Kostyan_nsk Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Макс всех оправдает - они же ничего не нарушают. )) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 maxx1101иdarkstarприватизировали ветку. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Макс всех оправдаетне всех - даркстара не оправдываюмало того что несется за сотню в городе и сплошные режет в обоих видео, так еще и мечется туда-сюда (причин правда не указывает - может жена рожает, а может клапан какой давит)посмотрим, что скажешьте кто слева едут быстрее, чем те, кто справаесли не считать мечущегося автора видеоДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:приватизировали ветку.но мы не против и других участников форума Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну дык левая забита в обоих направлениях или чо? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 darkstarа почему она забита? - правильно, потому что правая полоса едет медленнеетак что ищите проблемы в себе, а не в других Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ))))опять какой то невнятный ответ. да еще и с вопросом)отвечай что -да, забита левая полоса в обоих направлениях. был неправ и блаблабла.и вообще причем тут я?изначально было выложено видео из турции и проведена аналогия с местной трассой. показано как грамотно передвигаются в турции и как тут. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не понял прикола им всем бибикать=) Понту то? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 отвечай что -да, забита левая полоса в обоих направлениях.да - она занята, при занятой правой - доволен?суть вопроса то в чем была?и вообще причем тут я?ну так - тебе же мешают Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 для сравнениясегодня поедешь домой - запиши и выложи движение от Солдатского до Истокаdarkstarособого криминала не увидел - разве что один мечущийся человек на темном седанено попробуй выложить - не избранное видео, а обычное движение - к примеру сегодняпосмотрим, что скажешь изините если не понял, но 11 км и так до Аэропорта нельзя больше 60 км ехать????я не прав? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 отвечай что -да, забита левая полоса в обоих направлениях.да - она занята, при занятой правой - доволен?суть вопроса то в чем была?и вообще причем тут я?ну так - тебе же мешаютВ разнице суть. Или совсем не видишь ее?Добавлено спустя 36 секунд:для сравнениясегодня поедешь домой - запиши и выложи движение от Солдатского до Истокаdarkstarособого криминала не увидел - разве что один мечущийся человек на темном седанено попробуй выложить - не избранное видео, а обычное движение - к примеру сегодняпосмотрим, что скажешь изините если не понял, но 11 км и так до Аэропорта нельзя больше 60 км ехать????я не прав?50 км/ч Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 darkstarа куда так ехать быстро?там бывает что за день на зебре по 2 раза сбивают. Зачем рискуешь? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 изините если не понял, но 11 км и так до Аэропорта нельзя больше 60 км ехать????я не прав?там еще кое-где знаки ограничение 50 - но кому-то на все пох В разнице суть. Или совсем не видишь ее?что ты этим хочешь сказать? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 darkstarа куда так ехать быстро?там бывает что за день на зебре по 2 раза сбивают. Зачем рискуешь?делишки делишки.+ асфальт сухой. видимость достаточная. дорога прямая без ямокимхо сбивают там те кто слишком расслаблен за рулем и не контролирует дорожную ситуацию.изините если не понял, но 11 км и так до Аэропорта нельзя больше 60 км ехать????я не прав?там еще кое-где знаки ограничение 50 - но кому-то на все пох В разнице суть. Или совсем не видишь ее?что ты этим хочешь сказать?то что хотел сказать было в первом посте с видео из турции.прочитай еще раз Ссылка на комментарий
evilpanda Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 развернутся? Ссылка на комментарий
evilpanda Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да, весьма странный неудачный маневр)) позже на набережной увидел его в зеркалах.На днях около мегатитана ехал в сторону стрелки, передо мной истана с оконными рамами на крыше метрах в 150 от меня, так вот этому водятелу мозгов не хватило чтоб понадежнее их закрепить или хотя бы не ехать с таким грузом под 90. В итоге раму со стеклом подняло встречным ветром и, сделав несколько кульбитов, она с дребезгом приземлилась передо мной, благо - было место для маневра) а водятел этот кстати как ехал - так и уехал. МИнус ему в карму.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 то что хотел сказать было в первом посте с видео из турции.понятнону тогда послушай, что скажудороги не похожи, есть некоторая схожесть с движением от Солдатского к Истоку, где есть левые отвороты - и в твоем видео из турции и здесь люди поворачивающие налево оттормаживают левую полосу, поэтому благоразумные и неспешащие люди едут прямо по правой полосе, ну а те, кто едет быстрее - те едут по левому рядуна видео все прекрасно видно,и благоразумных водителей у нас большинство и на видео это тоже видно (и из окна трамвая тоже), а то, что ты считаешь что это не так - значит у кого-то проблемы с восприятием Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тогда чеж столько благоразумных в левой полосе у нас?а в на видео из турции левая свободна и после опережения стараются перестроиться на правую полосу если не торопятся или не выдерживают ритма. вот это я понимаю культура. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 изините если не понял, но 11 км и так до Аэропорта нельзя больше 60 км ехать????я не прав?Это же darkstar, ему можно! Ибо он эффективно и максимально. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Опана, лишенец.[sibvid]699884[/sibvid] Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ага. потенциальный. таких много. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Опана, лишенец.[sibvid]699884[/sibvid]Как будто что-то необычное... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Опана, лишенец.[sibvid]699884[/sibvid]Как будто что-то необычное...Сплошная линия, знак "Обгон запрещен". Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сплошная линия, знак "Обгон запрещен".Ииии? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 =-Ярослав-=Сам хоть раз пересекал сплошную? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти