года начинать курить и спать с одной шлюхой в 14... заколебался к венерологу бегать!!!!с 4 лет курите? оО Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now