Molihua Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хотелось бы знать, как вы называете своих домашних животных. Наверняка кто-нибудь отличился оригинальностью и назвал питомца смешнгой кликухой.У меня кошка, зовут Сонькой, мама называет собакой, брат скотиной или вшигонялкой:-) Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у нас Собаку зовут - Фанта, кролика - Чуча Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У нас собака Маня (по паспорту), зовут кто как Махрюта, Хрюта, Хрюндель, ламинатка (она у нас под цвет ламината на полу), дура рыжая. Только я ее зову Манюша.Кошка просто Маркиза. Дочка была маленькая звала Капизя мы ее тоже долго так звали. Я ее Маркуся зову. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кошка - вообще то ее зовут Дашка, но она не откликается на кличку, для меня она Кисуля, для мужа -Рыжая.собака - Дина, большая беспородная в ограде живет.собака - пекинес у мамы живет Туся.Всех я называла)) Ссылка на комментарий
aleriya Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У нас кошку зовут Вильгельмина, но так ее зовут лишь тогда когда ругают. А вообще Минуся. Кота зовут Рюня, а вообще его имя Рыжик. Свинку морскую зовут Нюша, но чаще её все называют Свинюга или Хрюндель. А ей все равно, она откликается только на лакомство какое нибудь. )))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кличка у моей кошки, она в общем то есть, но зовут всегда по разному от настроения кошки и нас самих.Кличка - Муха (на кличку откликается),а зовем: кто кошатина, кто собачатина (закусала всех). А когда все в настроении просто - Муха Ссылка на комментарий
South Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кот Гаврила Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Собаки: Найдя ( Надюша, Надя, собакина...), Рина ( полное имя Ринель), Вьюта и Ася!Кошар: Алиса ( Лиса, Анечка, кошкадар!), Лада ( Ладёна) и Ева ( Евка, рыжая, леопарда)Крыса Дорис ( Грызунчик)Голубя Кеша ( Иннокентий, попугай) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кот ГошаРаньше был попугай,звали Глаша,но отдали ее родственникам Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кота зовут Евгений Викторович. Ссылка на комментарий
Vetos Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кошка - Прошкус) Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Троштес Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 бабай Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 у подруги кота зовут Денис, ваще....... еще бы анатолием бы назвала Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Собачка - Умка ( Сябака, Белий , Барбосина ) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 тоже хочется в этой теме написать....но задолбаюсь перечислять....... *24 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 тоже хочется в этой теме написать....но задолбаюсь перечислять.......*06вы поди и не помнитекошка - Муркаоригинально и красиво Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кошка:Милка Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 идет набор кличек на подбор пароля? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кошка Мурка. Ссылка на комментарий
Хемиш Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кошак: Путин ( 3 года ) На имя отвлекается Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 cool_03rusОМГ, а чего Медведевым не назвали?:-)Реально откликается?Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:По поводу клички, сделали вывод, что не надо называть животное человеческим именем.Кошка Сонька.Делали ремонт как-то, пришла работяга, стоит, обои клеит, женщина лет 30.Слышу мам ругаетрся, причем очень громко:- Сонька, ты собака такая, чего сделала, загадила весь пол, только ламинат постелили, а ты его весь загадила, как свинья, нормально не можешь что ли вести себя, чтобы духу твоего здесь не было. Знала бы, что такая толстопопая будешь, и не взяли бы тебя, Соня твою мать, пошла ты..............................Кошка оказывается стащила семгу со стола, сожрала половину, мясо-кишки, кровь, все было размазано по полу.Женщина-работяга стояла спиной к маме, поворачивается, глаза на мокром месте: "Знаете ли, я конечно все понимаю про свою фигуру, но чтобы так, и вообще залялпала пол немного, так обойный клей-то отмывается!" и давай собирать вещи..........Ее звали Соня....... Больше она к нам не вернулась:-) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Molihuaбедолага ваша тетенька.А по мне так наоборот только человеческими и хочется называть... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Василий *14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти