lock on Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Имя и Ваш ник в игре:Pz-VIH.2. Количество очков :135163. Любимый кит в игре:снайпер, пулеметчик,спец.4. Что хорошо получается:снайперить,летать.5. Что получается плохо:нет.6. Есть ли опыт игры коммандером:да7. Наличие микрофона:да Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 В клан приняты еще два бойца - =EDM= maniiii9427 и =EDM= Pz-VIH. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 мб конквест замутим 8-8? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 сегодня в 21:00 можно конквест если народ соберется *dothem25 сказал Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Такс собирайтесь если че сыграйте, даже можно попробывать 7 на 7 конквест. Меня не будет, инет сегодня глючит да и дела срочные появились. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Сомневаюсь что 8 на 8 получится. Не соберемся однако. 4 на 4 или 5 на 5 инфантри можно запросто. *Saha сказал )))Значит собираемся все кто сможет! Отписываемся в крайнем случае здесь. В зависимости от того, сколько народу придет - будет или инфантри, или конквест... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Сегодня повторим наверное. В 21.00 явка. Нам придется усиливать команду. А то смотрю ребята вы разыгрались Скоро правила проведения КВ подготовлю, а то чет как то играем как будто на паблике. Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вот блин меня завтро в больницу ложат из за почек!!!!!!!!! Меня не будет три недели!! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 выздоравливай!! Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 От делать нечего решил создать подобие нашего сайта http://alexus-edm.clan.su/ ВНЕШКА!!! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 @lexusНу ты прямо веб дизайнер!!! Или кто-то помогал?! Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Злой, ты оптимист ) Ясень пень шаблончиГ! Я ж вообще на паре делал... Щас просто инфу поскидал, да отредактировал. Я ж не самоубийца - сам в одиночку делать сайт, да еще без анлима ) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Lock On не сможет играть так как у него проблемы с инетом Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Мда, печально конечно, но ничего, мы подождем - у Алекса тоже проблемы, Дозем в городе и еще двое вообще не появляются, скоро поставим вопрос об их исключении из клана. Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Хех, у меня винда глючит(Виста)! Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я не стал юзать висту по простой причине - несовместимость большинства прог и некорректная работа игр ))) Поэтому буду жить пока на ХР, почти каждый месяц новой, ппц... Ссылка на комментарий
Amatory... Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ну вот пестеть не нада))) У мну все игры робят норм, проги тож!)) Ща всё под неё сделано! А насчёт батала, попробуй запускать от имени админа! Причём уже довольно долго сижу на висте! Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Хз Джанк, я её так-то год назад ставил ))) Не сильно распространена была, поэтому тупо использую оформление висты на ХР т.к. понравилось... В принципе к самой оси у меня претензий нет, но лучше уж старую-добрую юзать ))) Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 народ helpppppp,у меня Бф глюканулся 3 раза переустановку делал(зависает в меню((()при заходе в игру. Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 народ helpppppp,у меня Бф глюканулся 3 раза переустановку делал(зависает в меню((()при заходе в игру.+1 не у тебя одного)наверно профилактика на еа гаймес Ссылка на комментарий
taikonaut Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 народ helpppppp,у меня Бф глюканулся 3 раза переустановку делал(зависает в меню((()при заходе в игру. Плохая связь на магистрали. Можете проверить на примере маршрута до Красноярска на http://speedtest.net/ Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Фуууууу,как с гуся вода,хех)) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну что ребята собрались бы может 8 человек сегодня вечером. Потренькаться надо перед игрой с Томском. Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 УрААААААААААА!!! я вернулся и здоров как бык вот только блин предеться у брата играть у меня во время землЯтрисения мадем сгорел вот приходится по карточке залазеть!! Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Поздравляю с выздоровлением от лица всего клана ))) Сочувствую о потере твоего мопеда ))) Ждем с нетерпением на серваке, хотя мну там тоже поди потеряли, а? Учеба началась... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения