Evgen.rd Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ваще ништяк Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо, забрал... Ссылка на комментарий
G - Dub Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Блин, продакшен на альбоме конечно очень крутой. А вот лирика мне не очень понравилась, как то ни о чём. В интро кстати кто читает первый куплет? Очень хорошие панчи! Ссылка на комментарий
Vetos Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тема!!! Ссылка на комментарий
Alagui Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет всем! спасибо за комменты!!! Первый куплет в Интро - я читаю. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 хоть я ни луксор ни русский рэп вообще не слушаюно данному человеку - респект Ссылка на комментарий
HAUS Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Рецензию дам:1. Фрути Лупсы)2. Кача нет(3. Минор сплошняк....4. Читка хорошая5. Через чур много бэков6. Стиль слизан, ничего своего, отличного от раскрученных, не услышал7. Ассаи8. Окончания режете слишком9. Электро обработочка Бандэрос напоминает)10. Респектую за припевы в "Ты Знаешь" и "Задвинем Шторы"А в общем очень хорошо для Люксор Ссылка на комментарий
Remo Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ваше на люксора подсел )Добавлено спустя 21 секунду:*27 Ваше на люксора подсел ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ой, надо послушать!!! *03...скажу "неплохо", хоть это и не убедительно. Ссылка на комментарий
dvsd Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 RESPECT=) Ссылка на комментарий
Pum@ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да чет не очень! Ссылка на комментарий
grizzly Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Алагуй, Артура молодцы! Артурик тащи, Алагуй братишка давай расти, твоя музыка, песни и голос талантливы.А так совет, "Задвинем шторы" можно закинуть даже на радио тока маты пофиксить Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мне все понравилось =) только вот маты не нравятся =) Ссылка на комментарий
B.A.S Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В общем отлично, но очень много лирики. Любовь, чувства все дела.... это все святое конечно, но немного уже поднадоело. Ссылка на комментарий
Ayuna Tarayan Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 послушала две песни, мне кажется чуть чуть более интересные припевы и все норм, хорошо поетподарю тебе оч понравилась) Ссылка на комментарий
cullen Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Слушать можно, но в моем плей-листе на долго думаю не задержится... ну каждому свое Ссылка на комментарий
MF Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В отпаде. Молодцы ребята!! Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сейчас Алагуй по Аригусу говорил про новый альбом. Сказал что релиз пошёл с 23 июля по Улановке и Рутрекеру. Круто! Я увидел самого Алагуя! Ссылка на комментарий
Mer-gen Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Для меня не очень! Ни одна песня не понравилась, всё про одно, - о чем сказано не мало и в первом альбоме! (ИМХО) Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А трек "как надо делать стайл" есть у кого? там алагуй с арсиком читают Ссылка на комментарий
falcon84 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Скачал ради интереса - услышать что то новое, и разочаровался потому что как и у всех занудные и унылые тексты песен!!!, а так же в текстах песен встречается бессмысленный набор слов. Хороший РЭП есть, но только тогда когда он отражает жизнь а не пытается выдавить слезу и жалость к исполнителям или когда ухудшает настроение слушателей я не хочу сказать что нужно исполнять радостные песни т.к. РЭПом это уже будет трудно назвать, просто нужно отражать жизнь как она есть без своих занощевых дополнений, а то о чём здесь поётся можно назвать просто - НИОЧЁМ. *20 Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 думаю обложку можно с афиши концерта зафигачить)) Ссылка на комментарий
nothorious Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Так себе... Копируют стили западного рэпа, с отменным неуспехом Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Так себе... Копируют стили западного рэпа, с отменным неуспехом+1и по-моему инструменталы не их. а вообще, лучше чем я ожидал но все равно это трэш. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Так себе... Копируют стили западного рэпа, с отменным неуспехома ты сделай лучшеговорить легко а сделать совсем другое тут каждому неугодиш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти