Digitex Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я голосовал за Центр Восточной медицины, когда то он мне со здоровьем очень помог и я ему благодарен! Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 бред имхо Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Иногда желание "быть в теме" доходит до абсурда, а в нашем случае до идиотизма. Большая часть города построена в последние тридцать-сорок лет (т.е. подавляющая масса строений - "хрущовки" и "брежневки"), а "историческая" часть превратилась в труху и трущобы. Один парк Юбилейный в этом списке чего стоит... Лет двадцать назад это был уголок сохранившегося леса среди новостроек, а сейчас просто помойка вкупе со строительной площадкой. Убогая архитектура, сомнительного вкуса памятники - вот единственное "чудо" нашего города...P.S. Просто объективный, насколько он может быть у улан-удэнца не в первом поколении, взгляд... Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 VELZEVUL+"Семь чудес У-Удэ"... полный бред. Возможен только в резко отрицательном смысле - то бишь "антиЧудес" и антидостижений.Был бы рад услышать мнение neustroev по этому поводу (как чела, интересующегося культурой Бурятии и У-Удэ в частности).Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:АнгинаВ мире 4 головы (2 валялись в запасниках). Отлиты в Чехословакии в Советское время (одна раньше там же и находилась). Все абсолютно одинаковые.Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:Ци.никКстати, когда мой младший впервые увидел вышеназванную голову... первым вопросом было: "А где у него попа" (примерно 3 года ребёнку в то время)Ха-ха-ха...!!! Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Общественному движению «Наш любимый город», видимо, заняться больше нечем. Я вот тоже, может, хочу объявить конкурс "7 чудес моего подъезда". Только вот не знаю, что выиграет: то ли загаженные лестничные пролеты, то ли расписанные дегенератами стены. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Forsхз откуда они там, но почему то казалось что с Германии... на истории чего то такое говорили... А про размер я точно помню, что наша самая большая Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Памятник Ленину на площади СоветовГостеприимная Бурятия -Триумфальная аркаЭтнографический музей народов ЗабайкальяПешеходная зона «Арбат»вот эти ещё достойны на звание чуда Бурятии Богатырский мост – путепроводная развязка в 20 «а» кварталеБегущая лань – мост через протоку СтепнаяТеатр оперы и балетаСквер «Радуга»Парк «Юбилейный»ИпподромГостиные рядыГосударственный Бурятский драматический театрСквер им. ПушкинаЦентр Восточной медицины а с этими...давайте сразу рынок на элеваторесделаем чудом, или дорогу Тальцы-Сосновый бор... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 да,я неркопостер(ша), но меня заинтересовала эта тема.прочитала ваши посты,и стало обидно.ну,если мы так относимся к своему городу,то и гости Улан-Удэ будут о нем не лучшего мнения.знаете,как стыдно бывает,когда идешь с туристами по городу,а там ВЫ,между прочим, молодые люди и девушки - материтесь, пьете,курите и прочее и прочее.а еще как-то раз чуть под землю не провалилась от стыда: иду по Ленина с группой немцев, стоят два парня-бурята....и один из них:"О,Гитлер капут, нах-нах,швайне"...ужас.так что театр начинается с вешалки, а город с горожан.и еще - многим посетителям в Улан-Удэ нравится именно его небольшой размер, "like a toy-city" и невысокие здания.а если бы не Айдаевские новопамятники и новостройки (да-да,его), то мы бы так и застряли на уровне деревни. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Если достроить голову Ленина снизу, то статуя полоучится выше статуи свободы в полтора раза!!! Айда айдаев строить!!! Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 UzAr ага-ага достроить голову ВНИЗ! а 4 этажами ниже сделать бункер и соединить его с туннелем,ведущим в здание ФСБ! Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Лидирует монумент советского лидера отлитый как тут пишут в Чехии и поставленный, возможно, пленными японскими рабочими - Славься город Улан-Удэ - бурятии моей звезда. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 PLDN ой,где вы только такую инфу берете???читайте уже книжку "Архитектура Улан-Удэ" уже,что ли...чтобы пленным японцам дали устанавливать памятник вождю? нда...вообще японцы у нас много чего строили,но не памятник Ленинутеатр Оперы и Балета - да. с 45 по 46 годы. он вообще долгострой - разработку проекта начали в 1937,кажется. потом строили-строили - 2 мировая...перерыв в 4 года. потом снова строили-строили, и сдали госкомиссии чуть ли не в 1952 году,хотя представления шли с 1948 года.эх,полгода экскурсии не водила - забывается все махом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти