Skiff Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Aagii в 4ом биты делаешь?? минуса [ой]**ззъ, тюнинг голоса рулед)) бурятский Т-pain Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЖАРАДобавлено спустя 35 минут 42 секунды:ДА ПАРНИ СКАЖУ ВАМ ПРАВДУ ВАМ ЕШЕ ДОЛЕКО ДО ЕВРОПЕЙСКОВА УРОВНЯ! ОДНОВО УМЕНИЯ МАЛО НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ТЫ ТВОРИШ А НЕ ПРОСТО ПИСАТЬ ПЕСНИ. НАДО ДЕЛАТЬ (РЭП а не реп). РАБОТАЙТЕ НАД МУЗЫКОЙ И ТЕКСТАМИ МУзыкантЫ.РЭП ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО КАЧЕСТВО А НЕ КОЛИЧЕСТВО! мм а мне кажется ты просто завидуеш ребятам нормальная группа , с нормальными песнями Ссылка на комментарий
Makapbl4 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Делать больше кача или все же соплей?????Делать своё!!! А не пахать на публику дабы пипл хавал. Ссылка на комментарий
pro Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 хай всем ! помоему песня прочитанна безупречно! я вообще поклонник руставелли - МНОГОТОЧИЕ но и вас парни теперь можно послушать ещё мне нравиться ваша песня " Детка твоё тело... ! а так респект парни! Ps. Слон Ссылка на комментарий
Alagui Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо всем за комменты! Ссылка на комментарий
Alagui Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 =)))) нет, 3-й кубэйс. ща еще круче темы готовим!!=) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Молодцы ребята. Мне очень понравился трек "Боль". Вот правда творчество ваше рэпом не назовешь никак Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Не любитель этого направления в музыке, но любопытства ради послушал. Действительно, во-первых, хорошая музыка, тексты, исполнение на высоте. Отдельно обратил внимание на качество записи и аранжировки. Весьма достойно - Алагуй молодец. В общем, однозначно, респект.Если выложат что-нибудь посвежее, скачаю обязательно. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 мне не понравились его песни, игрушка намного круче!!!!! Ссылка на комментарий
Qweerty1 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Скачал... Прослушал... Отлично!Нищяк, давай Алагуй в том же духе...Удачи в новом альбоме... Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ты гдк живешь алагуй? Ссылка на комментарий
tubdenov Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Алагуй, походу песня "Улан-Удэ" не ваша Ссылка на комментарий
Alagui Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 в улан-удэ Ссылка на комментарий
Alagui Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 нет, ее поет группа реаллайф, я тока минус писал, давнооо это было...2006 год... Ссылка на комментарий
Centre Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 AagiiНе задумывался о БИТVА ЗА RЕСПЕКТСмотрел передачу, большинство из участников из Москвы или из Питера, что за*быва*т!А так прославил бы Улан-Удэ, и узнали, что у нас есть свои самородки! Ссылка на комментарий
darimo4ka Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Обажаю песни LUXOR!!! Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А новенькое есть что-нибудь ??? Ссылка на комментарий
Владимер Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ваше песни это жесть..... Токо и их слушаю)))Они затягивают жестко... из-за меня терь все друзья слушают лухор)))хехе жду еще нью треки)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Aagii, хочу обратить ваше внимание на Программу поддержки местных музыкантов. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 AagiiЧувак РУЛИШЬ!!!!!! Ссылка на комментарий
перевозчик Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 здорово Алагуй!песни ништяк! Ссылка на комментарий
Alagui Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо!!!!=) Ссылка на комментарий
snezhok Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Дааааа.Луксор вообще тема классно поют Ссылка на комментарий
Alagui Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 =) Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 гы Артур и Алагуй!!!!)) ну и Артурик как дите выглядит тут, давно с ним не видался уже месяц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти