Saha Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Они сильно напуганы мне кажется *31 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Они сильно напуганы мне кажется *31Видимо Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Deleted Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ой сорри ни с того аккаунта написал.. (AVL мой старший брат) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ой сорри ни с того аккаунта написал.. (AVL мой старший брат)ухахахДавай собирай народ свой, возьми командование в руки. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Предлагаю провести ещё один КВ вот наш состав:1. =BBT= ZJIogeaTop2. =BBT= JVX_U-U либо =ВВТ= dreamakus3. =BBT= Pz-VIH4. =BBT= Deny_FilthИ от Вас ваш самый сильный состав=-). Дни предлагаю следующие 28, 30, 31. От нас карта Mashtur City (16), от Вас любая. Решайте всё в ваших руках.=-) Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Когда!!! Если только воскрисенье у нас в суботу тренировка!!! Народ где можно купить кайфовый мопед ZyXEL цена не важно и где купить лакальный провод 50 метров!!Добавлено спустя 40 секунд:Мопед на четыре разёма!! Ссылка на комментарий
Killer2020 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В DNS Мопед называется Acorp бери A группы это если у тя дома сигналки нету, если есть то B. 50 кабеля возможно там же., а так незнаю. Если не секрет зачем? Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Дома у меня инета нет играю у брата. Да и вобше дома инет подключить не могу телефон записан на меня а мне 18 лет нет. Ну и вот приходится тинуть к соседям. Ранше старый мопед стоял у меня но во время землятрясения стакан с водой упал на него а пилот небыл выключен (не успел)!!! Вот и вся история!!! Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я и мопед и кабель с обжимкой брал во Фрикоме. Правда сейчас они куда-то перенесли свой сервисцентр, поэтому придется его поискать )))ЗЫ нашел свободную минутку - поправил ВСЮ информацию о клане, ВЕЗДЕ...ЗЗЫ Завтра (3.11.08) намечается кв с [CIP] в 17.00 по мск. Нужны сильные бойцы количеством 4-5 человек. Быть в аське, желательно всем, желательно все 2 дня - вдруг КЛ объявится )))Бойцы клана, голосуем на нашем сайте - http://alexus-edm.clan.su/forum/9-13-1 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Не я чето не понял, вы там с ципой какие-то КВ намечаете че за ФИГНЯ, я вроде как давно уже Вам отписал насчет, толи вы боитесь *29 , толи вы тупо нас игнорируете. ППЦ. > *96 Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Пост Злого и этот мой можно удалить - уже по асе разобрались... Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А чё КВ с [CIP] уже был??? А чё я не знал??? Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Народ меня небудет в Battlefielde2 примерно четыре надели. Причина - уезжаю в Томск по ТУССУРУ!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 эээээ!))) Я вступал в клан? Когда? Когда вы это меня пьяным подловили))?? Ссылка на комментарий
JVX Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ХАХАНу вы вербовщики)) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 УХАХАХАХАХАХА, СОНАР как помоему уже во всех кланах побывал.=-) чето надо с этим делать. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Хватит просто так флудить плин. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Поступил приказ КЛа добавить Сонара в список бойцов. Приказы начальства не обсуждаются ))) Так что крепись Сонар, крепись...З.Ы. Пока мага до 70лвла в ВОВ не прокачаю, в батлу не вернусь ))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 З.Ы. Пока мага до 70лвла в ВОВ не прокачаю, в батлу не вернусь )))Однако "хороший" пример для соклановцев подает и.о. клан-лидера. Какой начальник такая и команда будет.Перспектив у вас нету как у клана я считаю. Народу кв подавай а он 70 лвл не прокачал еще *20 Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Просто засосало в вов, опасная игра эта вов. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я вернулса !!!!!!!!!!!!!Крепитесь в выходные выхожу на охоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Просто засосало в вов, опасная игра эта вов.это идиотская игра Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Deleted Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ого клан разваливается КЛ-фиг знаеш где и.о.КЛ- вов рубится, а совсего клана играет в БФ2 три человека. Да даже иногда заходиш с одной стороны ББТэшки а сдругой стороны ГЛаМуР и ходиш там один как буд-то клана не существует а =EDM= в префиксе так чисто для таски написал!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения