Опасный Кiт Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я что ли виноват что так выглядит Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 мммуууу =) Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Больше всего меня удивляет, что никто не сказал, что это похоже космический фотоснимок поверхности Земли! (Ну, это первое, что МНЕ пришло в голову, когда я увидела эту картинку. Правда секунд через 30, я поняла, что это на самом деле... =) )Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:смотрела смотрела, мне мерещатся одни головы: бюст человека, голова коровы, голова то ли льва, то ли динозавра какого то, голова слоненка, скунс, и птицаКогда Вы увидите, что там на самом деле, то все другие варианты отпадут сами собой. Скажу больше: Вы перестанете их видеть! Останется только ЭТОТ образ! =)Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Человеческая голова с завязанными глазами и расколотым черепом Мой муж видит тоже, только объясняет деликатнее: "человек в малой расколотой каске!" мммуууу =)=) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ваще не понимаю, что это?! кто нибудь напишите, что на самом деле Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ваще не понимаю, что это?! кто нибудь напишите, что на самом делеДаю подсказку. Представьте, что это фотокарточка плохого качества и изрядно потрепанная. Один БОЛЬШОЙ образ на всю картинку. =) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 lataleне получается, скиньте в ЛС что там Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 lataleне получается, скиньте в ЛС что тамСкинула! =) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 *06увидел Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не совсем иллюзия , но тоже очень интересно!Найдите кошку! Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 latale, bab-nick,скажите плиз что там на картинке-то?Флюра чья-то?... и почему "мууу" пишите? Это нос коровы в близи? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 и почему "мууу" пишите? Это нос коровы в близи? *142Вот это была бы развязка.))) Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Слева либо поезд, либо дом, либо забор. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не совсем иллюзия , но тоже очень интересно!Найдите кошку! всех нашел *14правда не без помощи Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот еще серия интересных иллюзий! Проверьте свое воображение! 1.2.3.4.5.6.7.8. Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот еще серия интересных иллюзий! Проверьте свое воображение! 1. Человек в шляпе на лошади2. Танцующая пара3. Ничего не разглядел4. Профиль человека с рукой у носа5. Женщина в шляпе? Не уверен...6. Сидящий человек7. Мужчина с длинными волосами, усами и бородой (Иисус?)8. Долматинец Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 1. Человек в шляпе на лошади2. Танцующая пара3. Ничего не разглядел4. Провиль человека с рукой у носа5. Женщина в шляпе? Не уверен...6. Сидящий человек7. Мужчина с длинными волосами, усами и бородой8. ДолматинецЭх! Не дали другим помучиться! *16 Из угаданных все верно. Только уточните, что за мужчина на картинке №7 и над №3 подумайте (Уверена, у Вас получится!) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Моя любимая иллюзия: по-моему, гениально скрытый образ! А Вы это видите? И вообще, что Вы видите? *16 Один БОЛЬШОЙ образ на всю картинку. =) Помучив глаза, увидела чье-то лицо в левом нижнем углу (или это половина головы индейца с завязанным ртом), то ли там же в левом нижнем углу на белом фоне человек в шляпе со странной палкой в руках...Пожалуйста, можно в личку ответ? Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Эх! Не дали другим помучиться!Моя близорукость тут помогла. Мелкие лишние детали теряются, плюс немного воображения...А кто видит хорошо - попробуйте через полиэтиленовую плёнку посмотреть!А в спойлер можно и не заглядывать.Наконец разглядел картинку №3:Большой корабль в море. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Моя любимая иллюзия: по-моему, гениально скрытый образ! А Вы это видите? И вообще, что Вы видите? *16На меня смотрит морда толи теленка, то ли коровы Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Моя любимая иллюзия: по-моему, гениально скрытый образ! А Вы это видите? И вообще, что Вы видите? *16 Один БОЛЬШОЙ образ на всю картинку. =) Пожалуйста, можно в личку ответ?ответ в предыдущем посте Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Моя любимая иллюзия: по-моему, гениально скрытый образ! А Вы это видите? И вообще, что Вы видите? *16На меня смотрит морда толи теленка, то ли коровыПоздравляю! Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Со скрытыми образами по-маленьку справляемся... А почему кошек никто не ищет? Пока только один человек справился! Ответы мне в личку, чтобы других не лишать удовольствия поиска. *16Не совсем иллюзия , но тоже очень интересно!Найдите кошку! Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А почему кошек никто не ищет?Я нашла одну, которая на первой картинке. Сама, никто не помогал. *45 Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 gurzhap, благодарю за ответ!Мне больше понравился вопрос с кошками. Нашла 2 или 3.фото №1. Тут не уверена. Если измерять картинку в см, то малюсенькая кошка(котёнок?) сидит примерно на таких координатах:от правого края картинки 8,3 см, сверху 5 см.фото №3. Кошак размером в 2 см по центру картинки.фото №4. Морда кошака и лапка видна чуть ниже центра картинки. Он выглядывает из-за дерева.Буду рада получить подсказки для других картинок =) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А почему кошек никто не ищет?Я сразу всех нашел Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 фото №1. Тут не уверена. Если измерять картинку в см, то малюсенькая кошка(котёнок?) сидит примерно на таких координатах:от правого края картинки 8,3 см, сверху 5 см.фото №3. Кошак размером в 2 см по центру картинки.фото №4. Морда кошака и лапка видна чуть ниже центра картинки. Он выглядывает из-за дерева.Буду рада получить подсказки для других картинок =) Фото №1 - судя по описанию - мимо! Там огромный щекастый самодовольный кот! *16Фото №3 и №4 - верно! Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 latale, хде это?Аааа, наверно чуть ниже того места, что я указала, да? Он лежит головой в левую сторону, а туловище в правую, да???Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:А что на счет 2, 5 и 6 картинки? Там где хвостатые спрятались? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти