KIRPICHDENINKO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Какой такой бан все норм, был бан на раунд за тимкиллерство, но ведь это не страшно. Мы поугарали немного... кстати нас троих забанило - скаут был с нами . *98 Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Хехе еще фотки? Прикольные! На 5-ой фотке я отжег конечно с бомбами... и битва коров тоже угарная.. Надо еще ченить прикольное запечетлить! Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ГЫ!!! У меня комп старый и поэтому фотографии 1 по 5(я фотал) плохие!!! С 6 по 9(Тех фотал) фотохорошие!!! (Бле у него комп новый) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Так, бойцы! Завтра, в воскресенье, 1 марта 2009г, в 14:00 сбор в "Озон"е.Надо знать "противника" в лицо.PS. Не думаю что придут все. Вы на сервер-то зайти не можете, а тут куда-то ехать. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Когда кв та сыграем ребя?Конквест 8x8 интересует. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 когда я новый микрофон куплю)) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 TexППЦ чё как дети то опять, вы на пабе сутками играете значит микрофон у всех, а как на КВ народ собрать так сразу у Вас проблеммы начинаются, у вас там случайно не у кого нет месячных??? Давайте как то по организованней, ёмаё вы всётаки же КЛАН едрить Вас за ногу. 8 Харь это не так много. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ZLOY, судя по твоим выпадам, месячные как раз по твоей части. Как только соберемся, отпишем. Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я готов всех надрать!!!!Бойся меня, =ВВТ=! (аццкий смех)Давайте сегодня сыграем!Добавлено спустя 59 минут 46 секунд:Предлагаю сегодня в 8 часов по местному времени. От нас предлагаю карту Шонга СтэйлМэйт=EDM=сбор в 7:00 в ТимспикеЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА СЛЕДУЮЩИМ ЛИЦАМ:1. C|anLord_2. I_K.I.R.P.I.CH._I3. Alexsus_944. Avenger2[AVG]5. -Hellwalker-6. Steel_STBUR7. Tex_STBUR8. Alex Ulan_UdenecЗАПАС:Hinker_RUsCkayT-DarekЯ думаю придут не все, так что запас нам понадобитсяКто не сможет, ОТПИШИТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 TexДа вот нет, как раз таки у Вас такие весчи, сколько раз было уже на КВ зазывали, вы вроде как собираетесь, но когда проходит КВ почемуто все куда-то исчезают, и это было уже не один раз. А сегодня то хоть соберётесь? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ZLOY эх смог бы я себя кланировать восемь раз, в обяз с играл бы с вами. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Sant@ну довай пытайся, мож чё получится. Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ZLOY главно чтоб вы в 8 часов собрались.У нас же детки в команде. они в 10 часов спать ложатся *29 *20 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я готов всех надрать!!!!Бойся меня, =ВВТ=! (аццкий смех)Давайте сегодня сыграем!Добавлено спустя 59 минут 46 секунд:Предлагаю сегодня в 8 часов по местному времени. От нас предлагаю карту Шонга СтэйлМэйт=EDM=сбор в 7:00 в ТимспикеЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА СЛЕДУЮЩИМ ЛИЦАМ:1. C|anLord_2. I_K.I.R.P.I.CH._I3. Alexsus_944. Avenger2[AVG]5. -Hellwalker-6. Steel_STBUR7. Tex_STBUR8. Alex Ulan_UdenecЗАПАС:Hinker_RUsCkayT-DarekЯ думаю придут не все, так что запас нам понадобитсяКто не сможет, ОТПИШИТЕСЬ!!!Сегодня нет. Вечер занят http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=2855&st=0 Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я буду если все норм будетЗЫ ZLOY не нравятся мне твои посты у нас в теме будь либо скромней либо дружелюбней, а то вечно подсераеш в чужую тему *03 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 AlexsusУхахахахах, за собой следи, меня учить ещё вздумал. Молчал бы нах. Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну елки как вечер занят???Ну тогда когда??=EDM= нам все равно лучше встретиться и пообсуждать тактику Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ZLOY я чтото нето сказал? Не хочеш не учись тебеже в минус Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 AlexsusЯ таких как ты каждый день учю по 100 штук, так что не учи меня сынок. А лучше замолчи и гамай в ВОВ. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ZLOYВ ВОВку другой алексус играет! Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 И буду)))))) злюка - педагог ухаха *34 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Есть такое, так что некуй меня учить. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В общем так, бойцы. Если кто-то кроме Лорда читает эту тему, то в пятницу в 19:00 сбор в ТС. На повестке дня - дисциплина.=BBT=, КВ отменяется на неопределенный срок. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ППППППППРРРРРРРР, я так и знал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения