Всеволод Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Решил замутить несколько наивную тему...Если бы Вам удалось начать жить сначала без знания событий своей жизни, но уже с тем опытом и с теми мозгами, которые у Вас имеются на данный момент, то чтобы Вы сделали...?Чтобы Вы изменили в своей жизни...?На какую специальность и в какой вуз пошли учиться?Варианты типа: накупил бы баксов перед дефолтом неинтересны...Про себя: бросил бы школу и пошел бы работать и не пошел бы в ВУЗ, а если бы и пошел, то на психологический факультет... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не встречался бы с ней. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не встречался бы с ней.Хе-хе-хе...с ними.... +1... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Чтобы Вы изменили в своей жизни...Поменяла место работы вовремя.Еще бы сказала то, что не успела сказать некоторым людям, ушедшим из жизни. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Есть, по крайней мере, одно событие, о котором я всегда жалею... В остальном, всё нормально. Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всеволодя об этом постоянно думаю...я бы вернулся когда мне было лет 9-10, прожил бы ещё раз беззаботное детство...и ещё бы раз попытался заново все сделать... ну ты понимаешь *67 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Грустная тема. Фантазия на тему в общем та... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если бы мне дали второй шанс, то... я был бы сначала безумно скучным и нетипичным ребёнком (псевдо-вундеркиндом), потом развратным подростком. Потом студентом. И опять, поддавшись духу и атмосфере молодости с наслаждением наступал бы на те же самые грабли... потому что всегда хочется быть моложе, беззаветней, энергичней и романтичней...Но временами я всё равно становился бы скучным и усталым. До тех пор пока не дожил бы до своих "текущих мозгов".Наверное, ужасно грустно и страшно тоскливо жить с постоянным ощущением дежа вю. Это в мечтах всё представляется сиюминутными яркими моментами, а на деле оборачивается жизнью - долгими и во много однообразными буднями...Так что если бы... то мне было бы, наверное, может быть, точно скучно. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вернулся бы в 12 летний возраст и не начинал бы курить .. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всеволод немного не в темуВы без предупреждений как без пряников А по теме иной раз думаю зачем мама в деревню то уехала жили бы с ней в городе. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ВсеволодВы без предупреждений как без пряниковПравильные люди живут по правилам...А неправильные люди устанавливают, что есть правильно и правят правильными людьми... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ВсеволодВы значит неправильный люд? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я бы с этим му м не стала знакомится , после него моя жизнь пошла кувырком Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ВсеволодВы без предупреждений как без пряниковПравильные люди живут по правилам...А неправильные люди устанавливают, что есть правильно и правят правильными людьми...ИМХО, бред бредовый *01ничего бы не изменила. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ВсеволодВы значит неправильный люд?Неправильный Чилавег...ВсеволодВы без предупреждений как без пряниковПравильные люди живут по правилам...А неправильные люди устанавливают, что есть правильно и правят правильными людьми...ИМХО, бред бредовый *01Кипит Ваш разум возмущенный...?Но это так... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не поменяла бы ничего, если изменить звено в цепочке, никогда бы не стала той самой - сегодняшней!просто бы уделяла больше времени и внимания родным, любимым людям. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Наконец-то нашел... Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хочется изменить один момент жизни и до сих пор кажется, что это когда-нибудь случится ))) наивная ((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Название темы песенку эту на язык славило http://www.youtube.com/watch?v=g2mLrqxVIh4 Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если бы смог сказать было бы проще, боюсь обидеть чувства. Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не стал бы в 4 года начинать курить и спать с одной шлюхой в 14... заколебался к венерологу бегать!!!! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Показалось с первого беглого взгляда....Не стал бы в 4 года ... спать с одной шлюхой Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ВсеволодВот мне тоже) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не стал бы в 4 года начинать курить и спать с одной шлюхой в 14... заколебался к венерологу бегать!!!!с 4 лет курите? оО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти