Перейти к содержанию

Ролики с автомобильных видео регистраторов

Sickness

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да тут за то что у тебя лапочка перегорела могут намотать массу нарушений в плоть до хамского отношения к пешеходам и не уважение к окружающему миру, и на основании этого вспомнят твоего учителя на права и подумают насчет их наличия у тебя

тут задроты пдд съедят)))

Опубликовано
В правой полосе было ДТП (говорят там экскаватор подцепил путепровод - мне обзор грузовик закрыл). Большой грузовик объезжал его по второй полосе. По трамвайным путям никто не ехал. Я спокойно объехал грузовик и ушел направо в сторону Борсоева.

Причем я уже раза три или четыре написал, что я никому помех не создал. Эта фраза настолько сложна для усвоения?

Итак, какие ко мне еще есть претензии кроме нарушения ПДД?

ну в этом посте как-то попонятней изложено насчет того, что помех никому не создал.

Сначала было немного по другому.

"А при чем тут культура? Из-за ДТП под развязкой образовалась дикая пробка со всех сторон.

Я спокойно из крайнего правого развернулся и поехал сразу по рельсам не создавая никому помех. Какие проблемы?

Религия не позволяет ездить по рельсам, если они свободны?"

На что я и засомневался, что помех вы никому не создали. Обычное поведение - увидел пробку, объехал, влез обратно, поехал дальше. Насчет таких маневров я свое мнение изложил.

Опубликовано
а как ты с рельс обратно в полосу перестроился? Конечно когда пробку объезжаешь никому не мешаешь. Но потом то все равно надо в общий поток залазить.

На днях на пр-те автомобилистов еду в медленно движущемся потоке. Вдруг вижу, как слева по рельсам проносится что-то похожее на калдину. Обогнать решил. Через 5 минут доезжаю до него. Калдина висит на рельсе. :) Хотел с регистратора выложить сюда, поленился.

Опубликовано

"А при чем тут культура? Из-за ДТП под развязкой образовалась дикая пробка со всех сторон.

Я спокойно из крайнего правого развернулся и поехал сразу по рельсам не создавая никому помех. Какие проблемы?

Религия не позволяет ездить по рельсам, если они свободны?"

Из крайнего левого конечно, написал по запарке.

Сегодня маневр повторил один в один, только выезжал с Цивилева сразу на рельсы. Что примечательно, по асфальту впереди меня ехал экипаж ДПС )

На днях на пр-те автомобилистов еду в медленно движущемся потоке. Вдруг вижу, как слева по рельсам проносится что-то похожее на калдину. Обогнать решил. Через 5 минут доезжаю до него. Калдина висит на рельсе. :) Хотел с регистратора выложить сюда, поленился.

А вот там я на субарике сцу ездить. Клиренс маловат. Вот на джыпе бы...

Опубликовано

Решил сегодня провести эксперимент - прикинулся трамваем и проехался по рельсам по участку от кольца до "Базы".

Оказывается рельсы по ширине как раз подходят под колесную базу обычного легкового автомобиля и если аккуратно ехать, то можно проехать даже там, где джыпы не ездят. Проверено лично.

Надо было видеть глаза стоящих в пробке :)

Если попал кому-то на АВР, просьба выкладывать с замазанными номерами или не выкладывать вовсе ))))

Опубликовано

Sysadmin, тут на дроме, недавно, один форумчанин выложил видео, как один такой же "рационализатор" поскользнулся на рельсах и чуть не влетел в столб. Наверняка, он тоже думал, что аккуратный и у него всё под контролем.

Опубликовано

Это был не я, инфа 100% ))))

ЗЫ. Если немного потренироваться, то можно будет таким макаром до самого мегадома проехать, но смущает отсутствие возможности съехать с рельсов нигде кроме разворота и собственно мегадома *05

Опубликовано

SARS

как это чо делает, видишь он бухой, ему ваще направо надо, а он влево крутит. вот есть же такие... даже перестроился на вторую чтобы уйти с кольца. ну кааак таким права выдают, скажите???

Опубликовано
SARS

как это чо делает, видишь он бухой, ему ваще направо надо, а он влево крутит. вот есть же такие... даже перестроился на вторую чтобы уйти с кольца. ну кааак таким права выдают, скажите???

ну в нашей стране так положено, за ваши деньги - любой каприз....

Опубликовано

Таксист сначала хамски прёт в мою полосу, выдавливая меня, затем резко становится правильным и даже показывает поворотники. К чему бы это?

http://www.youtube.com/watch?v=vr4pQ3akJiM

Стимпанк в Улан-Удэ, эксклюзив, шок, видео.

http://www.youtube.com/watch?v=SqFL4okpsUw

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...